Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а про Лореаль я вообще в последнее время читаю, что оч он ядреный, потому и красит хорошо, но и волосы оч портит:(

Я Preference пользовалась в основном, она же изначально мягкой считается. А если остальные серии как Garnier - верю, что ядреные. Я вообще прочувствовала, что можно и без волос остаться, побывав блондинкой:) Хотя опять таки, после этого стала обращать внимание и заметила, что у нас хватает народа с пересушеным и "паленым" волосом во всем спектре - и рыжих, и черных:)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Я Preference пользовалась в основном, она же изначально мягкой считается.

моей маме она тоже очень нравиться. А на счет твоего цвета волос мне тоже оочень понравился, без преувеличений.

malu

Active member
Надо и мне своим похвастаться, завтра облагорожу форму и подравняю кончики, попробую сфотить :).

CTEPBA

drama queen off
jullliya, ты не поверишь, но у меня практически нет фотографий:) Во-первых, все было спонтанно и быстро (в 30 лет поменяла работу, проколола уши, высветлила волос, причем волос крашенный (!!!) в черный на 80%), во-вторых, хватило меня ненадолго из-за нереально быстро отрастающих и плохо поддающихся высветлению корней (на полгода блондинкой и ещё полгода перехода через рыжие и красные тона), в-третьих, остался доволен и по сей день ноет по этому поводу - только муж:):):), мне не нравилось и особенно фотографироваться не хотелось:) Я как вспомню, так вздрогну:) Максимум могу поискать в документах фотографию, как на иконке, где после первого раза переход от светлых корней до рыжих кончиков:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
глаза у тебя зеленые/серые, да? И свои волосы какого цвета - темно-русые? Не представляю тебя блондинкой при твоем нынешнем черном цвете:) Хотя, при светлых глазах должно быть хорошо:)
А мой муж, наоборот, говорит, что брунеткой мне лучше, и с длинными волосами, и мой блонд, ну, оч не любит:), ждет, пока я наиграюсь и вернусь к природным данным:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, зеленые глаза, каштановые волосы. Никто не представляет:) И не могут меня вспомнить блондинкой. Учитывая полноту - блондинкой у меня лицо вообще расплывалось, плюс не понравилось, что все привычные цвета не шли, пришлось макияж менять, одежду. А перекраска из черного в белый тоже идеально пройти просто не может, со временем волос тоньше стал, кожа головы суше, часть волос я в принципе потеряла:), пришлось ходить кучерявой, чего не люблю:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
все привычные цвета не шли, пришлось макияж менять, одежду.
мне, наоборот, такие моменты нравятся, я люблю себя менять:)

CTEPBA написал(а):
А перекраска из черного в белый тоже идеально пройти просто не может, со временем волос тоньше стал, кожа головы суше, часть волос я в принципе потеряла
я, когда давно была блондинкой, лет, хм..10назад, красилась какой-то белой хной:), потом перекрашивалась в темный(темный каштан), т.к пережгла волосы и они у меня стали ломаться. Краситься в белый было страшно, потому решила вернуться к собственному цвету волос путем перекрашивания темной краской(сама удивлюсь, как не боялась вообще все волосы потерять), и перекрасилась - так волосы не то, что не повыпадали, а появился здоровый приближенный к моему натуральному цвет, и волосы хуже не стали. При чем и о восстановлении не особо заботилась, стриглась периодически и все:) Вот, она - беззаботная юность:)

А счас, вот, подкрашивала корни в прошлый раз, чуток предержала, волосы стали суше, слава богу, не отваливаются и не ломаются, просто стали жестче, так накупила миллион масок и восстанавливаю:) И думаю, как постепенно к зиме перейти к своему цвету через русый, пока только думаю:) Потму что все больше убеждаюсь, что природа знает, что лучше, и не надо ничего менять в себе кардинально - а лишь слегка корректировать:) Смотрю на свои старые фотки, где брюнетка, и понимаю, что все-таки поутратила былую яркость я в блонде...

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
jullliya тебе впринципе подходит и тот и тот цвет. Хотя с учетом того что глаза всетаки темные, наверно с темным цветом немного получше

CTEPBA

drama queen off
jullliya, тебе все цвета шикарно подходят:) Я бы вообще сказала, что девушка, которую один раз увидев - уже не забудешь и ни с кем не спутаешь:)

Можно сказать, что и мне волосы пережгли со временем, у меня волос тонкий, просто его много, по крайней мере даже в черный было сразу невозможно обратно перекрасить. Другое дело, что у меня волосы, ТТТ, быстро отрастали, за год на короткое каре отрастила:) Но школа ухода за волосами хорошая - до этого, хоть и покупала краски получше для волос, но в принципе не видела разницы между ними, точно так же как не видела разницы между шампунями и не понимала зачем бальзамы существуют:)

Танюшка., у меня дочь взяла от папы глаза, причем намного темнее - горький шоколад, а от меня каштановые волосы:) Очень даже ничего, блондинкой конечно не представляю, но вот осветлить волосы от золотисто-рыжего - такой тип есть.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка написал(а):
jullliya тебе впринципе подходит и тот и тот цвет. Хотя с учетом того что глаза всетаки темные, наверно с темным цветом немного получше
CTEPBA написал(а):
jullliya, тебе все цвета шикарно подходят Я бы вообще сказала, что девушка, которую один раз увидев - уже не забудешь и ни с кем не спутаешь
Ой, спасибо:) Прям засмущали:)

И все-таки, когда свой исходный цвет волос чуток меняешь - то сохраняется и качество, и блеск волос. А, когда, меняешь цвет кардинально - больше, чем на 3 тона - то, увы, нет уже рекламного блеска в волосах и ударной их прочночти. Хотя, это если из темного в светлый, а из светлого в темный - достаточно быстро перейти, но чаще переход получается оч неестественный.
Вот, посомтрела, что Вика Бэкхем все-таки вернулась из блонда в темный цвет, и так ей, на мой взгляд, гораздо лучше и естественней.

CTEPBA

drama queen off
И все-таки, когда свой исходный цвет волос чуток меняешь - то сохраняется и качество, и блеск волос. А, когда, меняешь цвет кардинально - больше, чем на 3 тона - то, увы, нет уже рекламного блеска в волосах и ударной их прочночти.

Ну, может и есть, но только первое время:) У меня первое-второе осветление дает очень красивый темный с золотом цвет.

В принципе даже самые известные, вроде Мадонны, признавались, что не смотря на доступность ультра современных технологий - проблемы с выпадением волос и прочим при осветлении были и у них:)

Кия

Active member
Ой, спасибо:) Прям засмущали:)

Вот, посомтрела, что Вика Бэкхем все-таки вернулась из блонда в темный цвет, и так ей, на мой взгляд, гораздо лучше и естественней.

на мой взгляд проще и естественней ей было бы менять выражение лица..
а смотришь аж вдрож бросает.. и уже неважно какого цвета волосы..
,,,,,,,,,,,,,
а вам - и так хорошо - и эдак..
просто брюнеткой - вроде экзотичнее для наших широт.. эдакая Эсмеральда..
но если сравнивать ваши "свадебные" фотки - настоящие и парадные.. то тут просто невиданый прогрессище))) хотя тут наверное не только в цвете волос дело..

jullliya

графический дизайнер
Кия,
"Парадные" - это, естесно, не только в цвете волос дело:), а в том, кто фоткал и как обрабатывал:) Скажу по секрету(у меня есть почти все в необработанном виде) - если б многих выложить без обработки, то смотреть было б не на что... Потому как реально красивых девушек, которые просто фотогеничны и без обработки, почти не было. Блат, блат, блат...вот, что мне там не понравилось. Ну, это так, чуток оффа.

Кофе

Active member
jullliya, вы воообще очень эффектная девушка )) давно хотела вам это сказать..
единственное, мне кажется что вам лучше удлиненые волосы. .как на коллаже в середине.... :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки
хочу высветлить пряди
приму посильную помощь советами)
каким осветлителем подешевле пользоваться, ну не белая глина, но и не за 10 баксов, у меня финансов на данную процедуру совсем совсем в обрез

jullliya

графический дизайнер
Кофе,

Вишня-черешня,
а ты сама хочешь высветлять? Эстелем можно - недорого и результативно.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Танюшка., у меня дочь взяла от папы глаза, причем намного темнее - горький шоколад, а от меня каштановые волосы Очень даже ничего, блондинкой конечно не представляю, но вот осветлить волосы от золотисто-рыжего - такой тип есть.

У меня муж черный, смуглый и с каре-зелеными глазами. Старшая доча блондинка с голубыми глазами, а меньшая тоже начала светлеть, но вот цвет глаз у неё папин. Даже наверно темнее, они у неё конкретно карие. Нехотелось бы чтоб она посветлела до уровня старшей))). ( причем обе при роджении были черненькими и смуглыми).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, сама буду, может муж поможет) Или в Киеве) Но к парикмахеру точно не пойду, волосы длинные - влетит в копеечку даже прядями и сол своим высветлителем.

а где этот Эстель посмотреть? И он там разный бывает?

Кстати к похвалам присоединяюсь. Но мне в первоначальном русом ты больше всего нравишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху