Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю как с температурой можно ребенка в сад вести.
ага... своего как-то уреплять/закалять надо...И ничего с этим не поделаешь
На каникулах первых и официальных!Оленька, как твоя первоклашка? много 10 приносит?
Но есть поощрения, которые приравниваются к 10!а в первом-втором классе отметок нету
надо! Вот купили Вике витамины, она отказалась их есть. Может сегодня пойду имуннал куплю. МамаАня, а иммунал в каплях или в таблетках?своего как-то уреплять/закалять надо...
МамаАня, а иммунал в каплях или в таблетках?
я когда-то так же загонялась, а теперь проще отношусь...Поля, кстати уже третий месяц как с соплями, т.е. вот пошли в сад, сопли начались и так и до сих пор. НО они не текут, они там, глубоко в носу, чаще только по утрам, промоем-почистим носик и всё замечательно. Врач сказала, что причина в аденоидите.
что, такая большая степень?Сказали что похоже нужно будет резать аденоиды(((
попровляйся скорее!!!А я заболела. Ангина
Ну ты даешь! деток лечишь...что ж сама так...Поправляйся быстрее!!!!!А я заболела. Ангина
очень жаль,если совсем никак. Нам месяц тоже напряжно выходил, но на 3 недели получилось съездить.спасибо за совет,но... не те у нас зарплаты,чтоб на месяц...да и отпуск у меня никто так на долго не даст...
спасибо,но я сама всё прекрасно понимаю...вот только понимать ОДНОЙ мало,но ещё чтоб у ВСЕЙ семьи были те же приоритеты...В общем я не уговариваю конечно,
оквопрос не только в деньгах...
проехали...
МамаАня, поправляйся! ненавижу ангины,бррр
Ну ты даешь! деток лечишь...что ж сама так...Поправляйся быстрее!!!!!
Ань,береги деток,может там повязку какую...