блин,походили в сад...4 дня и...снова вечером температура:cray:
а всё лето даже соплей не было... и в озере купались...и мороженное ели...
Бедняжки выздоравливайте!!!блин,походили в сад...4 дня и...снова вечером температура
Вот и мы 3 дня отходили картина точно как в прошлом году ( в плане ходим 3 дня макс, потом болеем). Сопли, кашель, небольшая температура. Какой то замкнутый круг получается
лучше бы педиатры там остались!Кстати логопед с 10-го сентября будет в 19-ой
в 115, рядом с садом.Оленька, в какую школу Анюта идет?
пусть Татьяна Васильевна уточнит в соседней группе (куда Поля моя ходит), наш РК покупал весной.А сегодня говорили про льняные скатерти для группы. Я бы купила на всех одни и те же, только вот где и главное какие?круглые под тарелки?
16.Книга для чтения по возрасту
а вы не говорите про вечер, а про веселый день в саду! Хотя, Аня, просто есть такие дети, вот моя Анюта тоже такая, как бы хорошо не было и интересно в саду с подружками и воспитателями, а дома с мамой всё равно лучше.говорим что будем вечером делать.
в 115, рядом с садом
лучше бы педиатры там остались!
таких требований нет, более того, будет всё общее. Моя Анюта к этому не была готова, нас не предупреждали, и Анюта выбирала себе всё самое красивое, с принцессами и т.п. Поэтому каждый раз расстраивалась, когда кто-то её вещь брал, она к тому же собственница большая!У нас таких требований нет?
мне весной как-то диковато там было, видимо в связи с ремонтом там всё разгромлено, в холле холодно и темно... брррр.... посмотрим, что там изменилось в понедельник, пригласили нас на собрание! Кстати, Аня, попали всё-таки мы к Галине Георгиевне, как и мечтали!кстати я на днях там была - так все переделали, красивенько будет когда ремонт закончат! вообще школу не узнать, я там заблудилась)
мне весной как-то диковато там было, видимо в связи с ремонтом там всё разгромлено, в холле холодно и темно... брррр.... посмотрим, что там изменилось в понедельник, пригласили нас на собрание! Кстати, Аня, попали всё-таки мы к Галине Георгиевне, как и мечтали!
удивила, так удивила...Я думала подпишут каждого вещи и будут давать именно его. Так делали и в прошлом саду, и в нынешнем у Ники. Потому покупали всегда как домой,все то, к чему она трепетно относится, очень любит, ну и да, всякие принцессы и прочее. Вот даже сегодня Нике покупала все к саду,но у них все у каждого в собственной папке будет лежать, так покупали и пластилин с флюриорисцентом, и гуашь с перламутровыми красками, и кисточки хорошие, качественные. Мне лично было бы жалко отдать в общее пользование.более того, будет всё общее
мучает тот же вопрос!девочки, вот меня очень интереует вопрос, а с прошлых лет куда книги деваются???? нет, ну правда, каждый ребёнок, каждый год приносит новую книжку, по идее уже библиотеку надо бы открывать! Или большинство несознательные, не несут?
Аналогично!мне не жалко, но просто интересно, куда остальные исчезают?
удивила, так удивила...Я думала подпишут каждого вещи и будут давать именно его.
записала уже в Солнышко сад
Полю не взяли, маленькая ещё