Ага,висит. И ковры убрали. Но когда я спросила у Алины Валерьевны,в чем дело,она сказала,что заболел Влад(сын второй воспитательницы). После выходных не пришел в сад.Отравился дома...
Не знаю, кажется у моей Ксюши тоже этот гастроэнтерит. Бедная, второй день мучается. В четверг пришла за ней, а ее только что вырвало. Ночью рвало, теперь понос и температура :-(
че-то я всегда считала что скорее ротовирус.. или в чем разница?
Очень похоже сначала было на ротавирус. Только летом он скосил всю семью, а сейчас одна Ксюша болеет...
Серьёзно!серьезно???а мы думали в понедельник-вторник уже в сад
ага! Но в моём понятии гастроэнтерит - это совсем не отравление,... Это вирус вообще-то...странно что карантин оттого что отравился?
ну, объявление в группах висит, детей на этот период могут принять соседские сады, а потом наш сад будет принимать детей из других садов, по крайней мере в прошлом году так и было.точно закрывают? просто месяц назад мне АП говорила, что они будут работать и именно в наш садик будут приводить детей из других групп
ага! Но в моём понятии гастроэнтерит - это совсем не отравление,... Это вирус вообще-то...
Бедняжки поправляйтесь скорее! Оч жалко Ксюшку.кажется у моей Ксюши тоже этот гастроэнтерит.
Эт точно! Что-то они недоговаривают.Цитата: Сообщение от Оленька ага! Но в моём понятии гастроэнтерит - это совсем не отравление,... Это вирус вообще-то... вот и я о том, никто из-за отравления группу не закроет
Эт точно! Что-то они недоговаривают.
Вот прикол!когда лежали в инфекционке с отитом, оттуда в поликлинику пришла выписка, что мы лежали с пиелонефритом!!!!