Д/с 162 - 2 часть

Очень хорошо, что взяли, а то я за наш выпускной уже распереживалась :)

Конечно! да и грустно было остаться без новогоднего утренника :(

МамаАня, мы уже определялись с приглашенными артистами, почти договорились, так что у нас НГ был бы в любом случае

МамаАня, насчет 26-го, всё в силе?Мы приболели,но ОЧЕНЬ надеюсь,что в пятницу всё закроют.

Всем привет!
Инолка, выздоравливайте!!!!!

Инолка, Доминика, Sweety N., RuttyTutty, все в силе!
ОК:ok:

мы уже определялись с приглашенными артистами, почти договорились, так что у нас НГ был бы в любом случае

так за это деньги платить надо и немаленькие
я вообще думаю, детям не само представление важно, а участие в нем. И платить 60 у.е. за представление не хотелось бы... Лучше я Вику в театр свожу.
Я рада, что АП нашла муз руководителей сейчас. НГ не пропадает!!!!
Только теперь вопрос в подарках...
МамаАня, не слышала что там родители говорят? Нужно же наверное скидываться.

И платить 60 у.е. за представление не хотелось бы...
60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле :) Но согласна, хорошо, что теперь не придётся тратить деньги.

Ан, а у нас будет в этом году вроде сладкий подарок

Оленька, сопли, темп не выше 37,4 или ее вообще нет. Но нос заложен или течет уже вторую неделю. Надеюсь что на этой неделе подлечимся и на след. придем в сад. Но у нас помимо сада и Ревю и по субботам школа - вообщем контаков много и соответсвенно возможностей заболеть тоже.

А подарку Алиса будет рада любому - ну а сладкому тем более)) главное что бы она его не съела сразу)

так мы покашливали. Зачем деток подставлять...
да супокойся) дети в саду не просто покашливают, а кашляют и сопливые..

но думаю всё равно на ДМ будем сдавать
а зачем?

а мы разболелись, как обычно((
поправляйтесь!

МамаАня, не слышала что там родители говорят? Нужно же наверное скидываться.
пока не слышала

60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле
не с группы, а с тех из группы кто согласится\будет.. таких немного, получается дорого

Сообщение от Оленька

но думаю всё равно на ДМ будем сдавать

а зачем?
а кто им будет? :)

60 уе с группы - это не так уж и много получается на самом деле

не с группы, а с тех из группы кто согласится\будет.. таких немного, получается дорого
у нас все были согласны.....

у нас все были согласны.....
и никто не заболеет?
пы.сы. у нас всего 18 человек списочных, из них несколько многодетных которые отказались сразу.. мы тоже не осилили бы. оставалось совсем мало. и из них кто-то еще и по болезни пропустить может

Назад
Сверху