ого, сразу двух? мне вроде про одну говорили...только на прошлой неделе взяли двух новых,
ого, сразу двух? мне вроде про одну говорили...только на прошлой неделе взяли двух новых,
каждую на полставкиого, сразу двух? мне вроде про одну говорили...
так за это деньги платить надо и немаленькиемы уже определялись с приглашенными артистами, почти договорились, так что у нас НГ был бы в любом случае
я справку проверять не буду ))ОЧЕНЬ надеюсь,что в пятницу всё закроют
так мы покашливали. Зачем деток подставлять...Посмотримя справку проверять не буду
ну да, 60 долларов...так за это деньги платить надо и немаленькие
на этой неделе пока ходимОленька, вы ходите в сад?
ОКk:Инолка, Доминика, Sweety N., RuttyTutty, все в силе!
мы уже определялись с приглашенными артистами, почти договорились, так что у нас НГ был бы в любом случае
я вообще думаю, детям не само представление важно, а участие в нем. И платить 60 у.е. за представление не хотелось бы... Лучше я Вику в театр свожу.так за это деньги платить надо и немаленькие
60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле Но согласна, хорошо, что теперь не придётся тратить деньги.И платить 60 у.е. за представление не хотелось бы...
да супокойся) дети в саду не просто покашливают, а кашляют и сопливые..так мы покашливали. Зачем деток подставлять...
а зачем?но думаю всё равно на ДМ будем сдавать
поправляйтесь!а мы разболелись, как обычно((
пока не слышалаМамаАня, не слышала что там родители говорят? Нужно же наверное скидываться.
не с группы, а с тех из группы кто согласится\будет.. таких немного, получается дорого60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле
а кто им будет?Сообщение от Оленька
но думаю всё равно на ДМ будем сдавать
а зачем?
у нас все были согласны.....60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле
не с группы, а с тех из группы кто согласится\будет.. таких немного, получается дорого
и никто не заболеет?у нас все были согласны.....
т.е. им тогда деньги вернуть, ты об этом говоришь? Не знаю, но согласно опросу род комитета никто не был против....и никто не заболеет?