д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.

как-то странно... наверно все-тки серьезно, раз группу закрыли, только вот почему скрывают???

Инолка

просто мамуля
Доминика, спасибо.

нам сегодня какую-то фигню выписали: ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (что-то гомеопатическое,из сердца и печени утки) стоит 27 тыс. Вот думаю стоит ли эту дрянь покупать??? Температуры у нас нет.Насморк не большой и горло красноватое. Я ему ещё пыльцу пчелиную даю по 2 горошки в день,в качестве укрепляющего и как витамин.

МамаАня, не знаю,но может и для подстраховки. Хотя всю неделю детей с температурой домой забирали...

Лучик

Well-known member
Инолка, )) понимаешь, есть любители пить всякие анафероны-вифероны-арбидолы и прочее. Я в это все не верю, отношусь как к "пустышкам" и всегда игнорирую подобные лекарства

Доминика

счастливая мамочка
Незнаю нам тоже Анаферон выписывали. Отдала 21000 и ничем он особо не помог. Он как те же витамины. Вот. Больше покупать его не буду.
А, что по поводу крантина, то незнаю как там на смом деле, может мальчик дома отравился, а сад должны проверить всё равно. Кстати приписали ему какую-то болезнь инфекционного типа. Вот наверное поэтому группу и закрыли, но потом выяснилось, что это обычное отравление, а группу так и не открыли. Странно это всё конечно. Но будем надеяться, что ничего серьёздного.

Оленька

New member
Малявко(участковая) сказала, что сейчас опять большой рост пневмоний в городе ((
блииииин..... Тань, а вы поправляйтесь!

Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.
ну да-ну да... ничего серьёзного и карантин! :) Просто прелестно!
У нас в гурппе ротавирус гуляет! Так в связи с вашим карантином я уже задумалась, ротавирус ли это.... Поля на выходных отболела в легкой форме. В группе похоже, что всё началось в пятницу, у девочки одной были такие симптомы, у нас в субботу, ну и потиху детки заболевают...

RuttyTutty

New member
RuttyTutty, вчера познакомилась с Вашей Ксюшей. Такая смешная. Буду рада, если Вика с ней подружиться.

Привет! Ксюшка у нас болтушка. Как прихожу в садик, только ее голос и слышен.
С Викой Вашей я еще не познакомилась. У нас в основном папа забирает Ксюшу. Если подружатся - буду очень рада!

Кстати вчера было родительское собрание. Скоро наверное будут собирать деньги на новые двери в группу.
А я даже не знала про собрание... Хотя мне бы пришлось со всеми тремя на нем присутствовать. а папа наш работает вечером. Что там было?

Девочки а мы заболели, похоже ОРЗ в легкой форме.Кашля особо нет,температуры тоже,чуть красное горло и насморк.
Выздоравливайте скорей! Обидно весной болеть...

Инолка, а мы болеем тоже. Только у Игната бронхит и подозрение на пневмонию.Но так как все равно АБ начали пить,то снимок не делали.
Ничего себе! Скорейшего вам выздоровления!

У нас в гурппе ротавирус гуляет! Так в связи с вашим карантином я уже задумалась, ротавирус ли это.... Поля на выходных отболела в легкой форме. В группе похоже, что всё началось в пятницу, у девочки одной были такие симптомы, у нас в субботу, ну и потиху детки заболевают...
Хорошо, что в легкой форме... С этим ротавирусом лучше вообще не встречаться...:nea:

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Как дела? Как здоровье деток?
RuttyTutty, вчера прихожу Вику с сада забирать, смотрю она плачет. Я спрашиваю у Анжеллы Александровны почему доча моя плачет, а она мне говорит, что Вика плачет из-за того, что Ксюшу домой забрали. Потом уже дома Вика мне сказала, что обиделась на Ксюшу потому что она ушла раньше её домой.

Ан

New member
вот и мы с пяницы дома сидим, тк поднялась температура + кашель. Не везет нам с походами в сад, неделю сходим -месяц дома...

Инолка

просто мамуля
RuttyTutty, спасибо!
Ан, мы сначала(с сентября) два месяца очень хорошо проходили,потом месяц болели: грипп через день ангина...А потом так: неделю я на работе,неделю дома,две на работе-неделю дома. Март как-то продержались.Сейчас вот снова...

Доминика, спасибо. У нас только насморк сильный.Кашля практически нет,да и не было.Температуры тоже. Нос течет во всю...

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Как Ваши детки?
Мы вот неочень. Опять болеем!!! Отит гнойный. Завтра к врачу. Сегодня температура и гной из ушка пошёл.
Это ужаскакой-то. Мы никогда так не болели. Так дочу жалко.

МамаАня

New member
Мы вот неочень. Опять болеем!!! Отит гнойный. Завтра к врачу. Сегодня температура и гной из ушка пошёл.

ужас какой! поправляйтесь!

Это ужаскакой-то. Мы никогда так не болели. Так дочу жалко.

ох уж эта адаптация..

Инолка

просто мамуля
А у нас насморк уже 6-ой день... Сначала наша "вумница" педиатр назначила Називин. Как слону дробина :( В понедельник пошли к дежурному ,она больничный до четверга продлила и... сказала протарголом капать. И как я могла про него забыть?
В общем сидим ещё до конца этой недели. Так на работу хочу. Хоть и работа не очень,но ТАМ ТАК ТИХО и не надо готовить 3 раза в день.

МамаАня

New member
Мы думаю завтра за справкой наконец попадем, тогда в четверг в сад.. но сча такая погода что наоборот не хочется вести, целыми днями гуляем..

Лучик

Well-known member
Мы завтра попробуем уже пойти. У меня столько дел за неделю накопилась, хоть бы успеть переделать до выходных.

Инолка

просто мамуля
Лучик, вы поправились????
Мы завтра к врачу пойдем,но не знаю закроет ли больничный.Ещё что-то хлюпает. Не проходит никак насморк. Попробую до понедельника вылечить.

МамаАня

New member
Мы завтра к врачу пойдем,но не знаю закроет ли больничный.Ещё что-то хлюпает. Не проходит никак насморк. Попробую до понедельника вылечить.

лучше тогда уже долечитесь до конца, а то недолеченые можете быстро т-т-т опять заболеть

Лучик

Well-known member
Инолка, мы вроде бы уже нормально, так что в сад пошли. Как никак отболели с 2.04. Сегодня в 8.25 было всего 4 ребенка и Игнат.

Ан

New member
Инолка, я думаю у нас все осложняется изза аденоидов, которые нам говорят удалять. (а мне операции очень не хочется по разным причинам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху