Д/с 162 - 2 часть

Оленька

New member
МамаАня, вас с праздником!

Доминика, а вам побыстрее поправится!

Так что, в саду вирус получается? может лучше дома посидеть....

МамаАня

New member
Так что, в саду вирус получается? может лучше дома посидеть....
ну в помещении ротавирус живет месяц. так что если сидеть дома - то нет смысла день-два отсидеться.. примерно так я вчера думала, поэтому повела-таки малых

Доминика, хорошо что уже лучше!

Доминика

счастливая мамочка
ну в помещении ротавирус живет месяц. так что если сидеть дома - то нет смысла день-два отсидеться.. примерно так я вчера думала, поэтому повела-таки малых
тем более в нашей группе контакт с больными уже был(в пятницу) поэтому все зависит от иммунитета деток.

Доминика, хорошо что уже лучше!
наконец-то покушали. силы прибавляются.

мда.. вот мы как раз в сад отправились
ну вирус если и есть то пока только в двойке...

МамаАня

New member
тем более в нашей группе контакт с больными уже был(в пятницу)
да, и контакт по полной, т.к. тошнило в пятницу сразу 3 или 4 :(

наконец-то покушали. силы прибавляются.
отлично!

ну вирус если и есть то пока только в двойке...
о не, летучая эта бяка, если есть - сад у нас маленький

Доминика

счастливая мамочка

Доминика

счастливая мамочка

Доминика

счастливая мамочка
Кто-то попал в больницу и сдавали анализы? На основании чего поставлен такой диагноз? Или для галочки?
вот я тоже сижу и думаю. Может и у нас не ротавирус, хотя в направлении в инфекционку написали острый гастроэнтенрит, ротавирусная инфекция. И я еще пререспросила у врача, что у нас она сказала - ротавирусная. Короче я не знаю. Думаю без подтверждающих анализов никто бы группу просто так не закрыл на карантин.

МамаАня

New member
Кто-то попал в больницу и сдавали анализы? На основании чего поставлен такой диагноз? Или для галочки?
это не я ставила диагноз или карантин назначила :)) я тока передала что в группе написано.

Оленька

New member
это не я ставила диагноз или карантин назначила ) я тока передала что в группе написано.
я спросила на случай, если ты или кто-то другой знает, со слов воспитателя, например, про детей, которые заболели :)))

Сверху