Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МамаАня, Аня, у вас же тоже младшая группа?Как-то она отличается от нашей младшей? Может первая младшая и вторая младшая, не знаешь?
Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят, даже как-то на Полю буркнули, за что думала их прибью, ребёнку и так плохо, а они ещё тут с претензиями и отдолжениями!Сегодня еле к лору пробились.
Согласна на все 100.Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят,
да я уже знаю. Протаргол всегда дома в наличии. Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!Из личного опыта скажу лишь одно - лечите сопли при первых признаках их проявления, чтобы избежать отитов!
Мне тоже казалось, что ничего не было, а они были глубоко-глубоко, мне кажется отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!
ой,не знаю... Дышит то он носом.Ну то есть нос чистый. по моему так НИЧЕГО!. Хотя лор сегодня сказала покапать протарголом до конца недели...Так что постоянно им капать что ли?отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.
Да никуда такие не смотрят это точно....Так то адаптационные,когда мама ещё в декрете и справок/больничных не надо. Куда родители смотрят...