Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Ванесса, ну, Мальвиной я тоже была)))) когда из блондинки захотела резко стать "каштанкой"))))
не везет мне на цвета, отличные от блондина)))

T

TaYna_Я

Guest
последний раз, когда красилась Веллатоном, краска как-то быстро облезла.. наверное, лажа попалась?
все зависит от того как часто моешь волосы, какой натуральный цвет(ну или до этого окрашенный) и в какой красишься:derisive:........у меня одной и той же фирмы светлейшие цвета( русый и т.п) смываются быстрее чем темные( шоколад, темный каштан, кофе)

Lucia

Active member
Танюшка., я уже лет 7-8 крашусь в темно-каштановый или его разновидности.. свои ненамного светлее.. в этот раз красилась точно такой же краской, что и в прошлый.. все же фиговая краска попалась, видать.. желание покупать веллатон отпало.. сейчас буду искать дальше..

продублирую - кто-нибудь пробовал белорусские краски для волос?

T

TaYna_Я

Guest
Lucia ясно, тогда наверно действительно "лоханулись"(производители)

А на счет белоруских....мама моя Бетти ( вроде так) красилась. Чем то на рубин похожий цвет...........блеск был хороший, держалась не хуже дорогих. Больше ничего сказать не могу, сама не пользовалась. Зато пользовалась белорускими отткночными бальзамами для волос....то что лучше ТОНИКИ- это однозначно.

CTEPBA

drama queen off
это белитовские? я знаю, что девочек на картинке красили краской Кутрин и даже знаю кто =) Так что про качество вопрос лично для меня даже не стоит)

Чаще всего их вообще в Фотошопе "красят":)

Януша

волшебница!..
CTEPBA, ну это не знаю до чего дешевой индустрия должна быть. там моделей фотографировали стриженых и крашеных, как везде это и делают. что-то может и корректировали при печати, в эти подробности уже не вдавалась. но вот то, что они покрашены красками не из этих баночек, которые внутри этих коробочек, то это факт)

Lucia

Active member
но вот то, что они покрашены красками не из этих баночек, которые внутри этих коробочек, то это факт)
так это и понятно :) так же, как в рекламе шампуней и пр.. потому и спрашивала - пробовал ли кто-нибудь на себе :)

Morskaya

New member
Ванесса, ну, Мальвиной я тоже была)))) когда из блондинки захотела резко стать "каштанкой"))))
не везет мне на цвета, отличные от блондина)))

вы просто краситесь неправильно, вот и стали Мальвиной. Мне мастер прекрасно из блонда сделал каштановый цвет волос.

кто-нибудь красился ревлонам подскажите как он?

красилась ColorSilk около года в блонд, шампань. Качество волос оставалось хорошее, цвет лежал хорошо, никаких нареканий.

зверик

что хочу, то и делаю
Lucia,
кто-нибудь пробовал белорусские краски для волос?
я пробовала. горький опыт. оттеночный кремообразный бальзамчик :blink:
у самой каштан-шоколад цвет. решила просто оттенить. купила теплый каштан. так он красного цвета оказался :fie: думала , что передержала. ан-нет. у соседки тож самое. НО! бальзамчики по консистенции хорошие, если с соответствием цвета повезет :scratch:

Lucia

Active member
в общем, рисковать с бел. красками не буду.. :)
наверное, все-таки попробую Диадем..

Lucia

Active member
купила неожиданно для себя Лореаль эксилланс.. посмотрим-посмотрим..

Lucia

Active member
хочу спросить. не раз слышала и читала, что в критические дни красить волосы нежелательно.. это как-то подтверждено? сестра моя, напрмер, не обращает на это внимания. а я вот как-то стараюсь в обычные дни краситься..

CTEPBA

drama queen off
Lucia, ну это как с беременными :) Как бы гормональный фон, может не тот цвет проявиться и т.п. По крайней мере я знаю такой вариант "мифа".

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, последний год - во все возможные варианты черного. Я вообще рано или поздно все равно возвращаюсь к черному.

alechik_21

Well-known member
подскажите кто краску цвета шоколад?именно шоколад без красного и синего))

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, ой, а это как... В смысле, что когда красилась цветами "шоколад" никогда не было ни красного, ни синего. Шоколад не относят к красной или фиолетовой палитре, это как правило коричневая или просто натуральная палитра.

Кстати, кто-нибудь таки попробовал Сафиру?:) Там есть, между прочим, шоколадный щербет, горький шоколад и опять таки кофе мокко ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху