ага, праздник осени! но если бы я смогла, я бы и без приглашения пришла!Оленька, я даже не в курсе что такое было... или это был утренник, на который родители не приглашаются?
ага, праздник осени! но если бы я смогла, я бы и без приглашения пришла!Оленька, я даже не в курсе что такое было... или это был утренник, на который родители не приглашаются?
я не понимаю, как можно не пустить родителей на утренник! Ведь это результат работы воспитателей, муз руководителей, почему бы этот результат не показать родителям! Ребёнок 2 месяца готовился, учил стихи. песни. разучивал танцы, а родители этого не увидят... Странно!мне так категорично сказали что без родителей))
не знаю, мы на каникулах сейчас. Да и на кружок только театральный записались к Ольге Игоревне, последний раз, когда я смотрела на список записавшихся, там было только 2 человека, так что не знаю, может и кружка не будет...а ты не в курсе - кружки начались?
почему???Мне ж толком то ничего нельзя...
вместо Ольги Олеговны теперь она! Наталья... (отчества не знаю)Девочки, а что сегодня за в-ца в ясельках? Новенькая? А вместо кого она у нас будет?
вроде ничего, но пока еще мало времени ее наблюдаемИ как она?
я так понимаю речь про музруководителя? наша ушла в декрет, только на прошлой неделе взяли двух новых, так что теперь и муз занятия и утренник будут!Ой, а что там у нас с худ. руководителем
вроде бы потому что и она и Ольга Игоревна учатся - и получалось что обе воспитательницы уходили одновременно на сессиюА чего Ольгу Олеговну заменили?
ага, именно про него)))я так понимаю речь про музруководителя?
гы) для яслей это немало ))Благо деток мало. Насчитала 11 стульчиков с одежкой пока спали)