Вот на видео (нам дали диск скопировать) я и увидела что кто то из родителей был((
я как-то было в прошлом году возмутилась, почему это праздник без родителей, почему муз руководитель против, ведь детки готовятся для утренника не только ради галочки, а и чтоб родителям показать свои успехи, воспитатели в обеих группах (и Полиной, и Анютиной) сказали, что они не против, что посещать утренники можно.
Но вот осенний утренник по видео не понравился, там вроде как аж 3 группы было, зачем так много детей, они там все толкались, места мало.
Сообщение от Оленька
Доминика, может тёплое питьё надо?
Непомогает.
думаю, что если понемногу но часто, со временем поможет! А таблеточки для горла если дать рассасывающие? Не советовала вам врач? а увлажнить воздух в квартире?
молоко теплое с боржоми давай
знаю мнение врача, что молоко при болезнях горла (не помню про кашель) противопоказано, так как оно оседает на миндалинах и т.п. и создаёт благоприятную среду для размножения болезнетворных бактерий.
Доминика, расскажу как мы лечим кашель, а вдруг кому-то пригодится: столовая ложка мёда, столовая ложка масла сливочного, разогреть в микроволновке или на водяной бане до тёпленького состояния, добавить немного водки (вообще-то это для взрослых, но я и детям даю :blush1:, каюсь) либо сока лимона. Вот так мы тёпленькое и пьём по столовой ложке. С перерывом где-то в час, каждый раз разогревая. После этого какое-то время пить нельзя естсесственно. Я вообще люблю мёдом лечиться и малиной.