- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаАня, Аня, у вас же тоже младшая группа?Как-то она отличается от нашей младшей? Может первая младшая и вторая младшая, не знаешь?
у нас группа №2
А мы снова дома
.Ушко наше несчастное левое снова приболело. Ещё в субботу вечером Олег пару раз жаловался на ушко. Я сразу закапала. Ночью спал плохо и просил ушко закапать. Сегодня еле к лору пробились. Воспалилось,но т.к. я уже с субботы капала,то процесс уже проходит.Пик был вчера,когда к вечеру температура поднялась до 38. В 4 утра- 37,1. С утра уже норма. Ттт, целый день нормально и уже не жалуется на ушко.Но... сидим до пятницы дома...
Эх,как мне надоели эти все болячки. Ведь есть же дети,которые редко и практически не болеют...
Эх,как мне надоели эти все болячки. Ведь есть же дети,которые редко и практически не болеют...
Инолка, бедное ваше ушко.... Лечите его и больше не болейте! Из личного опыта скажу лишь одно - лечите сопли при первых признаках их проявления, чтобы избежать отитов!
Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят, даже как-то на Полю буркнули, за что думала их прибью, ребёнку и так плохо, а они ещё тут с претензиями и отдолжениями!Сегодня еле к лору пробились.
Согласна на все 100.Вот как меня бесит приём лора в нашей поликлинике!!!!!! Пробиться невозможно, уж если по скорой и примут, то такие кривые и недовольные сидят,
Мы сегодня ещё проскочили,т.к. пришли к началу приема,были 3-и и все без талонов. Потом явилась тетенька и с грозной миной у нас на 11,20 талон.Но мы то уже у двери
да я уже знаю. Протаргол всегда дома в наличии. Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!Из личного опыта скажу лишь одно - лечите сопли при первых признаках их проявления, чтобы избежать отитов!
Мне тоже казалось, что ничего не было, а они были глубоко-глубоко, мне кажется отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.Но сейчас то ничего не было.ВООБЩЕ!
ой,не знаю... Дышит то он носом.Ну то есть нос чистый. по моему так НИЧЕГО!. Хотя лор сегодня сказала покапать протарголом до конца недели...Так что постоянно им капать что ли?отит и наступает именно от таких соплей, которые не текут и не высмаркиваются.
У нас соседка повела своего сына на адаптационные занятия в наш сад. Там девочка была вся в соплях. После того 3(!!!) человека ещё заболели. Так то адаптационные,когда мама ещё в декрете и справок/больничных не надо. Куда родители смотрят...
Да никуда такие не смотрят это точно....Так то адаптационные,когда мама ещё в декрете и справок/больничных не надо. Куда родители смотрят...
RuttyTutty
New member
Инолка, скорейшего вам выздоровления!
RuttyTutty (Аня),
Илюша 04.12.2003, 5-я группа (пока еще)
Ксюша 06.04.2007, 2-я группа
RuttyTutty (Аня),
Илюша 04.12.2003, 5-я группа (пока еще)
Ксюша 06.04.2007, 2-я группа
Доминика,
RuttyTutty, я вот посмотрела на даты ваших деток, получается 2 года будете в старшей группе? или вас оставят сейчас еще на год в младшей? что-то интересно стало. Или это вся группа будет такая, 4 года которая в саду?(где-то слышала есть такие группы)
RuttyTutty, я вот посмотрела на даты ваших деток, получается 2 года будете в старшей группе? или вас оставят сейчас еще на год в младшей? что-то интересно стало. Или это вся группа будет такая, 4 года которая в саду?(где-то слышала есть такие группы)
RuttyTutty
New member
Лучик, мой Илюша был 2 года в старшей группе (сначала в 2, потом перешел в 5). Ему на сентябрь было 5.9. Ксюша тоже будет так. Если честно, мне Елена Сергеевна и Анжела Александровна нравятся больше Татьяны Васильевны и Татьяны Ивановны. Как-то за год я к ним так и не привыкла. Один раз Татьяна Ивановна заменяла в двойке, а Ксюша только 3-й день ходила в сад. Естественно, с мамой расставаться не хотела. Я 1.5 часа не могла уйти домой, т.к. Ксюшу она у меня не забирала, а только причитала: "Ай-яй-яй, какая у вас сильная связь, как трудно будет вам расставатся и привыкать к садику". При этом еще и другая девочка плакала, она на нее ноль внимания. Внизу меня ждала бабушка с Вероникой, мерзли. В итоге мы одели Ксюшку и забрали домой. А воспитатели двойки сразу забирали и переключали внимание, отвлекали, забалтывали и не было проблем. но это мое личное мнение.
Оленька, у нас же завтра родительское собрание? не знаю, как на него идти. Папа работает, а мне с тремя детьми там будет непросто...
Оленька, у нас же завтра родительское собрание? не знаю, как на него идти. Папа работает, а мне с тремя детьми там будет непросто...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: