д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, кажеться мы сегодня видились в группе. Только я что-то растерялась и не заговорила с Вами.:clapping:

это твоя малышка плакала? я пока Пашку переодевала и не подумала, а потом уже когда домой шла вспомнила и тож подумала что ты это)))))))

а у нас род.собрания не намечается?

мне Елена Сергеевна и Анжела Александровна нравятся больше

такие замечательные воспетки)))))

Доминика

счастливая мамочка
а у нас род.собрания не намечается?
Да вроде не намечается.

это твоя малышка плакала? я пока Пашку переодевала и не подумала, а потом уже когда домой шла вспомнила и тож подумала что ты это)))))))
Всё в следующий раз поговорим!:happy:

Цитата: Сообщение от RuttyTutty мне Елена Сергеевна и Анжела Александровна нравятся больше
такие замечательные воспетки)))))
Согласна. Очень хорошие воспетки. Я рада, что Вика к ним попала в группу.

Оленька

New member
RuttyTutty, да, завтра собрание. Не переживай, я тебе потом могу всё рассказать:) Собрание-то будет по поводу выпускного.

Доминика

счастливая мамочка
МамаАня, сегодня Анжела Александровна сказала, что Вика с Пашей уже второй день днём не спят. Лежат болтают. :happy:

RuttyTutty

New member
Девчонки, кажется я тормоз! Как отправить личное сообщение? Второй день ищу.

Оленька, спасибо огромное!!! А кому сдавать?

Доминика

счастливая мамочка
Да, да!!! Вика Паше спать недаёт. =)))
Сказали, что на следующей неделе возможно их подальше друг от друга положат спать.

Как отправить личное сообщение?
Нажимайте на стрелочку возле имени участника там находите оправить личное сообщение. Вроде должно получиться.
Надеюсь я нормально написала, может непонятно?:clapping:

Инолка

просто мамуля
Доминика, только сейчас заметила,что разница у нас с вами 10 дней. :)

А вы в младшей? Вам заведующая сразу младшую предложила? Нам на 1-е сентября было 2,6 (2-го числа д/р),так нам даже ни о какой младшей и не заикались...

Инолка

просто мамуля
Оленька, интересно по сколько сдаете? Моя кума в Гродно на выпускной отложила 200 тыс. И ВСЕ ПОЙДУТ...

Оленька

New member
Инолка, это естесственно без наряда, как раз-таки подарки саду и персоналу, плюс сладкий стол и аниматор для детей.

Mio

New member
kaola, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЁНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой, счастья ей побольше и радости!!! И спасибо за угощение :)
Как отметили ДР?

Наши данные для первой странички: мама Люда (Mio), сын Артем, род. 09.01.2008, ясельная группа с сентября 2010 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху