д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Так в том то и дело,что вроде как ему и не болит,но нажмешь-плачет... Прокапали неделю.
Вчера были у врача.Закрыла справку. В понедельник идем в сад.
Оленька, хотела у тебя спросит.Когда твоим было 3,что они на Д/Р в сад носили?Ведь шоколадные конфеты многим нельзя...

Оленька

New member
Инолка, дети на ДР приносили и конфеты, и печенье, и вафли, и зефир, и сок, в общем, что кому в голову придёт. Вроде у нас не загонялись по поводу можно-нельзя и всяческих аллергий! :)

Оленька

New member
МамаАня, типа диатез у многих, а многие в таком возрасте просто ещё не знают, что такое конфеты! :)

Инолка

просто мамуля
понятно...буду выбирать что-то среднее...
Просто похоже,что у нас на шоколадные конфеты сыпет...ещё и кашель может начаться, типа аллергический...

МамаАня

New member
МамаАня, типа диатез у многих, а многие в таком возрасте просто ещё не знают, что такое конфеты! :)

странно.. я была уверена что садовские дети хочешь не хочешь а о конфетах узнают..
нашего ж к конфетам именно в саду сами же воспетки приучили.. дома он их конечно пробовал, но не в таких количествах!

Оленька

New member
МамаАня, о да, воспитатели брали конфетами!!!! :)
Девочки, как вам сосульки на крыше сада? Лично меня они очень пугают, даже не столько сосульки, сколько ледяные глыбы на крыше.... А ведь УЖЕ таит всё... А меры что-то не принимаются... Просто у меня однажды уже было приключение, правда со снегом, а тут плюс лёд ещё.... как-то очень страшно за малявочек....

Инолка

просто мамуля
Оленька, ага согласна,у нас над крышей перед входом огромная такая глыба и ступеньки все ледяные,правда посыпанные песком...
А сегодня их на улицу выводили...
Девочки,как вам такая "новость",что после сна дети смотрят мультики по телику???
Я не то,чтоб против,но всё-таки садик немного для другого расчитан...
Мало того,что конфеты в яслях-это норма,а тут ещё телик...Мой,конечно,дома смотрит,но всё-таки...Не думаю я,что они его 15-20 минут смотрят,как положено в таком возрасте...

Лучик

Well-known member
Инолка, ого! с каких это пор теперь так? я против мультиков в саду! тем более у нас маленькая группа, это ведь не 25 детей, их максимум 10

Оленька, про сосульки уже спрашивала у воспит, сказали, что они же детей туда не водят под крышу. Смешно, это 2сек и ребенок уже сам туда убежал. Надо попросить сбить все сосульки.

Оленька

New member
Девочки, я тоже была в шоке от мультиков, дома стараюсь ограничивать как могу, не всегда правда помогает! :) а тут ещё и в саду смотрят.... Правда не знаю, мне кажется не каждый день, но всё же у меня была надежда, что хоть в саду глаза детей будут отдыхать от телевизора! :)

Инолка

просто мамуля
Лучик, в группе максимум 14 уже давно :),я так поняла,что они их минут 30-40 смотрят.Я вчера пришла в 16.50 своего забирать,ехать надо было к хирургу в 1ГДП,так когда я спросила у няньки: как долго они будут смотреть.Она сказала до ужина...А если ужин в 17.30???? А если они их включают сразу после сна? Хватит того,что мой на справке вечно с утра просит то ТАЧКИ то Дашу... :)

у меня была надежда, что хоть в саду глаза детей будут отдыхать от телевизора!
вот и я надеялась...

Оленька

New member
они начали это практиковать видимо с нового года, телевизора раньше вроде не было

Оленька

New member
Уточнила вчера по поводу мультиков. В нашей младшей группе НАШИ воспитатели детей не водят на мультики, они сами против, говорят, мол, хватает им и дома телевизора! :) Молодцы! А водили только сменные воспитатели.

Инолка

просто мамуля
Лучик, как вы? в сад ходите? Знаю,что вчера из 11 было только 3-е. Вы относитесь к числу тех трех счастливцев?Мы,к сожалению ,нет... Температура спала,но кашель... чувствую на АЦЦ перейдем. Амброксолосодержащие уже достали...

Инолка

просто мамуля
Оленька, ну да..вроде как..А.Вю говорила.Даже новая воспетка наша на больничный с малым своим ушла.
Лучик, вот и у нас кашель... сначала поднялась правда,температура,к вечеру до 39 была.Через три дня спала,но кашель... АЦЦ уже даю. Так ещё сегодня повела к лору,чтоб проверить лор-органы,чего болеем то часто,а она нам-отит :(
Вот следующую всю неделю дома будем.Потом у меня отпуск 2 недели.Чувствую в сад только после 20-го пойдем. Хотя Олег так проситься уже.И по Антону он скучает,и по Никитке... а сегодня Алину увидел,так прям к ней на руки бросился...
Алина говорила,что сейчас очень сильно за эту неделю все заболели.И Никита(сын няня Оли) и Антон...А София сегодня с соплями была..К вечеру она(Алина) рассказывала у неё совсем нос красный распух...Сама А.В. просила если есть возможность пока не водить в сад. Болеют все...

Оленька

New member
Инолка, сынулю с 3-летием! Здоровья вам, счастливого детства и удачи!
Мы тоже недавно отпраздновали наши с Анютой 6 лет! Похоже, у нас появился поклонник, который вчера в саду подарил Анюте подарок! :)

RuttyTutty, это был твой Илья?:)

МамаАня

New member
Инолка, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ сынулю с таким замечательным возрастом! большой уже совсем! желаем чтобы радовал маму здоровьем, послушанием и хорошим настроением!

Мы тоже недавно отпраздновали наши с Анютой 6 лет!

огого, вообще какая большуха! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху