д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, Пашка по саду не скучает?
А то у меня Олег только в понедельник рад был,что дома. А сейчас уже утром спрашивает: когда в сад пойдем?

МамаАня

New member
МамаАня, Пашка по саду не скучает?
А то у меня Олег только в понедельник рад был,что дома. А сейчас уже утром спрашивает: когда в сад пойдем?

очень скучает!
а как скучаю я - словами не передать.. голову уже задурил мне

Инолка

просто мамуля
Представляю. Я вот на неделю на работу вышла,так для меня как удар был,что надо неделю дома сидеть... Ой,надеюсь что со следующей всё наладиться...Как вы Пашкины 3 года отметили????

Лучик

Well-known member
Инолка, да вроде нормально. Вчера было 9 деток. Сегодня мы гуляем)) А вы поправляйтесь. У моих в сб-вск был тоже не ахти какой стул, но не сильно.

Инолка

просто мамуля
Лучик, не у нас точно инфекция. Хотя врач только смекту и выписала. Сама стала суспензию давать...
Спасибо!

Оленька

New member
Инолка, поправляйтесь! Мы с понедельника начали ходить, но сегодня перерыв, остались на доп. выходной дома.
Так, получается все сидят дома и анализ никто в сад не понёс! :))) Как я ржала с объявления в саду "принести кал на анализ"!!!!!

Оленька

New member
МамаАня, ага! :))) А завтра сказали будет мазок на энтеробиоз (надеюсь правильно написала), но нас опять завтра не будет!

Инолка

просто мамуля
Оленька, а что это вдруг они решили анализы пособирать?
Ищут чего????

Это только в старших группах или во всем саду?

Оленька

New member
Инолка, во всём саду! В прошлом году такого не было, хотя может мы тогда отсутствовали.

Ан

New member
Оленька; :))) Как я ржала с объявления в саду "принести кал на анализ"!!!!![/QUOTE написал(а):
Не знаю что говорили в саду воспитатели, но Алиса дома выдала :"Как же я покакаю в коробочку?"

Оленька

New member
Ан, :))) да,что-то говорили точно,потому что мои так покакать и не смогли,если бы не говорили,то как обычно по три раза за вечер! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху