ага, праздник осени! но если бы я смогла, я бы и без приглашения пришла!Оленька, я даже не в курсе что такое было... или это был утренник, на который родители не приглашаются?
я не понимаю, как можно не пустить родителей на утренник! Ведь это результат работы воспитателей, муз руководителей, почему бы этот результат не показать родителям! Ребёнок 2 месяца готовился, учил стихи. песни. разучивал танцы, а родители этого не увидят...мне так категорично сказали что без родителей))
не знаю, мы на каникулах сейчас. Да и на кружок только театральный записались к Ольге Игоревне, последний раз, когда я смотрела на список записавшихся, там было только 2 человека, так что не знаю, может и кружка не будет...а ты не в курсе - кружки начались?
почему???Мне ж толком то ничего нельзя...
вместо Ольги Олеговны теперь она! Наталья... (отчества не знаю)Девочки, а что сегодня за в-ца в ясельках? Новенькая? А вместо кого она у нас будет?
вроде ничего, но пока еще мало времени ее наблюдаемИ как она?
я так понимаю речь про музруководителя? наша ушла в декрет, только на прошлой неделе взяли двух новых, так что теперь и муз занятия и утренник будут!Ой, а что там у нас с худ. руководителем
вроде бы потому что и она и Ольга Игоревна учатся - и получалось что обе воспитательницы уходили одновременно на сессиюА чего Ольгу Олеговну заменили?
Бедная Наталья, она сегодня одна работает. Нянечка заболела. Благо деток мало. Насчитала 11 стульчиков с одежкой пока спали)
ага, именно про него)))я так понимаю речь про музруководителя?
гы) для яслей это немалоБлаго деток мало. Насчитала 11 стульчиков с одежкой пока спали)
Поделиться: