д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Оленька, Так что и завтра ещё анализы нести надо? Или уже нет?
ЛУЧИК,у нас в группе сейчас холодно или нормально? Не знаю, как завтра своего одевать...

Инолка

просто мамуля
Оленька, не знаю,нам ни чего не говорили... Правда у нас сейчас папа водит и папа забирает. Вот завтра сама забирать пойду,может спрошу,если не забуду...

Оленька

New member
Девочки, как у вас в группах посещаемость сейчас?
А ещё так холодно в саду....

МамаАня

New member
Мы так и не были еще в этом году.. сегодня взяли справку, может быть завтра пойдем

Инолка

просто мамуля
Оленька, вот и я заметила,что ребенок в свитере ходит... С чего бы вдруг??? Вроде как сразу даже жарко было...

Лучик

Well-known member
Инолка, у нас оказывается Екатерина Валерьевна уже в декрет ушла. И сейчас новая воспит. Жалко, Игнат так привык к ЕВ

Оленька

New member
Инолка, да у них было однажды, что даже отключали отопление на пару часов. в нашей же стране как обычно, ремонтные работы теплосетей ведутся в лютые морозы! :) А тут после выходных вдруг стало ооочень холодно, нам даже воспитательница позвонила и предупредила, чтоб оооочень тепло одевали. Сегодня и завтра в сад не идём. вчера у Полины были реально ледяные руки!

Лучик, вот так новость! Рада за Екатерину Валерьевну!!!!! А я давно заметила в ней изменения, только не связывала их с беременностью! :) А кто сейчас у вас воспитателем?

Лучик

Well-known member
Оленька, мама одного из новеньких мальчиков, он совсем малыш, 1.8 ему. И как я поняла, у нее старшая ходит в группу с твоей Полинкой.

Лучик

Well-known member
Оленька, мама одного из новеньких мальчиков, он совсем малыш, 1.8 ему. И как я поняла, у нее старшая ходит в группу с твоей Полинкой.

МамаАня

New member
Инолка, у нас оказывается Екатерина Валерьевна уже в декрет ушла. И сейчас новая воспит. Жалко, Игнат так привык к ЕВ

гы.. а я только на новогоднем утреннике заметила что она в положении.. а уже ушла - жааалко..
пашка огорчится...

а мы сегодня пошли в сад.. дома так пусто без пашки, чтоб подумываю завтра дома оставить, да и кире без него скучно

Оленька

New member
МамаАня, слушай, она у Анюты на утренники в старшей группе не слабо скакала и была в облегающей одежке, и я ничего не заметила! :)))

МамаАня

New member
МамаАня, слушай, она у Анюты на утренники в старшей группе не слабо скакала и была в облегающей одежке, и я ничего не заметила! :)))

на новогоднем???
я сразу заметила, но животик и правда небольшой был..

Оленька

New member
МамаАня, ага, на новогоднем, она таким милым лешим была!!! :) А у Полины снеговиком!

Инолка

просто мамуля
Лучик, да я давно знала,что Е.К. уже не работает,я у А.В. как-то спрашивала. Она сначала в отпуск ушла,а потом уже в декрет сразу. А у нас Олег её почему то не очень воспринимал,а новую Марину Анатольевну так вроде как ничего. Она всегда расскажет про ребенка, как и что. У неё сын Владик в нашу группу ходит и папа иногда вечером с ними сидит. Весёлый такой дядька. Мальчишки с ним играются :)
Оленька, вот видишь,а я не знала. Я как на работу вышла,так только забираю его 3 раза в неделю,а так всё папа: и в сад водит, и в бассейн возит, и на тренировку.Но я видела,что дети тепло одеты и свитер своему говорила одевать.
МамаАня, ой а я наоборот,как у меня выходной в пятницу,так Олег всё равно в саду. Я хоть кучу дел переделаю.Да и ему там нравиться.Пока я не замечала,чтоб были проблемы или капризы по утрам.

Оленька

New member
Ау, куда все пропали?:)
У нас в старшей группе масленница сегодня! Детки сегодня с блинами приходили! :)

Инолка

просто мамуля
Оленька, хорошо вам,а мы опять неделю дома сидим. Ушко...Надеюсь в понедельник уже пойдем.

Оленька

New member
Инолка, бедняги... что ж это вы так... Поправляйтесь!!!! Долечивайтесь до конца!!!! Уши - это вам не шуточки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху