я ей о том же сказала, но дети есть дети...не последний раз праздник! главное чтоб поправлялась
я ей о том же сказала, но дети есть дети...не последний раз праздник! главное чтоб поправлялась
Спасибо. сегодня нам уже получше.Доминика, а вам побыстрее поправится!
блин,а когда его в саду не было? круглый год где-то у кого-то ротовирус........в саду вирус получается?
ну в помещении ротавирус живет месяц. так что если сидеть дома - то нет смысла день-два отсидеться.. примерно так я вчера думала, поэтому повела-таки малыхТак что, в саду вирус получается? может лучше дома посидеть....
Так что, в саду вирус получается? может лучше дома посидеть....
тем более в нашей группе контакт с больными уже был(в пятницу) поэтому все зависит от иммунитета деток.ну в помещении ротавирус живет месяц. так что если сидеть дома - то нет смысла день-два отсидеться.. примерно так я вчера думала, поэтому повела-таки малых
наконец-то покушали. силы прибавляются.Доминика, хорошо что уже лучше!
ну вирус если и есть то пока только в двойке...мда.. вот мы как раз в сад отправились
да, и контакт по полной, т.к. тошнило в пятницу сразу 3 или 4тем более в нашей группе контакт с больными уже был(в пятницу)
отлично!наконец-то покушали. силы прибавляются.
о не, летучая эта бяка, если есть - сад у нас маленькийну вирус если и есть то пока только в двойке...
к сожалению его не "запрешь" там ))ну вирус если и есть то пока только в двойке...
да уж...да, и контакт по полной, т.к. тошнило в пятницу сразу 3 или 4
вот гадость этот ротавирус...о не, летучая эта бяка, если есть - сад у нас маленький
во как... много кто болеет?У нас в 2ке карантин по гастроэнтериту с сегодняшнего дня!
мне кажется для карантина достаточно одного заболевшего.. а вообще я ж писала - в один день заболели 3 или 4 детейво как... много кто болеет?
это понятномне кажется для карантина достаточно одного заболевшего..
я просто спросила, может там пол группы болеет...а вообще я ж писала - в один день заболели 3 или 4 детей
Кто-то попал в больницу и сдавали анализы? На основании чего поставлен такой диагноз? Или для галочки?У нас в 2ке карантин по гастроэнтериту с сегодняшнего дня!
вот я тоже сижу и думаю. Может и у нас не ротавирус, хотя в направлении в инфекционку написали острый гастроэнтенрит, ротавирусная инфекция. И я еще пререспросила у врача, что у нас она сказала - ротавирусная. Короче я не знаю. Думаю без подтверждающих анализов никто бы группу просто так не закрыл на карантин.Кто-то попал в больницу и сдавали анализы? На основании чего поставлен такой диагноз? Или для галочки?
это не я ставила диагноз или карантин назначила ) я тока передала что в группе написано.Кто-то попал в больницу и сдавали анализы? На основании чего поставлен такой диагноз? Или для галочки?
я спросила на случай, если ты или кто-то другой знает, со слов воспитателя, например, про детей, которые заболели ))это не я ставила диагноз или карантин назначила ) я тока передала что в группе написано.