д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, парочкой слов здесь не обойдёшься! :) Просто эти воспитатели - моя сбывшаяся мечта, именно такое представление у меня было об идеальном воспитателе до нашего похода в сад. И это представление стало явью! :) нянечка там тоже суперррррр!

звучит многообещающе!.. если можно в личку в чем выражается мечта о воспитателе)))
а вообще классно, может и моя доча к ним попасть успеет?

Инолка

просто мамуля
Оленька, ясно.
Даже не знаю как у нас будет.У меня вторая половина отпуска в июне, бабушка и дед ещё рвботают и в это время вряд ли у них будет отпуск. Скорее всего Олег с папой будет дома.Он у меня препод в универе,а том на сколько я помню вторая половина июля и август-отпуск. Ну это у нормальных преподов,не знаю как у нашего будет.

Инолка

просто мамуля
Оленька, :),да потому,что он ещё на полставки на другой работе,а там не факт,что дадут отпуск на август

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Представляете, походили в сад 5 дней и ЗАБОЛЕЛИ. :this:
Хотя вот только перед садом болели и опять. Я в шоке. Незнаю, может в группе кто больной ходит?
Так обидно. Мы сегодня должны были на сон остаться. Чувствую после болезни придётся заново к саду привыкать и ходить до сна.

МамаАня

New member
Всем привет! Представляете, походили в сад 5 дней и ЗАБОЛЕЛИ. :this:
Хотя вот только перед садом болели и опять. Я в шоке. Незнаю, может в группе кто больной ходит?

чему тут удивляться.. у нас так почти год хождения в сад было - и не всегда 5 дней удавалось отходить..
сча уже ситуация намного лучше, но вот сегодня мы дома, кашлять на выходных начал - итого всего 2 недели в саду..

Оленька

New member
Доминика, адаптационный период, если вы только в этом году в сад ходить начали. А больные дети... мне кажется они всегда есть в группе (у которых либо начинается болезнь, либо недолеченные).... к сожалению....

Доминика

счастливая мамочка
чему тут удивляться.. у нас так почти год хождения в сад было - и не всегда 5 дней удавалось отходить..
сча уже ситуация намного лучше, но вот сегодня мы дома, кашлять на выходных начал - итого всего 2 недели в саду..
Значит и Вы заболели тоже? :nea:

Доминика

счастливая мамочка
Спасибо Инолка. Надеюсь скоро поправимся.
Сегодня были у врача. выписали уже антибиотики. :fie:
Я уже тоже заболела.

МамаАня

New member
Спасибо Инолка. Надеюсь скоро поправимся.
Сегодня были у врача. выписали уже антибиотики. :fie:
Я уже тоже заболела.

ого, держитесь

Доминика,
МамаАня, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

спасибо!
уже и Кирюша разболелась, темпа сча 39 ((( ждем доктора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху