- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаАня, поправляйтесь!!! как же плохо((( мы так и не пошли в сад,хотя не болели ттт, но почему-то я решила,что еще месяц как минимум все будет продолжаться в саду , а может и все 2мес до закрытия. Потому мы вообще уже до сентября забрали детей
МамаАня, поправляйтесь!!! как же плохо((( мы так и не пошли в сад,хотя не болели ттт, но почему-то я решила,что еще месяц как минимум все будет продолжаться в саду , а может и все 2мес до закрытия. Потому мы вообще уже до сентября забрали детей
как оказалось очень правильно!
А у нас сегодня выпускной!![]()
о как здорово! ждемс фоток)
Поправляйтесь!Сходили 2 дня... сегодня в 5 утра рвота, и сча понос.. весело(((
А, что у Вас ротовирус или отравление? Ходили к врачу?
Поздравляю!!! :happy:А у нас сегодня выпускной!
Поправляйтесь!
А, что у Вас ротовирус или отравление? Ходили к врачу?
врача ждем, пока т-т-т признаков инфекции нет, рвота была один раз, сейчас нормально пьет водичку и чай, не тошнит, темпы нет.. оч надеюсь что обойдется
МамаАня, ну, как там Пашка? Что врач сказал?
врач сказала "наблюдайте". т.к. вчера весь день после утреннего никаких проблем, здоровый ребенок.. я уже и радовалась, но лег на ночь и опять рвота
Поправляйтесь!!!весь день после утреннего никаких проблем, здоровый ребенок.. я уже и радовалась, но лег на ночь и опять рвота
Поправляйтесь!!!
спасибо, очень стараемся..
сегодня и кира подхватила(
RuttyTutty
New member
Оленька, приятно было познакомиться!!!!!!!
RuttyTutty, мне тоже, только, к сожалению, времени пообщаться не было. Да и тебя я не сразу узнала и заметила, близорукость. 
Доминика, утренник прошел на УРА! сценарий был ну просто класс! Мне вообще все наши утренники нравятся, всегда интересно и продуманно.
Доминика, утренник прошел на УРА! сценарий был ну просто класс! Мне вообще все наши утренники нравятся, всегда интересно и продуманно.
МамаАня, ой,как грустно..поправляйтесь. А я своего ещё неделю после рвоты не водила,так три дня и...небольшой кашель. Сейчас вот в пятницу дома оставила (у меня выходной) думаю до понедельника справимся.
уже сегодня лучше, вообще в этот раз намного легче проходит все..
но мы еще будем недели 2 после выздоровления дома сидеть, зараза эта долго живет, не хочу чтобы дети от нас по новой заболели
Всем привет! Как детки?
МамаАня, как Пашка?
Вика опять заболела!!!
Вчера позвонила Анжелла Александровна и попросила забрать Вику, т.к у ребёнка температура поднялась до 38,5. Я в шоке. Только неделю походили и опять болеем. Опять пить эти таблетки. Так Вику жалко. И у меня уже сил нету больше. 
МамаАня, как Пашка?
Вика опять заболела!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: