д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
МамаАня, поправляйтесь!!! как же плохо((( мы так и не пошли в сад,хотя не болели ттт, но почему-то я решила,что еще месяц как минимум все будет продолжаться в саду , а может и все 2мес до закрытия. Потому мы вообще уже до сентября забрали детей

МамаАня

New member
МамаАня, поправляйтесь!!! как же плохо((( мы так и не пошли в сад,хотя не болели ттт, но почему-то я решила,что еще месяц как минимум все будет продолжаться в саду , а может и все 2мес до закрытия. Потому мы вообще уже до сентября забрали детей

как оказалось очень правильно!

Оленька

New member
МамаАня, поправляйтесь! Да эта гадость живёт в коллективе долго! :(

А у нас сегодня выпускной! :)

Доминика

счастливая мамочка

МамаАня

New member
Поправляйтесь!
А, что у Вас ротовирус или отравление? Ходили к врачу?

врача ждем, пока т-т-т признаков инфекции нет, рвота была один раз, сейчас нормально пьет водичку и чай, не тошнит, темпы нет.. оч надеюсь что обойдется

МамаАня

New member
МамаАня, ну, как там Пашка? Что врач сказал?

врач сказала "наблюдайте". т.к. вчера весь день после утреннего никаких проблем, здоровый ребенок.. я уже и радовалась, но лег на ночь и опять рвота :(

Оленька

New member
RuttyTutty, мне тоже, только, к сожалению, времени пообщаться не было. Да и тебя я не сразу узнала и заметила, близорукость. :)

Доминика, утренник прошел на УРА! сценарий был ну просто класс! Мне вообще все наши утренники нравятся, всегда интересно и продуманно.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, ой,как грустно..поправляйтесь. А я своего ещё неделю после рвоты не водила,так три дня и...небольшой кашель. Сейчас вот в пятницу дома оставила (у меня выходной) думаю до понедельника справимся.

МамаАня

New member
МамаАня, ой,как грустно..поправляйтесь. А я своего ещё неделю после рвоты не водила,так три дня и...небольшой кашель. Сейчас вот в пятницу дома оставила (у меня выходной) думаю до понедельника справимся.

уже сегодня лучше, вообще в этот раз намного легче проходит все..
но мы еще будем недели 2 после выздоровления дома сидеть, зараза эта долго живет, не хочу чтобы дети от нас по новой заболели

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Как детки?
МамаАня, как Пашка?
Вика опять заболела!!! :( Вчера позвонила Анжелла Александровна и попросила забрать Вику, т.к у ребёнка температура поднялась до 38,5. Я в шоке. Только неделю походили и опять болеем. Опять пить эти таблетки. Так Вику жалко. И у меня уже сил нету больше. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху