Мой рост 159, интересно Сколько же мне весит ИДЕАЛЬНО надо? Сама знаю,что 6 кг точно сбрасывать надо,но нет силы воли вот так как девчонки...Вот у меня 168, и мой идеально-идеальный вес 57кг.
Хотя когда то 48 весила...до замужества.... эх...
Мой рост 159, интересно Сколько же мне весит ИДЕАЛЬНО надо? Сама знаю,что 6 кг точно сбрасывать надо,но нет силы воли вот так как девчонки...Вот у меня 168, и мой идеально-идеальный вес 57кг.
Мой рост 159, интересно Сколько же мне весит ИДЕАЛЬНО надо?
о-хо-хо...боюсь сейчас не потяну эту планку. Мне б до 50 сбросить...48-49 кг
боюсь сейчас не потяну эту планку. Мне б до 50 сбросить..
так у меня силы воли нет на диетах сидеть...постепенно сбрасывать вес надежнее
так у меня силы воли нет на диетах сидеть...
Пожалуйста, пришли мне подробности этой системы. У меня муж все не знает, как похудеть. Ему килограмм 10-15 сбросить надо, а то давление высокое стало. Да и мне пару кило с попы сбросить бы не помешало.
ну там вроде на горле мелкие точки,как герпес,лечат ацикловиром вроде.чем она от обычной отличается?
болел уже Матвей,сейчас Мирослав,новый мальчик,светленький такойи не знаешь, кто заболел?
Мы не ходили в четверг и пятницу.Так Мавей уже давно болел,а вот Мирослав только сейчас заболелИнолка, а вы в сад ходили в эти дни?
Не-е, Олег точно траванулся,пельменями,с магазина... Его вырвало два раза именно ими. Он же их не ест,а глотаетМожет и у вас был вирус?
Мы пока пару дней дома побудем.
Девочки, ужасная новость...