д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, они в любом случае ОРЗ пишут. У нас и ангина и отит был,а нам всё-равно - ОРЗ...

так это да, но одно дело диагноз, а когда еще и симптомы сами придумывают это вообще..

А мы вообще каракули нашего педиатра не можем прочитать! :) а, когда лежали в инфекционке с отитом, оттуда в поликлинику пришла выписка, что мы лежали с пиелонефритом!!!! :) мы это узнали от врача нашего, которая позвонила узнать, что с нами приключилось! :)

фигасе..

Доминика

счастливая мамочка
Вот и унас карантин.:(
Сегодня привожу Вику, а мне говорят мы на карантине до 28.04. если хотите посидите дома, а так в 3ку отведём. Я отвела.

Оленька

New member
Доминика, а у вас с чем связан карантин? И почему в другую групу ребёнка надо было отводить? Ведь ясли же как ходили, так и ходят...

МамаАня

New member
Вот и унас карантин.:(
Сегодня привожу Вику, а мне говорят мы на карантине до 28.04. если хотите посидите дома, а так в 3ку отведём. Я отвела.

ничего себе.. вот почему мне никто утром и не позвонил спросить почему не пришли.. а мы сами проспали воспетку предупредить что не будем (пашка ночью кашлял чуток, решили побыть дома)
а по поводу чего?

Доминика

счастливая мамочка
Сказали ребёнок отравился. пока группу закрыли. В другую отвести можно тех кого нескем оставить. Вот. Мне сегодня срочно надо было уйти я и оставила Вику.

RuttyTutty, как Ксюша? Что у Вас?

МамаАня

New member
Сказали ребёнок отравился. пока группу закрыли. В другую отвести можно тех кого нескем оставить. Вот.

ничего себе.. сначала в яслях отравился - группу закрыли, теперь в нашей то же самое...
хорошо что мы не пошли

RuttyTutty

New member
Сказали ребёнок отравился. пока группу закрыли. В другую отвести можно тех кого нескем оставить. Вот. Мне сегодня срочно надо было уйти я и оставила Вику.

RuttyTutty, как Ксюша? Что у Вас?

У нас все-таки ротавирус. :-(. Болеют все дети. Илюша слег в субботу, Вероника сегодня. Я потихонечку схожу с ума. Ксюша и Вероника плачут, просятся на ручки, у Вероники температура, в общем веселуха.

Доминика

счастливая мамочка
У нас все-таки ротавирус. :-(. Болеют все дети. Илюша слег в субботу, Вероника сегодня. Я потихонечку схожу с ума. Ксюша и Вероника плачут, просятся на ручки, у Вероники температура, в общем веселуха.
Держитесь! Деткам скорейшего выздоровления!!!
Девочки мне что-то ненравиться обстановка в саду. Инфекция эта ходит. Откуда она вообще?

Оленька

New member
Девочки, а вот у меня вопрос, если группа закрыта на карантин, то могут ли в этой группе работать воспитатели из других групп?
И ещё, группа закрыта на карантин, ребёнка предложили оставить в другой группе, а если он уже носитель инфекции??????

МамаАня

New member
Девочки мне что-то ненравиться обстановка в саду. Инфекция эта ходит. Откуда она вообще?

да она сейчас везде ходит.. в нашей темке половина уже переболели

Девочки, а вот у меня вопрос, если группа закрыта на карантин, то могут ли в этой группе работать воспитатели из других групп?
И ещё, группа закрыта на карантин, ребёнка предложили оставить в другой группе, а если он уже носитель инфекции??????

да вообще в саду избежать распространения нереально мне кажется, ротавирус передается очень легко, а ведь одни и те же работники садовские общаются, заведка наверняка в карантинных группах бывает, медсестра

держитесь там, не представляю как с тремя, у меня когда двое+муж болели - вешалась..

Оленька

New member
Ну, если это тот же ротавирус, то у Полины в группе детки в лёгкой форме многие переболели несколько недель назад.

Доминика

счастливая мамочка
меня эта история всё больше настораживает. Сейчас Вику пришла с сада забирать и заодно у АП спрашиваю, что случилось, на долго ли карантин. Она мне сказала, что ничего страшного просто Дима чем-то дома отравился, вызвали скорую и поставили ротавирус.
Ну, незнаю тут не толко Дима болеет, но и Ксюша, может ещё ктто-нибудь.

МамаАня

New member
Ну, если это тот же ротавирус, то у Полины в группе детки в лёгкой форме многие переболели несколько недель назад.

наши из темки тож можно сказать в "легкой".. во всяком случае если сравнивать с тем что у моих было, 3 дня потом отходили от обезвоживания

меня эта история всё больше настораживает. Сейчас Вику пришла с сада забирать и заодно у АП спрашиваю, что случилось, на долго ли карантин. Она мне сказала, что ничего страшного просто Дима чем-то дома отравился, вызвали скорую и поставили ротавирус. .

любят они темнить..
я так понимаю что надо недельку а то и больше дома посидеть..

Инолка

просто мамуля
да уж.. странно это как-то... у нас был карантин до 24,потом вдруг в другой группе...
И главное все говорят "ничего страшного...ребенок дома отравился":(

RuttyTutty

New member
А у наших друзей в садике совсем недавно был карантин по ветрянке. И Марианка тоже болела. Любое скопление людей способствует распрастранению инфекции. Поэтому садик в общем-то не при чем. Единственное странно, что они пытаются отмазаться, хотя не понятно зачем. Это же не пищевое отравление по вине садика...

Мои старшие детки уже немножко ожили, повеселели. Пытаются кушать. Младшая еще капризничает сильно.

держитесь там, не представляю как с тремя, у меня когда двое+муж болели - вешалась..
Так ты ж тоже с тремя, двое деток + муж.

Оленька

New member
Девочки, а я задумалась вот над чем... Может здесь ничего и не скрывается, правда я не знаю, много ли болеют в группе человек. Но весь фокус в том, что, если мама ребёнка вызвала скорую, а у ребёнка температура, рвота, понос, т.е. признаки, указывающие на многие небезобидные инфекции, скорая обязана сообщить эту информацию в санстанцию того района, к которому относится сад. На время выяснения причин инфекции санстанция ОБЯЗАНА закрыть группу на карантин. Надеюсь, что это всё-таки банальный ротавирус.

Кстати, на яслях сегодня с утра уже не было объявления о карантине!

Оленька

New member
вот именно его я и боюсь, поэтому пока в сад ходить не будем
Самое смешное, что дома от него не спрячешься! А вы же уже им переболели, или я что-то путаю? После того как им переболеешь, вырабатывается иммунитет на некоторое время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху