Инолка, да, у тебя другая работа, мне в каком-то плане проще.
А по поводу обедов и сна, сейчас дети просто подстраиваются под то, что есть. И сон дневной часто пропускаем, потому что никак не получается, или подстраиваюсь так, чтобы подремал в машине хоть немножко. И с едой это может и полноценный обед быть(если в кафешку заедем), а может быть и бутик+фрукт с водой. И укладываются на ночь иногда только после полуночи, и вставать иногда приходится в 6 утра, а иногда и до 10 спят. Но психологически им в 100 раз лучше все равно с нами, пусть и в таком ритме. Сейчас мы за город переехали, мне там проще, выпускаю их сразу после завтрака во двор, а сама работаю, они круглый день(до глубокой ночи) либо на улице, либо со мной в городе по делам. А в городе им все как приключение, тем более это ж малыши, им столько внимания везде уделяют, и в банках, и налоговой, и в универе, да и клиенты обычно не сильноо против малых,хотя стараюсь все же мужу или маме или папе перекинуть на то время, когда с клиентами общаюсь
МамаАня, ай, моему некомофортно сейчас в группе. Во-первых, слишком много детей, да и те на год-полтора младше. Во-вторых, не нравится ему новая воспитательница и все тут. В-третьих, я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната, и орущих маленьких 20 детей, и кричащую воспитательницу, и вообще мрачная группа,темная, одни и те же игрушки, ну в общем я так впечатлилась, что с того дня Игната и не вожу. Я бы там с ума сошла на его месте.
В след.году очень надеюсь на обещанных хороших воспитателей+дети-ровесники будут. Буду смотреть. Но в ясли мы больше ходить не будем