Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
и я !!!! и я!!!!!!
спасибо Юле)))) прошу прокомментировать интерпритации моего цвета волос
.....

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
jullliya, точно ты была по БТ!!! В этом красном платье! Ещё певица Влада рассказывала про парад, наверное просто видео прошлогоднее показали...

Nevlada

Active member
Муся, если учитывается мнение случанозалетных:) то мне нравиться 3,4,5. Но соглашусь с Вишня-черешня, что 3 определенно твой цвет.

Муся

заморская свинка
спсб))) №2 - почти мой родной))) а №3 - в юности красилась хной, оч. похожий цвет был...
ps а мужу №5 понравился...

DSoul

Начинающая Ведунья
Муся, №5 уж очень бледный и ненасыщенный, а что будет после 3-4 раза мытья? мне нравится №3 или около блондинки

Nevlada

Active member
Муся, думаю что мужу понра №5, потому как он самый благородный. Мне тоже очень нравится, только я люблю что-нить посмелее-сама вечно хожу с очень смелым колорированием.

jullliya

графический дизайнер
Шуруп, красиво, цвет прям как у дочки теперь:) И рыжим даже "не пахнет". Даже удивительно, что так относительно несложно ты от него избавилась. А волосы как по ощущениям?

Муся, мне ты тоже в третьем варианте нравишься больше, и блонд, что у тебя есть - тебе тоже идет.

Шуруп

New member
Спасибки, спасибки.
Мне тож очень нравится. Парикмахер сказала, что волосы очень хорошо выглядят для таких процедур. Еще после первой покраски и сейчас она рекомендовала пользоваться увлажняющими "пырскалками".

Sonador

Active member
Как думаете, стоит ли делать меллирование на многократно крашенные в блонд волосы? Чего-то мне вдруг захотелось.

Sonador

Active member
jullliyа, да что-то не устраивает меня цвет который получается после окраски, желтый какой-то. Хочу быть белее.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, стремно мелирование после стольких освтлений. Для мелирования же большой % окислителя используют. Отвалются еще волосы...
А ты против желтизны что-нить купи, бальзам какой или шампунь.

Гадя

Бегемочая семья
Sonador, покупаете отттеночный бальзам или шампунь, хотите в белый уйти - серебристый или пепельный, НО, чтобы не получить пугающий результат на обесцвеченных волосах) - бальзам разбавляете водой и просто опаласкиваете волосы, шампунь можно разбавить пополам с вашим основным шампунем. Мелирование со временем желтеет - это факт, я, например, мелирую только корни, потом тонировка в парикмахерской, когда тонировка смывается - пользуюсь вышеизложенным способом)

jullliya

графический дизайнер
шампунь можно разбавить пополам с вашим основным шампунем
смотря какой шампунь. У меня был велла проф против желтизны, его разбавлять не нужно было, просто моешь голову как обычным шампунем, потом подержать минут 5 и смыть, и цвет отбеливался, и никакого фиолетового оттенка не было вообще.
Вот всякие Тоники обязательно разбавлять.

Януша

волшебница!..
Sonador, стремно мелирование после стольких освтлений. Для мелирования же большой % окислителя используют. Отвалются еще волосы...
А ты против желтизны что-нить купи, бальзам какой или шампунь.

ну так это ж только для темных или неокрашенных. Куча вариантов с мированием существует!
Sonador, можно попробовать краску с воском (без пергидроля). но опять же, надо смотреть исходя из состояния волос, ибо чаще если волосы не холеные, то мелирование усугубит картину внешне... ну и про ухд до и после тоже не стои забывать, если уж решитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху