д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
блин,походили в сад...4 дня и...снова вечером температура:cray:

а всё лето даже соплей не было... и в озере купались...и мороженное ели...

МамаАня

New member
блин,походили в сад...4 дня и...снова вечером температура:cray:

а всё лето даже соплей не было... и в озере купались...и мороженное ели...

ну так и погода летом получше была чем последние дни..
мы все лето в сад ходили, ни соплей ни болячек.. так что лето, оно и в саду лето)
выздоравливайте!

Инолка

просто мамуля
Так как я поняла со слов Олега ,Антон и со вчерашнего дня Никита болеют :(

Сегодня уже темпы нет,и особо симптомов ОРЗ тоже. Чуть сопит нос,чуть задняя стенка розовата. На прием в понедельник.Выписала Гроприносин. Пить или нет? :scratch: Что вчера было,не понятно.:meeting:

Последнее редактирование:

Ан

New member
Вот и мы 3 дня отходили картина точно как в прошлом году ( в плане ходим 3 дня макс, потом болеем). Сопли, кашель, небольшая температура. Какой то замкнутый круг получается

МамаАня

New member
Вот и мы 3 дня отходили картина точно как в прошлом году ( в плане ходим 3 дня макс, потом болеем). Сопли, кашель, небольшая температура. Какой то замкнутый круг получается

поправляйтесь!

Оленька

New member
Ан, да вы что? Алиске срочно поправляться! :)

Инолка, и вам не болеть!

Кстати логопед с 10-го сентября будет в 19-ой
лучше бы педиатры там остались! :)

Оленька, в какую школу Анюта идет?
в 115, рядом с садом.

А сегодня говорили про льняные скатерти для группы. Я бы купила на всех одни и те же, только вот где и главное какие?круглые под тарелки?
пусть Татьяна Васильевна уточнит в соседней группе (куда Поля моя ходит), наш РК покупал весной.

16.Книга для чтения по возрасту

девочки, вот меня очень интереует вопрос, а с прошлых лет куда книги деваются????:) нет, ну правда, каждый ребёнок, каждый год приносит новую книжку, по идее уже библиотеку надо бы открывать! :) Или большинство несознательные, не несут?

говорим что будем вечером делать.
а вы не говорите про вечер, а про веселый день в саду! Хотя, Аня, просто есть такие дети, вот моя Анюта тоже такая, как бы хорошо не было и интересно в саду с подружками и воспитателями, а дома с мамой всё равно лучше. :)

МамаАня

New member
в 115, рядом с садом

кстати я на днях там была - так все переделали, красивенько будет когда ремонт закончат! вообще школу не узнать, я там заблудилась)

лучше бы педиатры там остались!

это точно

Оленька

New member
У нас таких требований нет?
таких требований нет, более того, будет всё общее. Моя Анюта к этому не была готова, нас не предупреждали, и Анюта выбирала себе всё самое красивое, с принцессами и т.п. Поэтому каждый раз расстраивалась, когда кто-то её вещь брал, она к тому же собственница большая! :) Но вот в старшей группе мы вроде это перебороли! :)

кстати я на днях там была - так все переделали, красивенько будет когда ремонт закончат! вообще школу не узнать, я там заблудилась)
мне весной как-то диковато там было, видимо в связи с ремонтом там всё разгромлено, в холле холодно и темно... брррр.... посмотрим, что там изменилось в понедельник, пригласили нас на собрание! Кстати, Аня, попали всё-таки мы к Галине Георгиевне, как и мечтали! ;)

МамаАня

New member
мне весной как-то диковато там было, видимо в связи с ремонтом там всё разгромлено, в холле холодно и темно... брррр.... посмотрим, что там изменилось в понедельник, пригласили нас на собрание! Кстати, Аня, попали всё-таки мы к Галине Георгиевне, как и мечтали!

хех.. даже не знаю успеют ли доделать, когда я заходила (в среду), там пыль столбом, ремонтные работы в самом процессе.. но получается оч красиво, правда непривычно - кабинеты все перенесли, все искать нужно)
замечательная учительница, здорово что попали к ней!

Ан

New member
Оленька, самое прикольное что Алиса впервые за все время что она ходит в сад (если так можно назвать наши нечастые появления в саду) кричала что она хочет в сад, а не к бабушке.
Кстати, на днях там был театр, Алиска была в восторге, может еще от того что спектакль был про Чебурашку (наш любимый герой).
А по поводу болячек не знаю что и думать. Летом из моря не достать было - и ни разу ни соплей ни кашля (хотя море не самое теплое было).

Инолка

просто мамуля
Ан, мы сейчас насморк Серебром лечим,а кашель пастилки с цинком.Помогает.Серебро так точно! Темпы уже на следующий день не было

Лучик

Well-known member
более того, будет всё общее
удивила, так удивила...Я думала подпишут каждого вещи и будут давать именно его. Так делали и в прошлом саду, и в нынешнем у Ники. Потому покупали всегда как домой,все то, к чему она трепетно относится, очень любит, ну и да, всякие принцессы и прочее. Вот даже сегодня Нике покупала все к саду,но у них все у каждого в собственной папке будет лежать, так покупали и пластилин с флюриорисцентом, и гуашь с перламутровыми красками, и кисточки хорошие, качественные. Мне лично было бы жалко отдать в общее пользование.

В общем ясно. Буду Игнату покупать с учетом, что это в общее пользование.

Ан,
Инолка, поправляйтесь окончательно уже!

девочки, вот меня очень интереует вопрос, а с прошлых лет куда книги деваются???? нет, ну правда, каждый ребёнок, каждый год приносит новую книжку, по идее уже библиотеку надо бы открывать! Или большинство несознательные, не несут?
мучает тот же вопрос!:)
мне не жалко, но просто интересно, куда остальные исчезают?Их вроде бы детям не дают,не порвут, хватит на много лет.

Оленька

New member
мне не жалко, но просто интересно, куда остальные исчезают?
Аналогично! :)

удивила, так удивила...Я думала подпишут каждого вещи и будут давать именно его.

Ты конечно уточни, вдруг у вас всё поменяется, но у нас было именно так. Мне кажется это потому, что нет личного места у каждого ребёнка для хранения всех этих вещей.

Лучик, как у вас обстоят дела с бассейном, определилась уже, куда детей водить будешь? Мы Анюту записали в ДВС, жаль, что Полю не взяли, маленькая ещё.

Лучик

Well-known member
Оленька, Игната записала уже в Солнышко сад, там 2 раза в неделю, а Нику 1-2 сентября просмотр на синхронное будет. Она ведь плавает, ее в ДВС не взяли из-за этого, сказали, что только не умеющих плавать берут.

Оленька

New member
Лучик, Таня, а что за Солнышко? Как к ним попасть?

Ника твоя молодец, что плавать научилась! Сами учили или с тренером занимались? У нас цель не просто научиться плавать, а укрепить мышцы спины, так, к сожалению, уже проблемы с позвоночником .... При чём достаточно серьёзные....

Лучик

Well-known member
Оленька, сами как-то научили, еще прошлым летом. Но конечно хочется постоянного плаванья.
А солнышко-это на калиновского, где-то за еврооптом по-моему. У Инолки Олег туда ходил прошлый год. Это я от нее узнала про этот бассейн.Но она говорит,что их тренер детей в этом году не набирает. В итоге я позвонила в сад и, попросила записать Игната. Записали без проблем, стоит 42тыс примерно за 8 занятий,сказали 1числа звонить узнавать в какую мы группу попали и на какое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху