д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Всем привет! Как детки?
МамаАня, как Пашка?

привет, спасибо, мы отлично, поправились в принципе оч быстро, все признаки (причем очень сглаженно) - 2 дня и все.. так что здоровы)))

Вика опять заболела!!! :( Вчера позвонила Анжелла Александровна и попросила забрать Вику, т.к у ребёнка температура поднялась до 38,5. Я в шоке. Только неделю походили и опять болеем. Опять пить эти таблетки. Так Вику жалко. И у меня уже сил нету больше. :(

да.. грустно все это и детку жалко.. мне оч знакомо, мы первые полгода болели с оч маленькими перерывами, да и сча не особо-то ходим..

Доминика

счастливая мамочка
мне оч знакомо, мы первые полгода болели с оч маленькими перерывами
Вот наверное это меня и успокаивает. Знаю, что многие дети первые полгода очень часто болеют. Такова адаптация. Но всеравно тяжело. Вика дома такая весёлая даже с высокой температурой, а вчера в саду такая грустная, "убитая" была.
Всё решилав этот раз будем сидеть дома до победы Даже если кашель и сопли пройдут пару дней так посидим дома. Думаю так лучше будет.

привет, спасибо, мы отлично, поправились в принципе оч быстро, все признаки (причем очень сглаженно) - 2 дня и все.. так что здоровы)))
Ой, я так рада, что Вы быстро поправились. Неболейте больше!!!

МамаАня

New member
Всё решилав этот раз будем сидеть дома до победы Даже если кашель и сопли пройдут пару дней так посидим дома. Думаю так лучше будет.

Ой, я так рада, что Вы быстро поправились. Неболейте больше!!!

да, сидеть до победы оч правильно, я когда до декрета работала, с больничными напряг был, не хватало видно чтоб организму окрепнуть, так приходили в сад на 1-2 дня и все по новой
спасибо!

RuttyTutty

New member
Ну вот, мы и закончили ходить в садик в этом году. Илюша уезжает в Брест к бабушке на все лето, а с Ксюшей дома будем до осени. Будем наездами в Бресте.

Инолка

просто мамуля
Девочки мы снова болеем.:cray: :(Опять та ж рвота,только ещё хуже... Вчера с сада позвонили и вызвали: мол ребенку плохо. К участковому не попали,т.к. ребенок всё сидел на горшке,а потом ещё и вырвало.К вечеру температура 38,8...
Сегодня поноса нет, ,а рвота ещё ночью была. Сейчас только высокая температура.Приходила дежурная врач,толком ничего не сказала.Ну пейте Нифуроксазид +жаропонижающее...вызовите ещё в понедельник...
Блин, только думала: вот последнюю недельку отходит и уедем к маме на 2-3 недели,потом будет с папой дома сидеть... Как мне это всё надоело...:cray:

Доминика,
МамаАня, как у вас в группе???

Лучик

Well-known member
Инолка, поправляйтесь!!!

мы уже месяц не ходим или больше даже, дети очень рады, даже смиренно переносят все поездки по работе-учебе, и в вильнюс уже дважды ездили по работе с нами(а там очень жестко по времени,тем более без ночевки), и в налоговую, и в банки, и на переговоры, и на кафедру, и в деканат, и в ректорат, при этом и времени пока мало им уделяется, очень заняты, все равно несмотря на это хором кричат, что дома лучше и в сад не хотят. А я вижу их довольные лица, отсуствие кашля-соплей(ттт), полное внутреннее спокойствие,никаких истерик, никаких мокрых трусиков у Игната, и мысленно думаю, что ничего, прорвемся, ради этого стоит постараться

Инолка

просто мамуля
Лучик, спасибо,

вот только я смутно представляю как брать с собой на работу Олега.У меня ведь "сидяче/писачая"работа.А ему и обед нормальный надо,а не бутики, и спать в обед. У мужа пока июнь напряг конкретный. Сейчас вот с 11-го у меня отпуск-уедем к маме в Лиду,потом,вроде как у бабушки отпуск.Попробуем там Олега на недельку другую оставить,а там и июль- отпуск мужа...
Хотя, когда были жаркие денечки,так я Олега с сада последнего забирала,ни в какую не шел.А утром в 6,30 уже кричал "в сад хочу".

Да и кроме меня в кабинете ещё трое...

МамаАня

New member
Девочки мы снова болеем.:cray: :

Доминика,
МамаАня, как у вас в группе???

ниче се.. все по новой?
не знаю как в нашей группе, мы не ходили еще, вот только в понед. в сад

хором кричат, что дома лучше и в сад не хотят

это хорошо, я б своего и дома подержала, так он в сад просится.. дела у него там

Лучик

Well-known member
Инолка, да, у тебя другая работа, мне в каком-то плане проще.
А по поводу обедов и сна, сейчас дети просто подстраиваются под то, что есть. И сон дневной часто пропускаем, потому что никак не получается, или подстраиваюсь так, чтобы подремал в машине хоть немножко. И с едой это может и полноценный обед быть(если в кафешку заедем), а может быть и бутик+фрукт с водой. И укладываются на ночь иногда только после полуночи, и вставать иногда приходится в 6 утра, а иногда и до 10 спят. Но психологически им в 100 раз лучше все равно с нами, пусть и в таком ритме. Сейчас мы за город переехали, мне там проще, выпускаю их сразу после завтрака во двор, а сама работаю, они круглый день(до глубокой ночи) либо на улице, либо со мной в городе по делам. А в городе им все как приключение, тем более это ж малыши, им столько внимания везде уделяют, и в банках, и налоговой, и в универе, да и клиенты обычно не сильноо против малых,хотя стараюсь все же мужу или маме или папе перекинуть на то время, когда с клиентами общаюсь

МамаАня, ай, моему некомофортно сейчас в группе. Во-первых, слишком много детей, да и те на год-полтора младше. Во-вторых, не нравится ему новая воспитательница и все тут. В-третьих, я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната, и орущих маленьких 20 детей, и кричащую воспитательницу, и вообще мрачная группа,темная, одни и те же игрушки, ну в общем я так впечатлилась, что с того дня Игната и не вожу. Я бы там с ума сошла на его месте.
В след.году очень надеюсь на обещанных хороших воспитателей+дети-ровесники будут. Буду смотреть. Но в ясли мы больше ходить не будем

МамаАня

New member
МамаАня, ай, моему некомофортно сейчас в группе. Во-первых, слишком много детей, да и те на год-полтора младше. Во-вторых, не нравится ему новая воспитательница и все тут. В-третьих, я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната, и орущих маленьких 20 детей, и кричащую воспитательницу, и вообще мрачная группа,темная, одни и те же игрушки, ну в общем я так впечатлилась, что с того дня Игната и не вожу. Я бы там с ума сошла на его месте.
В след.году очень надеюсь на обещанных хороших воспитателей+дети-ровесники будут. Буду смотреть. Но в ясли мы больше ходить не будем

о да, понимаю.. у нас как раз такая ситуация была, когда мы попытались в прошлом году в яслях остаться, пашку было не узнать - в сад не хочу, плачет, по ночам просыпался и плакал что в сад не хочет.. все изменилось в тот же день когда пришли в младшую

Инолка

просто мамуля
хором кричат, что дома лучше и в сад не хотят. А я вижу их довольные лица, отсуствие кашля-соплей(ттт), полное внутреннее спокойствие,никаких истерик, никаких мокрых трусиков у Игната,
Так может тебе их совсем в сад то не водить??? ну раз так хорошо все вместе справляетесь???
а то ведь осенью/зимой снова-кашли/сопли...

слишком много детей, да и те на год-полтора младше
вмладшей сказала А.П. будет что-то около 23-25 человек.Наших 14 "стареньких" и соответственно новых человек 10.
я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната
так ты ж ещё и не досидела ...а потом то самое интересное началось,;)как одна молодая мамашка буквально сцепилась с М.А, за какую-то мелочь(а-ля полотенце не там повесили и не туда гвоздик прибили) :)

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет!!! Ой, а я много пропустила!:happy:

Доминика, МамаАня, как у вас в группе???
как в группе незнаю. Сидим на больничном! И в сад пока несобираемся. постараюсь ещё неделю просидеть.

Девочки мы снова болеем.
Бедняжки!!!:cray:Поправляйтесь!!!
Так, что это опять ротовирус?

А я вижу их довольные лица, отсуствие кашля-соплей(ттт), полное внутреннее спокойствие,никаких истерик, никаких мокрых трусиков у Игната, и мысленно думаю, что ничего, прорвемся, ради этого стоит постараться
Полностью согласна! Только невсегда это возможно, к сожалению!

я б своего и дома подержала, так он в сад просится.. дела у него там
И какие-такие дела у Пашки?:happy:
Во-первых, слишком много детей, да и те на год-полтора младше. Во-вторых, не нравится ему новая воспитательница и все тут. В-третьих, я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната, и орущих маленьких 20 детей, и кричащую воспитательницу, и вообще мрачная группа,темная, одни и те же игрушки, ну в общем я так впечатлилась, что с того дня Игната и не вожу. Я бы там с ума сошла на его месте.
Дааа... Это плохо!
в сад не хочу, плачет, по ночам просыпался и плакал что в сад не хочет..
У нас похожая ситуация сейчас. но я думаю это адаптация у нас такая.

Инолка

просто мамуля
Девочки,спасибо всем!!! Постараемся поправиться.На выходных то к бабушке поедем,в отпуск!!!

Лучик

Well-known member
Так может тебе их совсем в сад то не водить??? ну раз так хорошо все вместе справляетесь???
а то ведь осенью/зимой снова-кашли/сопли...
Знаешь, я очень серьезно про это думала. У Ники так и получится, почти номинально будет в сад ходить, пока получается 3 раза в неделю только до обеда будет. Это пока еще не определились с музыкальной школой,когда занятия. Если и они утром будут, то может вообще 1-2 дня останутся до обеда.
С Игнатом чуть иначе. У него кружков намного меньше, только по понедельникам ходить не будем уже точно. В остальные дни буду ориентироваться на никино расписание. Вот как в этом году у нее 2 раза был театр с 15 до 17, и ездили с ней туда своим ходом, выходили около 14. Это в мае я с Игнатом ездила, брала коляску, в ней дремал немного+тепло, улица,ему весело было побегать. А осенью-зимой, если в такое же время, то как с ним быть? Там и режим дня примерно сохранять надо, спать обязательно. Потому буду смотреть на расписание Ники. Ну и что самое важное, смотреть как ему в саду.

вмладшей сказала А.П. будет что-то около 23-25 человек.Наших 14 "стареньких" и соответственно новых человек 10
но детям-то не по 1,5 года будет, а всем около 3-х
ну и воспитатели, у меня вся надежда на них

как одна молодая мамашка буквально сцепилась с М.А, за какую-то мелочь(а-ля полотенце не там повесили и не туда гвоздик прибили)
ого! расскажи, интересно так! как тебе самой МА? и что там по поводу ремонта?какая сумма,когда сдавать?

Инолка

просто мамуля
ого! расскажи, интересно так! как тебе самой МА? и что там по поводу ремонта?какая сумма,когда сдавать?
Если интересно,чего ж убегаешь на половине собрания??? Не я понимаю,что занято,но всё же..Много пропустила. Сумма? Пока была 40 тыс,я больше точно сдавать не буду. Мы вот эту неделю болеем,потом по очереди все в отпуска и Олега снимаем на всё лето.Думаю с числа 30-го августа,ну что ещё в старенькой группе пока побыл,после лето то,а то перерыв большой,отвыкнет.Он и так поле недельного перерыва первые два дня не хочет,а потом не вытянешь с сада.

Оленька

New member
Ну вот, мы и закончили ходить в садик в этом году. Илюша уезжает в Брест к бабушке на все лето
Аналогично! :) Только дети не в самом Бресте, а совсем недалеко от него! :) Уже на даче оккупировали бабушкину грядку с клубникой и земляникой! :)

о-вторых, не нравится ему новая воспитательница и все тут. В-третьих, я на последнем собрании как посидела в группе, как представила это все глазами Игната, и орущих маленьких 20 детей, и кричащую воспитательницу, и вообще мрачная группа,темная, одни и те же игрушки, ну в общем я так впечатлилась, что с того дня Игната и не вожу. Я бы там с ума сошла на его месте.
Таня, вроде после открытия сада в августе, вы сразу переходите в нашу группу на втором этаже к нашим воспитателям. Просто я разговаривала с воспитателями по поводу поводить пару дней Анюту в сад до школы, вдруг будет такая необходимость, вот мне и сказали, что, мол, скорее всего в этом году наши воспитатели сразу же забирают детей из яслей к себе после открытия сада. Никогда раньше такого не было.

у нас как раз такая ситуация была, когда мы попытались в прошлом году в яслях остаться, пашку было не узнать - в сад не хочу, плачет
И у нас было так же! Просто в прошлом году их только в середине сентября вроде бы перевели в другую группу, ну никак не хотела Поля с тётей Катей быть! :)

Инолка, а что у вас за ремонт в яслях?

Лучик

Well-known member
Если интересно,чего ж убегаешь на половине собрания???
а потому что для меня неожиданностью оказалось собрание, муж не сообщил, а по планам в 18.50 у Ники была предпоследняя репетиция по фоно. Она меня уже ждала в своем саду, я и так на полчаса к ней задержалась, она расстроилась. Если бы я знала заранее, то не обещала бы ей, и попросила бы кого-нибудь завести ее на фоно. А так да, мое обещание и ее репетиция мне важнее любого собрания, побыла полчаса,сколько смогла и все.

Таня, вроде после открытия сада в августе, вы сразу переходите в нашу группу на втором этаже к нашим воспитателям
я буду рада, если так. Будем тогда в августе знакомиться с воспитателями

Инолка

просто мамуля
И у нас было так же! Просто в прошлом году их только в середине сентября вроде бы перевели в другую группу, ну никак не хотела Поля с тётей Катей быть!
помню с яслей группу перевели 1-го сентября. Почему помню.мы с 31-го пошли в сад,в понедельник.

а что у вас за ремонт в яслях?
да кто его знает.А.П.на собрании вроде говорила,что только фасад,но знаю что и на двери новые собирали и мол нам и красить и клеить обои надо. Ага...СЧАс...разбегусь...Хватит,что окна клеили 2-3 мамы,вот пусть "весенние" родители и делают.Им как-никак ещё год туда ходить....

Лучик

Well-known member
Инолка, вот я бы лучше сдала деньги на будущую группу. А толк на эту сдавать, в которой не будем сами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху