д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Инолка, Олега с Днем рождения!!!Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Лучик

Well-known member
Инолка, Олега с Днем рождения!!!Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Инолка

просто мамуля
Оленька,
МамаАня,
Лучик, спасибо большое!!!!!!!!
НАШИ ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВКОНТАКТЕ ИЛИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ;)

Доминика

счастливая мамочка
Привет Всем! Примите в свою компанию? Меня зовут Юля, доченьку Виктория. Мы тоже ходим в 162 садик. :)

Лучик

Well-known member
Доминика, а сколько лет Вике? в какую группу ходите? добро пожаловать!

МамаАня

New member
Привет Всем! Примите в свою компанию? Меня зовут Юля, доченьку Виктория. Мы тоже ходим в 162 садик. :)

добро пожаловать)

в 2-ку ходят, с нами)
а вы перешли или нет? я че-то пропустила

Лучик

Well-known member
МамаАня, нет, остались. Очень уж хорошие воспитатели будут в след.году, так что потерпим.
Летом будете ходить? У нас с 20.07 по 18.08 вроде бы как отпуск в саду. Мы решили, что уже тогда до сентября будем отдыхать, а вот июнь (про июль неуверена) наверное походим.

МамаАня

New member
МамаАня, нет, остались. Очень уж хорошие воспитатели будут в след.году, так что потерпим.
Летом будете ходить? У нас с 20.07 по 18.08 вроде бы как отпуск в саду. Мы решили, что уже тогда до сентября будем отдыхать, а вот июнь (про июль неуверена) наверное походим.

не знаю даже.. я бы и не водила, они с кирой дома хорошо так играются, но пашке так в саду нравится.. да и с кирой он если долго дома то начинает вести себя как обезьянка, все за ней повторяет..

Оленька

New member
Лучик, а вы уже уточняли, вас точно берут Татьяна Васильевна и Татьяна Ивановна?

Инолка

просто мамуля
Лучик, а вы что в младшую группу переходить собирались? И откуда данные про отпуск в саду? Мы просто уже месяц в сад не ходим. Сначало две недели болели, а сейчас у меня две недели отпуск вот и сняла.Уехали к родителям моим.

Как там вообще обстановка в саду? сколько сейчас ходит? как с заболевшими? Очень уж не хочеться снова на больничный.

Лучик

Well-known member
Оленька, вроде бы да. Это был главный аргумент у заведующей, когда она отговаривала нас от другой группы, что вот, в след.году будут очень хорошие воспитатели у нынешней ясельной группы.

Инолка, про отпуск узнавала в самом саду. У Ники в саду тоже в это время отпуск. Но наш 162 остается на месте, просто на это время к нам в группу будут водить детей из другого сада, ну и возможно воспитатели будут на замене, кто-то в отпуске.
Детей в группе много как-то, человек 10 ходит, по мне так много новеньких (а может я просто редко захожу?)

Доминика

счастливая мамочка
Спасибо за тёплый приём! :)
Вике 3 года 13 марта исполнилось. Ходим мы во 2ю группу вместе с Пашкой Мамы Ани. :)

Оленька

New member
Инолка, в саду висит объявление, что сад закрывается на один месяц (точные даты не помню, с середины июля, до середины августа). Рассказываю как было в прошлом году: на время закрытия нашего сада детям тех родителей, которым в силу многих причин некуда было девать своих детей, предоставляли места в соседних садах. Насколько помню слова заведующей на род. собрании. кол-во мест ограничено. Точно так же детки с других садов, которые закрываются летом, посещают наш сад. Как будет в этом году, не знаю и уточнять не буду, так как в другие сады мы не ходим, в это время дети отдыхают на даче с бабушкой и дедушкой! :)

Лучик, ну тогда мои поздравления! :) Потому что вам реально повезло! :) Осталось только дождаться сентября!

МамаАня

New member
Оленька, вроде бы да. Это был главный аргумент у заведующей, когда она отговаривала нас от другой группы, что вот, в след.году будут очень хорошие воспитатели у нынешней ясельной группы.

так а в 2ке чтоли воспитатели плохие??

Оленька

New member
МамаАня, парочкой слов здесь не обойдёшься! :) Просто эти воспитатели - моя сбывшаяся мечта, именно такое представление у меня было об идеальном воспитателе до нашего похода в сад. И это представление стало явью! :) нянечка там тоже суперррррр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху