д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Мы в Минске,но у нас ремонт кухни полным ходим.Это при том,что до 4-5-ти я на работе,а Олег с папой дома,вернее то рынки,то улица с великом :)

Лучик, а первое собрание у нас только в начале декабря было,почти перед утренником.Но тогда А.П. говорила,что первое планировала в октябре,но из-за карантинов не стала проводить

kaola

смешишка
Спасибо за отзывы, девочки. Я уже дозвонилась, и мне АП сказала, что действительно, собрание будет, когда все начнут ходить (конец сентября-октябрь). А еще, оказывается, будет график поступления деток в ясли - не больше 3-4 в неделю. Чтобы воспитатели могли уделить должное внимание всем, как я понимаю.

МамаАня

New member
ого! у нас такого не было.Могло быть и 2 и 5 новых

у нас ограничивали тоже.. когда мы отдавали шел еще кто-то а АП предложила пойти через недельку.. но мне никак было т.к. было только 2 недели у нас на то чтобы адаптироваться

Инолка

просто мамуля
ну не знаю. Я в прошлом году АП в августе звонила и сказала,что 31-го августа придем( понедельник то был) Может она деток за нами распределяла?..

МамаАня

New member
ну не знаю. Я в прошлом году АП в августе звонила и сказала,что 31-го августа придем( понедельник то был) Может она деток за нами распределяла?..

мы предупреждали с какого нам надо пойти, а когда за неделю до этого подходила АП сказала что на недельку позже бы.. сказала 2 деток сразу чтобы не шли..

Лучик

Well-known member
Инолка, а нам сказала приходить 1-го. И вспомни, после нас новеньких и не было сразу.

Доминика

счастливая мамочка
МамаАня, Так что на счет прогулки по ботаническому саду? =)))
Какя там завтра погода? Если без дождя ты согласна составить компанию?

Инолка

просто мамуля
а мы 23. Решили уже с понедельника. Хотя папе на работу только с 30-го,но уже поведем. Дома дел полно.

Лучик, напиши потом в какой мы группе (чтоб знать куда папу в понедельник направлять :))

Лучик

Well-known member
Инолка, уже знаю:) на втором этаже напротив кабинета АП

я наоборот решила с четверга, чтобы за 2 дня присмотрелся Игнат,все-таки абсолютно новые воспитатели,новая группа. Даже в первый раз оставлю только до обеда.

Оленька

New member
Лучик, Таня, кстати, справку в сад ты брала? У вас же тоже вроде 17 участок и врач Малявко? Нам сегодня врач сказала, что справка не нужна. А тут на форуме, в разделе детских садов, такие баталии по поводу этого нового указа 49! :) Может ты у заведующей уточняла, нужна ли в итоге справка?

Лучик

Well-known member
Оленька, я у АП спрашивала,она не в курсе, говорит,что в отпуск ушла как раз,когда собрание по этому поводу было. Воспитатели должны знать. Но раз участковая не дает, то АП сказала,ну и не надо.

Я вчера все-таки взяла справки:) но мы как раз неделю назад болели, хотя по сути брать не должны были

Оленька

New member
Но раз участковая не дает
она не то что не даёт, просто говорит, что по закону сейчас они не нужны, если ребёнок не болел. :) Мне так это на руку, чем постояно после длительных выходных бегать за справками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху