д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Ага,висит. И ковры убрали. Но когда я спросила у Алины Валерьевны,в чем дело,она сказала,что заболел Влад(сын второй воспитательницы). После выходных не пришел в сад.Отравился дома...Но как-то часто уж у нас карантин...:mda:

Карантин до 24.04, так написано на дверях...

МамаАня

New member
Ага,висит. И ковры убрали. Но когда я спросила у Алины Валерьевны,в чем дело,она сказала,что заболел Влад(сын второй воспитательницы). После выходных не пришел в сад.Отравился дома...

странно что карантин оттого что отравился?

RuttyTutty

New member
Не знаю, кажется у моей Ксюши тоже этот гастроэнтерит. Бедная, второй день мучается. В четверг пришла за ней, а ее только что вырвало. Ночью рвало, теперь понос и температура :-(

МамаАня

New member
Не знаю, кажется у моей Ксюши тоже этот гастроэнтерит. Бедная, второй день мучается. В четверг пришла за ней, а ее только что вырвало. Ночью рвало, теперь понос и температура :-(

че-то я всегда считала что скорее ротовирус.. или в чем разница?

МамаАня

New member
Очень похоже сначала было на ротавирус. Только летом он скосил всю семью, а сейчас одна Ксюша болеет...

ну т-т-т чтоб так и было.. в нашей темке весенних 2009 ротавирус бушует, оч многие уже переболели, именно семьями

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Лучик, а что прошлый раз тоже Влад????
Интересно, чем его там кормят...

Сад закрывают с 20.07 по 18.08. Странно,что со вторника,и по среду. А че с понедельник нельзя было?...

Лучик

Well-known member
Инолка, точно закрывают? просто месяц назад мне АП говорила, что они будут работать и именно в наш садик будут приводить детей из других групп

А даты такие во многих садах, у Ники в 468 точно такие же даты, со вторника по среду

Оленька

New member
серьезно???а мы думали в понедельник-вторник уже в сад
Серьёзно!
странно что карантин оттого что отравился?
ага! Но в моём понятии гастроэнтерит - это совсем не отравление,... Это вирус вообще-то...

точно закрывают? просто месяц назад мне АП говорила, что они будут работать и именно в наш садик будут приводить детей из других групп
ну, объявление в группах висит, детей на этот период могут принять соседские сады, а потом наш сад будет принимать детей из других садов, по крайней мере в прошлом году так и было.

Инолка

просто мамуля
Лучик, ага,точно. Сама Алина у меня спрашивала будем ли водить летом.
А вы как летом??? Частично походите или на всё снимать будешь?
Мы до 10 июня походим,потом с 28 июня недельки 3 до закрытия. А потом в сад только в сентябре. Ну или там с 30 .Посмотрим. Ещё не решили с кем Олег в июле будет. В августе то с папой.

Лучик

Well-known member
Инолка, пока не знаю какие планы вообще. Пока что поводила бы до закрытия. А там уже до сентября перерыв. Либо можем уехать на море в июне, тогда с 15-го июня и уже до сентября не будет. Пока еще ничего не известно, но за эту неделю должны точно определиться

Доминика

счастливая мамочка
кажется у моей Ксюши тоже этот гастроэнтерит.
Бедняжки поправляйтесь скорее! Оч жалко Ксюшку. :(

Цитата: Сообщение от Оленька ага! Но в моём понятии гастроэнтерит - это совсем не отравление,... Это вирус вообще-то... вот и я о том, никто из-за отравления группу не закроет
Эт точно! Что-то они недоговаривают.

МамаАня

New member
Эт точно! Что-то они недоговаривают.

даже врачи.. Пашка за садовское время 2 раза болел ротавирусом.. врач наша ставила нам именно этот диагноз (да и по всем признаком он был), только как-то листала я нашу карточку - там ни слова ни о рвоте, ни жидком стуле.. просто обычные симптомы и диагноз орви в обоих случаях..

Инолка

просто мамуля
МамаАня, они в любом случае ОРЗ пишут. У нас и ангина и отит был,а нам всё-равно - ОРЗ...

Оленька

New member
А мы вообще каракули нашего педиатра не можем прочитать! :) а, когда лежали в инфекционке с отитом, оттуда в поликлинику пришла выписка, что мы лежали с пиелонефритом!!!! :) мы это узнали от врача нашего, которая позвонила узнать, что с нами приключилось! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху