Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Так, по поводу Палетте :) Если речь о всяких там XXL и прочем непонятном - абсолютно соглашусь со всем негативом. Вообще покупать краску в "узких" коробочках из дешевых масс-линеек (слушайте, во написала, может поймет кто :) , на самом деле и в широких не всегда стоит), учитывая последнее мое горе после Велатона - не стоит. Если про Deluxe - не соглашусь, в темке уже не раз писала, что удачно проходит и с черным цветом, и блондинкой нравилось (шампань, даже специально постоянно ездила на Импульс покупать в итоге). Я себе сейчас купила, хотя рука рвалась к Изи, из новой серии черный - жемчужный. Красила правда тольк корни, но краска стойкая, цвет вполне, не пересушивает. Минус нашла только один - с кожи плохо оттирается, если попадет на незащищенный участок или на кожу головы (это болезнь всех черных, но некоторые дорогие краски не имеют таких проблем).

Давно думала, может что-то добавить в темку в первом посте (или новую такую делать) по краскам, не знаю в какой форме... Оптимально наверное цвет, а напротив цвета, чтоб шли названия красок со знаком (+) или (-) в зависимости от отзыва. Можно с расшифровкой. Но кто заниматься будет, кто тут профессионалы, может предложите что дельное :) Потому что, мое строгое ИМХО, на отзыв влияет и выбранный цвет краски, да и волосы хозяина тоже, просто опрос понравилось/не понравилось не объективен. Видеть бы всю картинку. Я так уже скоро весь спектр черных красок перепробую :) А здесь уже - копать 90 страниц....

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, можно бы, хорошее дело предлагаешь:)
Тока надо для начала инфу собрать по цветам. Вот, ты можешь по черным "пройтись". А будет ли еще стока же отзывов по другим гаммам? Я много лет крашусь, но обычно эксперементирую внутри одного брэнда.
Вот,кстати, по поводу черного:)
Скажи мне, что есть хорошего без сине-фиолетового оттенка?
Все-таки покрашусь я в черный:)

Lucia

Active member
Минус нашла только один - с кожи плохо оттирается, если попадет на незащищенный участок
есть такой способ - намазюкать кремом лоб и учстки лица, куда может попасть краска (возле ушей, висков и тп).. потом с кремом совершенно легко стирается..
Вообще покупать краску в "узких" коробочках из дешевых масс-линеек
продолжу - больше не буду :) уже намыкалась.. и с веллатоном тоже :)

Вот, ты можешь по черным "пройтись". А будет ли еще стока же отзывов по другим гаммам?
я могу по темно-коричневым (и их разновидностям) - правда, самое дорогое из того, что было - Лореаль Эксилланс (сегодня буду краситься!! ).. т.е. немного ограниченно будет :)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, хитренькая :) Я так и делаю, включая уши, а вот как предлагаешь намазать кожу головы ;) И на руки иногда попадает, между перчатками и накрытыми плечами.

jullliya, я вечером посижу - повспоминаю вообще, чем и как пользовалась. Но - со скидкой на мой тип волос.

Вот даже скажу тебе сразу, у большинства красок черный цвет - без фиолетового оттенка. Если конечно не написано, что это лиловый черный. А уж если написано натуральный черный или черное дерево - все, это черный с коричневым отливом. Изи - типичный пример. Можешь даже на палитрах посмотреть кисточки, можно верить.

Lucia

Active member
а вот как предлагаешь намазать кожу головы
у меня с головы всегда смывается..
кстати, давно хотела спросить.. вы после окрашивания краску с головы просто водой смываете или шампунем моете?

CTEPBA

drama queen off
Lucia, у меня не всегда, опять таки от краски зависит. Изи смывается.

Шампунем - нет, ты шшшто :) Маской/ополаскивателем из самой краски плюс бальзам ещё дополнительно свой, чтоб после окрашивания подходил. У меня вот последний Ревлон был, надо опять поехать его поискать.

Ванесса

New member
jullliya, могу понаписать про блонд, лет 10 уже крашусь тоже перепробывала много всего.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, спс. Посмотрю, наверное, в колор таче черный.

Предлагаю тогда всем, как у кого будет вермя, написать про краски, которыми пользовались в рамках какого-то цвета(Стерва про черный, Лючия про коричневый, Ванесса про блонды - уже неплохая солянка получится) и с учетом плотности и качества волос. А потом попросим Виолику, она темку открывала, внести все в первый пост:) Ок? Я могу потом все скомпоновать в табличку, чтоб красяво было:)

И все остальные - пишите отзывы про краски и цвета, которыми пользовались:)

Может, примерно в таком стиле:
Брэнд-название краски-цвет-стойкость-степень совпадения с локонами в палитре или цветом на упаковке-влияние на волосы.

Lilac

and Lilium
jullliya, подскажите, пожалуйста! Я вчера покрасилась новым оттенком, корни и концы супер, но красила меня мама, и есть плохо прокрашенные пряди. Что мне делать? Подруга посоветовала смешать краску с каплей шампуня, вспенить на волосах и оставить мин. на 20, я волосы не испорчу так? Хотя, наверное, другого выхода нет, я ж не могу пятнистая ходить?

jullliya

графический дизайнер
Lilac, я ж не парикмахер:) Не знаю. Где гарантия, что вы шампунем+краска равномерно нанесете? Да. и корни с концами все ровно тогда будут другого оттенка. А в какой цвет красились?

Lilac

and Lilium
Красилась я в шоколадный каштан(450) palette 10 min color, до этого был тоже шоколадный каштан, но на юге сильно выгорел. Кстати, мне очень понра волосы, когда смылась вчера, я имею ввиду, были мягкими, и не "шершавыми" ещё до бальзама, по ощущениям похоже на после кастинга, даже запах краски слегка похож.

Lilac

and Lilium
Lucia, мне если надо помыть чистые или свежеокрашенные волосы, я "мою" только бальзамом)

Lucia

Active member
я "мою" только бальзамом
попробую.. там, тем более, флакончик нормальный с бальзамом прилагался.. на пару раз еще хватит..

отписываюсь о результатах. волосы пока мягкие.
все, что нужно, закрасилось :) цвет получился почти черный.
посмотрим, как будет дальше :)

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
jullliya, Юль, я свои мысли скомпаную по поводу крсок и тебе в личку кину, этож нуно вспонить хотя чаще всего я гарнье красилась ну и велатон.

Тиона

Рыжая бестия
Девушки, ГАРИНЬЕ №5( светлый каштан) закрасит красноту( розовату больше уже)? Сам цвет русый, но после "красного дерева" остались непонятные красноватые пряди и розоватые корни( в перемешку с уже отросшими своими русыми). Гаринье обычно получается темнее чем на коробке.По крайней мере №3 ( темный каштан) получился оочень черным( боюсь предположить что бы было если бы черным покрасилась).По крайней мере на раскладке он был достаточно темноватый, ну уж точно никак не "светлый каштан".Что посоветуете? Рисковать или сходить на "каштан" поменять?

Тирамису

New member
Девушки, ГАРИНЬЕ №5( светлый каштан) закрасит красноту( розовату больше уже)? Сам цвет русый, но после "красного дерева" остались непонятные красноватые пряди и розоватые корни( в перемешку с уже отросшими своими русыми). Гаринье обычно получается темнее чем на коробке.По крайней мере №3 ( темный каштан) получился оочень черным( боюсь предположить что бы было если бы черным покрасилась).По крайней мере на раскладке он был достаточно темноватый, ну уж точно никак не "светлый каштан".Что посоветуете? Рисковать или сходить на "каштан" поменять?
У меня не закрасил...Мне от красноты помог избавитьс только черный цвет...
Юля, кажется, уже писала, что все каштановые оттенки идут с краснотой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху