Инолка, знаешь, я бы вам посоветовала попробовать как-то на море съездить в крым. Может хоть как-то получится на месяц летом съездить?можно поискать и недорогое жилье, а еда там как у нас,даже меньше немного. Просто ЮБК действительно помогает очень многим деткам, они потом по полгода-год практически не болеют. Моего брата с его астмой возили каждый год, как могли, ну хоть как-то, то бабушка с ним поедет, до тетя, но он потом до марта не болел!!! и в итоге в 8 лет у него был последний приступ астмы, а потом диагноз вообще сняли. Врачи сказали,что только благодаря ежегодному ЮБК с 2-х лет.
Вы ведь наверное попадаете под категорию часто болеющих деток?там 8 или 10 ОРЗ в год надо вроде, тогда можете проситься в поликлинике на путевку в санатарий,пусть и в бел.пока (дают точно, тете недавно звонили, спрашивали, не хотят ли они съездить с сыном). А еще темка есть про наш санаторий в Крыму, ну как-то девочки умудряются получать туда путевки и без блата. Для меня самой это желанная путевка, так как "Беларусь" в Крыму ооооочень хороший санаторий, именно туда и возили малого, пока получалось.