д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
МамаАня, Аня, у вас же тоже младшая группа?Как-то она отличается от нашей младшей? Может первая младшая и вторая младшая, не знаешь?

Инолка

просто мамуля
Оленька,
наши данные
Инолка (Илона) - сын Олег (02.03.2007)- ясельная группа №6 с сентября 2009.

Инолка

просто мамуля
А мы снова дома :( .Ушко наше несчастное левое снова приболело. Ещё в субботу вечером Олег пару раз жаловался на ушко. Я сразу закапала. Ночью спал плохо и просил ушко закапать. Сегодня еле к лору пробились. Воспалилось,но т.к. я уже с субботы капала,то процесс уже проходит.Пик был вчера,когда к вечеру температура поднялась до 38. В 4 утра- 37,1. С утра уже норма. Ттт, целый день нормально и уже не жалуется на ушко.Но... сидим до пятницы дома...

Эх,как мне надоели эти все болячки. Ведь есть же дети,которые редко и практически не болеют...

Оленька

New member
Инолка, бедное ваше ушко.... Лечите его и больше не болейте! Из личного опыта скажу лишь одно - лечите сопли при первых признаках их проявления, чтобы избежать отитов!
Сегодня еле к лору пробились.
Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят, даже как-то на Полю буркнули, за что думала их прибью, ребёнку и так плохо, а они ещё тут с претензиями и отдолжениями!

Инолка

просто мамуля
Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят,
Согласна на все 100.
Мы сегодня ещё проскочили,т.к. пришли к началу приема,были 3-и и все без талонов. Потом явилась тетенька и с грозной миной у нас на 11,20 талон.Но мы то уже у двери:) Девочка под дверями сидела с острой болью,так ей врач сказала в очереди сидеть...Вот народ пошел

Из личного опыта скажу лишь одно - лечите сопли при первых признаках их проявления, чтобы избежать отитов!
да я уже знаю. Протаргол всегда дома в наличии. Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!

Оленька

New member
Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!
Мне тоже казалось, что ничего не было, а они были глубоко-глубоко, мне кажется отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.

Инолка

просто мамуля
отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.
ой,не знаю... Дышит то он носом.Ну то есть нос чистый. по моему так НИЧЕГО!. Хотя лор сегодня сказала покапать протарголом до конца недели...Так что постоянно им капать что ли?

У нас соседка повела своего сына на адаптационные занятия в наш сад. Там девочка была вся в соплях. После того 3(!!!) человека ещё заболели. Так то адаптационные,когда мама ещё в декрете и справок/больничных не надо. Куда родители смотрят...

Лучик

Well-known member
Лучик (Таня) - Игнатий (14.06.2007) - ясельная группа 6, а потом ведь поменяется номер?

Доминика

счастливая мамочка
Доминика(Юля), дочь Виктория 13.03.2007год. 2 группа.

Инолка, попрвляйтесь скорее.

RuttyTutty

New member
Инолка, скорейшего вам выздоровления!

RuttyTutty (Аня),

Илюша 04.12.2003, 5-я группа (пока еще)
Ксюша 06.04.2007, 2-я группа

Лучик

Well-known member
Доминика,
RuttyTutty, я вот посмотрела на даты ваших деток, получается 2 года будете в старшей группе? или вас оставят сейчас еще на год в младшей? что-то интересно стало. Или это вся группа будет такая, 4 года которая в саду?(где-то слышала есть такие группы)

RuttyTutty

New member
Лучик, мой Илюша был 2 года в старшей группе (сначала в 2, потом перешел в 5). Ему на сентябрь было 5.9. Ксюша тоже будет так. Если честно, мне Елена Сергеевна и Анжела Александровна нравятся больше Татьяны Васильевны и Татьяны Ивановны. Как-то за год я к ним так и не привыкла. Один раз Татьяна Ивановна заменяла в двойке, а Ксюша только 3-й день ходила в сад. Естественно, с мамой расставаться не хотела. Я 1.5 часа не могла уйти домой, т.к. Ксюшу она у меня не забирала, а только причитала: "Ай-яй-яй, какая у вас сильная связь, как трудно будет вам расставатся и привыкать к садику". При этом еще и другая девочка плакала, она на нее ноль внимания. Внизу меня ждала бабушка с Вероникой, мерзли. В итоге мы одели Ксюшку и забрали домой. А воспитатели двойки сразу забирали и переключали внимание, отвлекали, забалтывали и не было проблем. но это мое личное мнение.

Оленька, у нас же завтра родительское собрание? не знаю, как на него идти. Папа работает, а мне с тремя детьми там будет непросто...

Доминика

счастливая мамочка
МамаАня, кажеться мы сегодня видились в группе. Только я что-то растерялась и не заговорила с Вами.:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху