Так, по поводу Палетте
Если речь о всяких там XXL и прочем непонятном - абсолютно соглашусь со всем негативом. Вообще покупать краску в "узких" коробочках из дешевых масс-линеек (слушайте, во написала, может поймет кто
, на самом деле и в широких не всегда стоит), учитывая последнее мое горе после Велатона - не стоит. Если про Deluxe - не соглашусь, в темке уже не раз писала, что удачно проходит и с черным цветом, и блондинкой нравилось (шампань, даже специально постоянно ездила на Импульс покупать в итоге). Я себе сейчас купила, хотя рука рвалась к Изи, из новой серии черный - жемчужный. Красила правда тольк корни, но краска стойкая, цвет вполне, не пересушивает. Минус нашла только один - с кожи плохо оттирается, если попадет на незащищенный участок или на кожу головы (это болезнь всех черных, но некоторые дорогие краски не имеют таких проблем).
Давно думала, может что-то добавить в темку в первом посте (или новую такую делать) по краскам, не знаю в какой форме... Оптимально наверное цвет, а напротив цвета, чтоб шли названия красок со знаком (+) или (-) в зависимости от отзыва. Можно с расшифровкой. Но кто заниматься будет, кто тут профессионалы, может предложите что дельное
Потому что, мое строгое ИМХО, на отзыв влияет и выбранный цвет краски, да и волосы хозяина тоже, просто опрос понравилось/не понравилось не объективен. Видеть бы всю картинку. Я так уже скоро весь спектр черных красок перепробую
А здесь уже - копать 90 страниц....
Давно думала, может что-то добавить в темку в первом посте (или новую такую делать) по краскам, не знаю в какой форме... Оптимально наверное цвет, а напротив цвета, чтоб шли названия красок со знаком (+) или (-) в зависимости от отзыва. Можно с расшифровкой. Но кто заниматься будет, кто тут профессионалы, может предложите что дельное