д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuttyTutty

New member
ОООООочень надеюсь. 15 минут назад дала Ксюше стакан воды выпить. при ротавирусе сразу бы вырвало. Пока лежит и даже улыбается.

Оленька

New member
А у нас-таки не ротавирус... Только что приехали из ДХЦ, вызывали скорую, так как резко заболел живот. Сегодня ни поноса, ни рвоты не было, вечра один раз жидкий стул (а это не понос вообще-то, что врачи сегодня и подтвердили), и вырвала 3-4 раза. Но живот болел. А сегодня всё было хорошо. пока резко не заболел живот. Испугались аппендицита, вот и вызвали скорую. аппендицит не подтвердился слава Богу! По анализу крови получается, что это не ротавирус и не энтеровирус. Врач сказал, что мы не его клиенты, попить ношпу, посидеть на диете, ну и обильное питьё. на мой вопрос, что ЭТО? Ответил, что возможно отравление или инфекция (но получается, что не вирусная....) В общем я в этом слабо разбираюсь, для меня было главное, что не аппендицит.

RuttyTutty, поправляйтесь!

Оленька

New member
Лучик, девочки, ну не знаю, у нашего папы практически одновременно с Анютой было расстройство стула, у меня в животе тоже неприятно было, у Полины всё ОК. Даже и не знаю, что и думать...

RuttyTutty

New member
Ксюша жалуется, что сильно болит живот. Водой вырвало через час. На ротавирус пока не похоже.

Доминика

счастливая мамочка
Ксюшу вырвало по дороге домой... я не переживу, если опять ротавирус.
Поправляйтесь!!!

ого.. так получается дело в кухне? травятся дети? слушайте, надо ж делать че-то??
Тут либо дело в правильности приготовления пищи дело(может термическая обработка продуктов плохая), либо в гигиене самих поворов(может руки не моют или ещё что).
А как с этим бороться? Только если санстанцию звать.

Забирала сегодня Вику из сада, а у неё такой сильный кашель. Такой лающий. Утром ничего небыло. Блин... Опять на больничном сидеть. :(

Инолка

просто мамуля
Вроде как уже не рвет( последний раз ночью в четверг).

Звонила сегодня М.А. сказать,что в сад ещё неделю не пойдем.Больничный у меня до понедельника,но в понедельник приезжает дед(взял неделю отпуска),посидит с Олегом. Как-то стремно сейчас его туда вести... Влад таки ушел на справку.Вернее их старшая девочка заболела.Она вроде как тож в нашем саду. Так её всю ночь рвало...

Может всё-таки сан.станцию туда,а???

Лучик

Well-known member
Жесть просто. Первые полгода так хорошо в саду было, и детей мало, и не болели так повально,и Екатерина была, а после НГ пошло...

Инолка

просто мамуля
Так много где в садах такое твориться

Доминика, надо узнать у кого-нибудь.

Мы по работе в принципе с сан.станцией связаны... Попробую спросить у своего начальства...

Инолка

просто мамуля
Оленька, о!!!! все сразу на один номер не дозвонимся...

кстати, а ты так не считаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху