д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Хорошо! Знаю, что Деда Мороза у нас не будет,заведующая не хочет.Мол у них уже программа составлена БЕЗ ДМ.:(

Оленька

New member
Инолка, ДМ в яслях вообще не положен. В прошлом году они проэкспериментировали, сделали утренник с участием ДМ. В принципе только 2 детей испугались (моя Полина и ещё один мальчик), может и больше, но заметно было только по этим двум!

Инолка

просто мамуля
Оленька, да уж.Мой и при снеговике скривился,а потом и плакать пытался.Да и с Лисой не очень то...:(

Оленька

New member
МамаАня, это чего? Так боялись лису???? Девочки, не пугайте, я уже за Полину волнуюсь!!! :)

МамаАня

New member
МамаАня, это чего? Так боялись лису???? Девочки, не пугайте, я уже за Полину волнуюсь!!! :)

да нет, лиса нормально, само представление никого не пугало.. да изначально все плакали что родители в муззал уходят, многие с мамами пошли, потом не хотели выходить в елке, короч ни танцев толком, ни стишков для ДМ не получилось, все рвались к родителям.. воть

Оленька

New member
МамаАня, а помнишь, в прошлом году тоже половина детей разрыдались, когда родители в зал начали уходить?

Ан

New member
Инолка, ДМ в яслях вообще не положен. В прошлом году они проэкспериментировали, сделали утренник с участием ДМ. В принципе только 2 детей испугались (моя Полина и ещё один мальчик), может и больше, но заметно было только по этим двум!

Алиса ни за что с ним фотографироваться не хотела!

Оленька

New member
Ан, тем не менее её сфоткали! :) а вот Поля как прилипла ко мне практически в самом начале утренника, когда ДМ зашел в зал, так и просидела, отвернувшись и со всей силы зажмурив глаза, только иногда, когда ей уж очень было интересно, она подглядывала, но от ДМ аж дрожала, бедненькая, вся! А потом протянула руку за подарком, всё так же вцепившись в меня, отвернувшись от ДМ и зажмурив глаза. Ох, чувствую, что-то будет и в этот раз! :) А такие стихи красиавые выучили, да с таким выражением рассказывает!!!! :)

МамаАня

New member
МамаАня, а помнишь, в прошлом году тоже половина детей разрыдались, когда родители в зал начали уходить?

мы в прошлом году новогодний утренник пропустили.. а так наш каждый утренник рыдает когда я в зал уйти пытаюсь

Инолка

просто мамуля
нет мы не ревели,когда в зал уходили,мы потом,когда танцы были и они со Снеговиком "Буратину" танцевали,Танцевал,а потом вдруг рев и ко мне...

МамаАня, а у вас тоже 24-го был? В младшей же детки постарше,неужели ревели?

Оленька

New member
Инолка, супер! Полина превзошла все мои ожидания! Я ооочень довольна! Надеюсь, завтра и у Анюты всё на ура пройдёт!

Инолка

просто мамуля
Оленька, молодцы!А у нас тренировка в МАУГЛИ праздничная хорошо прошла в воскресенье. Даже костюмчики подарили!!

Оленька

New member
Инолка, у нас сегодня был утренник в старшей группе! Супер! Сценарий ооочень интересный, очень всё супер организовано было! Только ооочень жарко... :)

МамаАня

New member
Всем приветик! с наступившим праздничком нового года всех мам и малышей нашего любимого садика! всего самого замечательного вам и вашим семьям в новом году!!!

а у нас неприятность с самого начала года.. уже с 31-го пашка отказывался кушать, а 1-го подскочила темпа под 39, рвота.. следом за ним Кира и муж с теми же симптомами, короч ротавирус бушует у нас, одна я пока держусь т-т-т, но уже крыша едет от них троих... ужас че творится, сегодня Пашке уже легче темпы и рвоты нет, и мужу тож.. а у Киры все по полной(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху