все зависит от того как часто моешь волосы, какой натуральный цвет(ну или до этого окрашенный) и в какой красишься:derisive:........у меня одной и той же фирмы светлейшие цвета( русый и т.п) смываются быстрее чем темные( шоколад, темный каштан, кофе)последний раз, когда красилась Веллатоном, краска как-то быстро облезла.. наверное, лажа попалась?
это белитовские? я знаю, что девочек на картинке красили краской Кутрин и даже знаю кто =) Так что про качество вопрос лично для меня даже не стоит)Бетти ( вроде так)
это белитовские? я знаю, что девочек на картинке красили краской Кутрин и даже знаю кто =) Так что про качество вопрос лично для меня даже не стоит)
так это и понятноно вот то, что они покрашены красками не из этих баночек, которые внутри этих коробочек, то это факт)
Ванесса, ну, Мальвиной я тоже была)))) когда из блондинки захотела резко стать "каштанкой"))))
не везет мне на цвета, отличные от блондина)))
кто-нибудь красился ревлонам подскажите как он?
я пробовала. горький опыт. оттеночный кремообразный бальзамчик :blink:кто-нибудь пробовал белорусские краски для волос?
и правильно. на себе любимой, на своей красоте лучше не экономить :derisive:в общем, рисковать с бел. красками не буду..