д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доминика

счастливая мамочка
Нееет, мы ещё невыздоровели до конца. Сегодня были у врача. дала справку на четверг. Так что пока сидим дома.
Так вроде кашель почти прошёл температуры нет и насморк пошёл практически. Думаю до четверга совсем всё пойдёт.
МамаАня, а Вы как? Поправились?

RuttyTutty

New member
Доброе утро!

Оленька, у меня долго не было интернета, не смогла сразу ответить. Илюша пришел из садика в конце февраля и говорит: "Хочу поздравить Аню с днем рождения!" Сам выбрал подарок, упаковал и подарил. :)

Доминика, МамаАня, у меня Ксюшка сегодня тоже заболела - сильно кашляет. Остались дома лечиться. Как ваши детки?

Доминика

счастливая мамочка
RuttyTutty, мы уже выздоравливаем.
Вчера были у врача. Нас в сад отправляют в четверг. :happy:
Выздоравливайте!

Оленька

New member
Сам выбрал подарок, упаковал и подарил. :)
Какая прелесть! :) Спасибо! Это всё родительское воспитание! ;)

Всем деткам срочно выздоравливать!

А у нас тут праздники за праздниками идут, плюс Пасха. Дети в саду кстати (старшая группа) к Пасхе готовятся. вчера испортила много яиц, пыталась от "внутренностей" избавиться! :biggrin: Наверное в саду разукрашивать будут!

RuttyTutty

New member
Я тоже вчера избавлялась от "внутренностей". Вроде удачно:dance:.

Постараемся побыстрей выздороветь. 6 апреля у Ксюшки ДР. Хочет деток в садике угощать.

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет! Как дела?
RuttyTutty, вчера познакомилась с Вашей Ксюшей. Такая смешная.
Буду рада, если Вика с ней подружиться.

Доминика

счастливая мамочка
Чего так? То я и думаю, что-то Пашки невидно.:nea:
Кстати вчера было родительское собрание. Скоро наверное будут собирать деньги на новые двери в группу.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Чего так? То я и думаю, что-то Пашки невидно.:nea:
Кстати вчера было родительское собрание. Скоро наверное будут собирать деньги на новые двери в группу.

о как интересно.. воспетки могли б и позвонить, предупредить о собрании
че там говорили?

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Девочки а мы заболели, похоже ОРЗ в легкой форме.Кашля особо нет,температуры тоже,чуть красное горло и насморк.Мы и так целый месяц(!!!) продержались.Позвонила в сад,а мне: "У нас в группе карантин со среды".Оказывается какой-то мальчик вроде как отравился,но похоже дома на выходных,а карантин на всякий случай сделали...

Лучик

Well-known member
Инолка, а мы болеем тоже. Только у Игната бронхит и подозрение на пневмонию.Но так как все равно АБ начали пить,то снимок не делали.

Инолка

просто мамуля
Лучик, ничего себе :swoon:
где это вы так умудрились????

Знаю,что Антон болеет,Никита,и новенькие наши

МамаАня

New member
Девочки а мы заболели, похоже ОРЗ в легкой форме.Кашля особо нет,температуры тоже,чуть красное горло и насморк.Мы и так целый месяц(!!!) продержались.Позвонила в сад,а мне: "У нас в группе карантин со среды".Оказывается какой-то мальчик вроде как отравился,но похоже дома на выходных,а карантин на всякий случай сделали...

Инолка, а мы болеем тоже. Только у Игната бронхит и подозрение на пневмонию.Но так как все равно АБ начали пить,то снимок не делали.

пусть детки быстрее поправляются! весна на улице, болеть не надо))

Инолка

просто мамуля
МамаАня, спасибо!!!!надеюсь в среду в сад пойдем. Олег спал спокойно,не кашлял и дышал носом.Да он днем и не кашляет.Что-то ночью плохо спал,плакал и вроде как на кашель было похоже хриплый такой,но врач слушала-всё в норме.
Но как оно дальше будет пока не знаю. Мы ведь первый день только дома. Даю вот сироп корня солодки.Как то флавомед и геделикс уже подорвали доверие

Доминика

счастливая мамочка
Выздоравливайте поскорее! :prankster:
А про ваш карантин вчера заведующая рассказывала. Сказала, что у мальчика ничего серьёздного нет, но группу сказали закрыть на карантин.

Лучик

Well-known member
у нас вирусное, от кого-то подцепили. Малявко(участковая) сказала, что сейчас опять большой рост пневмоний в городе ((

Доминика

счастливая мамочка
Где же Вы так заболели? Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху