д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
помню с яслей группу перевели 1-го сентября
мне показалось, что позже
вот я бы лучше сдала деньги на будущую группу.
на будущую ещё успеете сдать! :) По "правилам" детского сада, когда уходишь из группы, из яслей или старшей, надо делать ремонт. В прошлом году вроде как наша группа в яслях клеила обои в самой группе. В этом году в старшей мы ничего не делали, так как в прошлом году был ремонт, а в младшей делали ремонт в спальне (уже, кстати сделали, осталось покрасить пол, но это уже, когда сад закроют)

Инолка

просто мамуля
Да,вспомнила,короче нашим родителям надо переклеить обои в раздевалке,купить плафоны в спальню+белой краской что-то покрасить,ну там двери вставить новые,подкрасить что-то коричневой...+кувшин на лето,разовые стаканчики,какие-то 2 коврика резиновые(чтоб детям ноги с улицы мыть).

Мои в четверг с чернюткими домой пришел...
Да и за всё лето мы отходили 4 дня.Думаю,что больше до сентября не пойдем.Перекантуемся как-нибудь...Уж больно надоело поносы/рвоту лечить+насморк/кашель. С ужасом думаю,что будет осенью,когда перейдут в новую группу и придут новые дети...

Оленька

New member
С ужасом думаю,что будет осенью,когда перейдут в новую группу и придут новые дети...
а ты не думай о плохом! :) Всё будет замечательно, пройдёт адаптация, окрепнете и подрастёте за лето и болеть больше не будете. У нас вот в этом году очень хорошая посещаемость в младшей группе (я о всех детишках) по сравнению с бесконечно сопливо-кашливыми детьми в яслях!

Инолка

просто мамуля
Оленька, хотелось бы верить...Новых ведь тоже половину где-то будет.Они то адаптацию не проходили...

Оленька

New member
Инолка, но они и постарше и покрепче будут, у нас тоже половина новеньких была!

Инолка

просто мамуля
Всё,девочки,сегодня распрощались с садом до сентября,ну может до конца августа. Справки отнесла,вещи забрала...
А Алина Валерьевна уходит в другую группу,суточную. Жаль,хорошая воспитательница была в яслях.Переживала за каждого,вот даже фоткала детишек себе на память.Такие они в саду без мам самостоятельные оказывается!!! Мой так даже винегрет ел:swoon:

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
МамаАня, вроде как с 18 июля до 20 августа. Короче после ремонта только 23 в сад. С понедельника закрывают соседние сады,так те дети в наш сад... детей будет валом..

МамаАня

New member
это вам так сказали?
Вообще-то набирают определенной кол-во, разрешенное по нормам, группы не должны быть переполненными.

да-да, обычно так и есть, че-то не помню такого чтоб летом группы прям переполняли..

Инолка

просто мамуля
Оленька,
МамаАня, ну не знаю...Мне сегодня А.В. сказал,что детей будет много. Можнт по нормам и наберут.Но это тож не 10 человек.

Доминика

счастливая мамочка
Детей будет немного. ИМХО.
Ведь многие на лето уезжают, вот и получиться, что будет детей неочень много!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Лучик, Игната с прошедшим ДР :pooh_birth_day:! Так интересно, у моей сестры и мамы ДР в те же дни, как у Игната и тебя! :)

Доминика

счастливая мамочка
Анечку ещё раз поздравляю с днём рождения!!! :derisive:

RuttyTutty от всей души поздравляю с днём рождения!!!!
01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху