Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.
как-то странно... наверно все-тки серьезно, раз группу закрыли, только вот почему скрывают???
Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.
блииииин..... Тань, а вы поправляйтесь!Малявко(участковая) сказала, что сейчас опять большой рост пневмоний в городе ((
ну да-ну да... ничего серьёзного и карантин! Просто прелестно!Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.
RuttyTutty, вчера познакомилась с Вашей Ксюшей. Такая смешная. Буду рада, если Вика с ней подружиться.
А я даже не знала про собрание... Хотя мне бы пришлось со всеми тремя на нем присутствовать. а папа наш работает вечером. Что там было?Кстати вчера было родительское собрание. Скоро наверное будут собирать деньги на новые двери в группу.
Выздоравливайте скорей! Обидно весной болеть...Девочки а мы заболели, похоже ОРЗ в легкой форме.Кашля особо нет,температуры тоже,чуть красное горло и насморк.
Ничего себе! Скорейшего вам выздоровления!Инолка, а мы болеем тоже. Только у Игната бронхит и подозрение на пневмонию.Но так как все равно АБ начали пить,то снимок не делали.
Хорошо, что в легкой форме... С этим ротавирусом лучше вообще не встречаться...:nea:У нас в гурппе ротавирус гуляет! Так в связи с вашим карантином я уже задумалась, ротавирус ли это.... Поля на выходных отболела в легкой форме. В группе похоже, что всё началось в пятницу, у девочки одной были такие симптомы, у нас в субботу, ну и потиху детки заболевают...
Выздоравливайте поскорее!!!вот и мы с пяницы дома сидим, тк поднялась температура + кашель. Не везет нам с походами в сад, неделю сходим -месяц дома...
Мы вот неочень. Опять болеем!!! Отит гнойный. Завтра к врачу. Сегодня температура и гной из ушка пошёл.
Это ужаскакой-то. Мы никогда так не болели. Так дочу жалко.
Мы завтра к врачу пойдем,но не знаю закроет ли больничный.Ещё что-то хлюпает. Не проходит никак насморк. Попробую до понедельника вылечить.