д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля

Инолка

просто мамуля
ну-ну, не обобщай!
так по постам видно...

ничего..просто как то тут сказали что болеем ТОЛЬКО МЫ... вот прочитала сегодня последние 2 страницы...

Нет-не только мы ТАКИЕ ВОТ РАСТАКИЕ болезненные

МамаАня

New member
просто как то тут сказали что болеем ТОЛЬКО МЫ... вот прочитала сегодня последние 2 страницы...

Нет-не только мы ТАКИЕ ВОТ РАСТАКИЕ болезненные

никто такого не говорил. речь шла о том что вы часто болеете, а не только вы болеете - ты неправильно прочитала фразу :)

и не такие вы растакие что болеете, и не одни такие уж точно - я вроде уже не раз написала - у нас точно так же все было, в прошлом году не вылазили с болячек, всю зиму дома просидели. и никто тут не скрывает болезни детей :)
в этом году пока ситуация тьфу-тьфу получше, но я не загадываю как будет дальше. тем более что их двое

Оленька

New member
просто как то тут сказали что болеем ТОЛЬКО МЫ...
вообще-то имелось в виду, что вы часто болеете, вот мы таким образом и посочувствовали, ничего личного....

Аня, ты меня с ответом опередила! :)

Лучик

Well-known member
Доминика, как вы там с кашлем? прочитала и запереживала. Вообще это плохой признак, когда ребенок не может откашляться, тем более с самого утра, тем более когда дыхание перехватывает. В таких случаях часто скорую советуют вызывать(но это на самом деле надо видеть самим родителям). Потому что это может быть ложный круп например. Вот даже при остром ларингите могут быть такие приступы кашля, когда ребенок не может продохнуть и требуется срочное вмешательство,иначе может задохнуться. (только не пугайся сильно:) )
Ну и то, что у вас все от горла, так может еще одного врача спросить,что же у вас? Есть же что-то более понятное, ларингит это, трахеит, кашель от соплей,которые стекаю по гортани, бронхит или еще что. А просто "от горла"-нет такого диагноза.
При удушающих приступах кашля хорошо помогает закрыться в ванной, включить горячую воду через душ, чтобы быстро образовался пар, это очень хорошо помогает. Даже по скорой именно это советует до приезда самой бригады. Когда у малого был ларингит, так мы 3-4 раза в день сидели в ванне с паром, играли во что-нибудь на коврике.
А вот мед может оказаться сильным аллергеном,нужно аккуратно с ним. Иногда треть ложечки нормально, а 1 ложка-уже аллергия

Ан, мы в ЛОДЭ вроде бы к Морозовой несколько раз ходили, ее диагнозы всегда были очень какие-то печальные. Потом ездили на Сухую к Чайковскому, который 2 раза отменял антибиотики ею прописанные, в третий раз полностью исключил диагноз, все оказалось хорошо у нас. Больше к ней не ездим. Может в лодэ еще кто есть, но нас только к морозовой записывали

Лучик

Well-known member
Инолка, я не знаю, муж эти дни заводил и забирал, а я Нику. Вот завтра сама поведу его, расскажу потом.

Инолка

просто мамуля
Лучик, давай,

но я до Инета вряд ли раньше понедельника доберусь. А во вторник думаю и мы уже придем.

Доминика

счастливая мамочка
Доминика, как вы там с кашлем?
Все нормализовалось. ттт...
Сварила картошки завернула в пеленку и поставила компрессы. Помогло. Теперь спит спокойно без кашля.
Я целый день как на иголках сидела. Самое страшное, когда кушает. Жует и тутже кашель начинается. Боялась, что Вика подавиться. Посмотрим, что завтра будет утром, если что к врачу пойдем снова.

Оленька

New member
Лучик, ух, какие ты страшилки про кашель рассказала!!!! Даже про такое и не знала! Теперь буду на это внимание обращать! Спасибо за информацию! :)

Доминика, поправляйтесь окончательно! А как компрессы с картошки делать?

Доминика

счастливая мамочка
А как компрессы с картошки делать?
сварить картошку, размять ее вилкой, положить в ткань, и через пеленку приложить к груди и спинке.
Это мне педиатр посоветовала так сделать. Можно конечно и горчичники, но я как-то побоялась.:)

Ан

New member
Лучик, Мы как раз к Морозовой и ходим... пошли к по отзывам. Но в любом случае пойдем на консультацию к другому врачу + хочу сходить именно к тому, кто оперирует.

Лучик

Well-known member
Ан, вот лучше всего на Сухую к врачам, Чайковский самый-самый там вроде считается. И еще парочку неплохие. Все-таки это главное место по ЛОРам

Оленька

New member
Девочки, а сегодня не сокращенный случайно день в саду? Хотела утром уточнить, да забыла, а воспитатель у нас на замене, сама ничего не сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху