д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, Спасибо за поздравления! И вам всего-всего!

Что ж вы так... Наверное сейчас такая зараза ходит. Мы были у родителей в Лиде,так там 1-го тоже 2-х летняя девочка-соседка заболела.Те же симптомы...:(
Представляю как тяжело с тремя... тут у одного бывает 39 так аж паника,а то трое...

Поправляйтесь!!! Держитесь!

Оленька

New member
МамаАня, бедненькие вы... Поправляйтесь!

У нас тоже первого числа Полина что-то покашливать стала, сейчас дома сидим, в сад не ходим, усиленно лечимся, а то у меня мандраж по поводу пневмоний и т.п.

RuttyTutty

New member
Привет! Примите меня в свою компанию! У меня двое деток в 162 садике. Илюша в пятерке, Ксюша в двойке.

RuttyTutty

New member
:) Привет! Это я.
МамаАня, как твои детки себя чувствуют?

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
:) Привет! Это я.
МамаАня, как твои детки себя чувствуют?

мягко говоря не очень.. болезнь явно пошла на спад, но! у детей такая слабость, что они реально весь день просто лежат.. Пашка лежит смотрит в одну сторону или спит, спрашиваю че-нить - посмотрит на меня и не отвечает.. отпаиваю его бульоном, а то у него даже кусать сухари-сушки силов нету..

Инолка

просто мамуля
МамаАня, бедненький Пашка,а уж Кирочке как... Держитесь,мы с вами!!!!

Оленька, а чем кашель лечишь? Мы перед НГ покашливали,даже справку на 28-31 взяли,но попили 3 дня мукалтин и всё прошло.

Оленька

New member
Инолка, из лекарств Линкас, теперь Амбраксол. А всё остальное - народные средства. Справку не брали, не хочу в поликлинику, да и врач наша в отпуске, если что, вызову платного врача.

RuttyTutty, и мы из пятёрки! :) Это вы были с маленьким ребёнком на утреннике?

RuttyTutty

New member
Оленька, да, это я была с Вероникой. А старший мой был ковбоем. Почти не пел, не танцевал, стихи не рассказывал, только улыбался )))))

Инолка

просто мамуля
Оленька, А мы Лазолван пили. Хорошо ещё помогала травяная ванна(шиповник,брусника,малина+можно добавить смородину и облепиху) с аромомаслом эвкалипта.

Оленька

New member
Инолка, мне сказали, что лазолван и амброксол - это одного поля ягоды! :) Надеюсь мы быстро вылечимся, хотя Поля на больную и не похожа, кашель очень редко, в основном после сна, видимо, когда сопли накапливаются, их и откашливает, так что ещё усиленно стали лечить нос, хотя сопли не текут, но чувствуется, что что-то есть где-то глубоко в носу.

RuttyTutty, помню-помню вашего ковбоя! :) Теперь поняла о ком речь, это мальчик, который оооочень медленно раздевается, когда его папа в сад приводит. ;)Наверное следующая по медленности моя Анюта!:biggrin:

RuttyTutty

New member
Оленька :yes:, мы чемпионы по одеванию!!! Ксюша одевается и раздевается намного быстрее. И ест тоже. Не знаю, как он в школу пойдет...Зато уже 3 раза собирался жениться. И невесты согласны! :rolleyes:

Ан

New member
девочки, сегодня утром было 3 ребенка в группе (включая мою).. может конечно кто то еще и дошел.. вчера было 5 детей

Инолка

просто мамуля
Ан, болеют? Или перед праздником не повели?
Я сегодня своего в 8.00 привела- был первый...Хотя обычно уже 2-3 есть.
Забирал папа,надо будет спросить сколько у нас было...

Ан

New member
Забрали вчера ребенка из сада с царапиной под самым глазом (даже на слизистой). Понимаю, что это дети и всякое бывает, но думаю может стоит родителям намекнуть что ногти стричь нужно.. просто ранка глубокая достаточно...

Инолка

просто мамуля
Оленька,
МамаАня, как ваши детки? В садик ходят?
А мы вот неделю дома сидим.С выходных животик... Жидкий стул.Похоже инфекция... Суспензию даю и до выходных дома :( Пришлось больничный брать...

ЛУЧИК,как там у нас в группе? Много болеет?

МамаАня

New member
Оленька,
МамаАня, как ваши детки? В садик ходят?

мы не ходим.. в этом году еще ни разу не были, сначала болели, а потом к родителям моим съехали, вторую неделю уже тут - а дома ремонт бушует.. так отсюда водить далековато, вот и сидим дома.. в пятницу уже домой собираемся, но след. неделю будем по-видимому опять сидеть дома - т.к. у мужа командировка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху