Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Януша, ну, фсе, стока ты всего знаешь...так и быть, через год пойду к тебе становиться блондинкой(еще год хочу побыть с настоящим цветом своих волос):))

Sonador

Active member
Гадя, jullliya, Янушаспасибо.
Купила оттеночный бальзам, завтра опробую.
Но все же решила покрасить корни и наверх сделать слабым % окислителя меллирование.

jullliya

графический дизайнер
Мой цвет волос. Изи энд..., оттенок кофе.
Все-таки ушла из рыжих оттенков, не нра они мне.
На фото вид сзади отсвечивает рыжим, но реально цвет без красного.

Тирамису

New member
jullliya, да, на свету действительно красным отдаёт. А на втором фото темный. А может всё-таки лучше с чёлкой....?

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, не-не-не:stop:
Больше челку не хочу. Во-первых, мне ее сложно укладывать. Во-вторых, у меня от нее на лбу сыпь появляется,а у меня в жизни никаких прыщиков никада не было...не хватало мне еще тока красоту портить:flirt:
Буду растить длинные, по крайней мере, до зимы точно стричься не буду:)

Тирамису

New member
Буду растить длинные, по крайней мере, до зимы точно стричься не буду
Я тоже ращу, обстриглась, млин, воооопще коротко, как мальчик (даже показываться не хочу)! Планирую до Нового года тоже не стричься, ( и не краситься), не знаю правда на сколько меня хватит...)))

jullliya

графический дизайнер
и в черный покрасилась?
Хорошо тебе и коротко. Но ток отращивать долго теперь...

Тирамису

New member
и в черный покрасилась?
Хорошо тебе и коротко. Но ток отращивать долго теперь...
Да, в черный уже где-то месяц назад покрасилась, т.к. никак не могла уйти из красного оттенка. А потом каааак начала я лысеть! Подстриглась, терь вот буду свои опять ростить! Да, долго.....

Хорошо тебе и коротко
спасибо, но мне не оч нра...

егорина

Active member
дамы, а как из крашенного темного постепенно уйти в светлый, тока чтоб без желтизны? мелирование делать?

Шуруп

New member
Может также, как я от рыжего уходила? Но это оччень "стрессовый" для волос вариант.

Шуруп

New member
Да, сначала порошок, чтобы обесцветить волос, потом краска, чтобы окрасить в нужный Вам цвет. Равномерность нового цвета достигнется уже после 2-го окрашивания. (ранее по теме я давала подробный отчет с фоторгафиями)

*lena*

New member
jullliya, а что за краска? очень мне такой нравится :) а найти все не могу в вечном поиске нужного цвета :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху