д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Вот у меня 168, и мой идеально-идеальный вес 57кг.
Мой рост 159, интересно Сколько же мне весит ИДЕАЛЬНО надо? Сама знаю,что 6 кг точно сбрасывать надо,но нет силы воли вот так как девчонки...

Хотя когда то 48 весила...до замужества.... эх...

МамаАня

New member
так у меня силы воли нет на диетах сидеть...

так и у меня нет ;) когда-то я легко сидела на диетах, но моя сила воли куда-то подевалась :)
система "минус 60" - это не диета. это система питания, причем довольно простенькая. я уже больше чем полгода по ней питаюсь, без особого труда (ну иногда конечно нарушаю, я ж не робот - особенно всякие праздники, застолья)

kaola

смешишка
Девочки! МамаАня, Лучик - вы просто КРАСОТКИ!
Лучик, какие излишки - просто супер выглядишь!
МамаАня, обалденный результат! Пожалуйста, пришли мне подробности этой системы. У меня муж все не знает, как похудеть. Ему килограмм 10-15 сбросить надо, а то давление высокое стало. Да и мне пару кило с попы сбросить бы не помешало.

МамаАня

New member
Пожалуйста, пришли мне подробности этой системы. У меня муж все не знает, как похудеть. Ему килограмм 10-15 сбросить надо, а то давление высокое стало. Да и мне пару кило с попы сбросить бы не помешало.

кинь в личку адрес

Инолка

просто мамуля
Сегодня узнала,что у нас в группе уже второй случай заболевания герпесной ангиной... Блин,как уберечь малого?

Лучик

Well-known member
Инолка, а чем она от обычной отличается? и не знаешь, кто заболел?

А мы сходили уже на комиссию, поставили стертую дизартрию и дали направление в логопедическую группу. Скорее всего пойдем с сентября в сад напротив дома, там есть такие группы, заведующая приятная,но подойду, посмотрю на сад-группы-воспитателей еще получше. Хотя еще думаю, а вдруг к сентябрю диагноз уже снимется...Хотя такое редко бывает само по себе.

Инолка

просто мамуля
чем она от обычной отличается?
ну там вроде на горле мелкие точки,как герпес,лечат ацикловиром вроде.
и не знаешь, кто заболел?
болел уже Матвей,сейчас Мирослав,новый мальчик,светленький такой

Тань,елси завтра ты с утра поведёшь,глянь сколько в группе детей. Мы пока пару дней дома побудем. В четверг-пятницу траванулся малой,а на выходных чуть нос засопел (сходили,блин справку в пятницу взять).Бабушка приехала, так пару дней дома побудем.

Лучик

Well-known member
Инолка, а вы в сад ходили в эти дни?
просто в ночь с пятницы на субботу мне было так плохо, так мутило сильно, и Нику мою весь след.день,даже темпа поднялась, и Игнат весь никакой был. Я подумала, что вирус. Может и у вас был вирус?

завтра скажу что да как, мы в сад точно, мне на работу надо это дни:(

Инолка

просто мамуля
Инолка, а вы в сад ходили в эти дни?
Мы не ходили в четверг и пятницу.Так Мавей уже давно болел,а вот Мирослав только сейчас заболел
Может и у вас был вирус?
Не-е, Олег точно траванулся,пельменями,с магазина... Его вырвало два раза именно ими. Он же их не ест,а глотает :( Потом весь день четверг и пятницу ни поноса ни рвоты -абсолютно здоровый ребенок.Вот посидели под кабинетом,чтоб справку взять и закрыть пропуски... после обеда нос и потек :(
Уже лучше,в принципе,если бы мама не приехала пошел бы в сад,но решила пару дней пусть дома посидит...Ещё как-то надо до праздником продержаться,ну или хотя бы на них не заболеть. Я сейчас ему по схеме препараты NSP даю. Укрепляем иммунитет

Оленька

New member
Девочки, ужасная новость... умерла Екатерина Валерьевна... Те, кто ходил в ясли с нами и немного после нас, знают её... ей было всего 27 лет, девочке её 7 месяцев... Соболезную её родным и близким...

Ан

New member
Оленька, а что мы лягушка???

мы ж сейчас не ходим, наверное я не в курсе

Оленька

New member
Ан, ага, :), девочки - лягушки, мальчики - гномы! :) Меня, если честно, бесит такое деление, мне кажется это так неинтересно, ведь на карнавале должно быть разнообразие, ведь так здорово, когда каждый ребёнок в своём неповторимом костюме какого-нибудь сказочного героя. А тут все лягушки, и это всё ради одного танца, на который в принципе можно было бы выдать какие-то маски, оттанцевать и снять.
Кстати, Поля мне ещё в октябре это сказала, даже воспитатели не знали, не знаю, откуда она про это узнала! :)

Вот теперь не знаю, где костюм найти.... Хотя бы маску какую.... но масок лягушек нигде нету... Есть меховые костюмы: жилетка или накидка какая-то и шапка, НО всё это меховое, не понимаю нашего белорусского производителя, зачем шить меховые костюмы, когда в садах обычно оооочень хорошо топят и много детей и родителей в одном небольшом помещении???????????:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху