д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
В пятницу в 5 группе было 3 человека...

Да уж... и у большинства красное горло,кашель..

зима...

мы сегодня второй день в саду, хоть бы походить :)
кстати басика сегодня нет, тренер на больничном - тебе звонили?

Доминика

счастливая мамочка
Доминика, не знаешь когда утренник у нас?
Елена Сергеевна сказала, что точно неизвестно, но где-то в 20х числах, точно до 25го. Может уже известна дата, я на прошлой неделе спрашивала.

МамаАня

New member
Елена Сергеевна сказала, что точно неизвестно, но где-то в 20х числах, точно до 25го. Может уже известна дата, я на прошлой неделе спрашивала.

я тока что спросила - планируется на 27-е утром, но какая-то мама недовольна и будет решать с заведкой чтобы перенесли на 23

Доминика

счастливая мамочка
я тока что спросила - планируется на 27-е утром, но какая-то мама недовольна и будет решать с заведкой чтобы перенесли на 23
Без коментариев! Какая разница 23 или 27го. Интересно что заведующая скажет. Из-за одной мамы утренник переносить.

Лучик

Well-known member
Инолка, мы в пятницу не ходили. Во-первых, проспали сильно-сильно, во-вторых, небольшие сопли. Потому оставила обоих дома(если б не проспали, то пошли бы без вопросов:) )

Доминика

счастливая мамочка
Аня, а ты незнаешь, родителям можно приходить на утренник или нет. Просто в некоторых садах родителям нельзя присутствовать на утреннике, в других можно родителям приходить.

МамаАня

New member
Аня, а ты незнаешь, родителям можно приходить на утренник или нет. Просто в некоторых садах родителям нельзя присутствовать на утреннике, в других можно родителям приходить.

ну насколько помню не разрешали в ясельной группе, т.к. дети тогда все внимание на родителей переключают
в прошлом году все родители были уже на утреннике :)

Инолка

просто мамуля
кстати басика сегодня нет, тренер на больничном - тебе звонили?
нет..похоже наш телефон вообще забыли :( Ни в начале ни звонили,ни сейчас.Но мы только в следующий вторник пойдём. Маякни там,когда вам позвонят насчет занятий

проспали сильно-сильно,
интересно это как? в 10 что ли встали? :)))

помню не разрешали в ясельной группе,
мы в прошлом году были

а у нас утренник 28 и меня вполне устраивает :)

МамаАня

New member
мы в прошлом году были

ну я не спорю, я грю как у нас было - по словам заведующей не приветствуются родители на первых утренниках :)

Маякни там,когда вам позвонят насчет занятий

ну тренер когда звонила сказала что в четверг будут занятия уже :)

Лучик

Well-known member
интересно это как? в 10 что ли встали?
примерно так:))) в 9.20 Ника, в 9.30 Игнат, и мы с мужем в 9.50. Так что уже не было смысла их вести в сад, тем более именно в тот день у меня работу перенесли на 17.30, и до этого времени мой папа их забрал к себе.

Если честно, то со сном какая-то беда. Как только часы перевели(а это уже месяц прошел), я просто ну никак не могу проснуться. Если полгода до этого вставала в 6 утра,была бодрячком,столько всего делала, то сейчас я просто не могу. Еле просыпаюсь в 8, потом весь день думаю только о сне,засыпаю около 00, и утром опять не могу встать.
И детей не уложить, до 23(а вчера до 23.30!) крутятся в кроватях, то попить, то пописать, то спинку почесать,то просто полежать рядом. Раньше,когда все спали в одной комнате,то было проще их одновременно уложить. С ноября разбежались по своим комнатам, и теперь каждый требует внимания, а мужа на 99% дома вечером нет или вообще в Минске нет, получается я одна, их двое в разных комнатах. Каждый хочет сказку. И если первой я читаю Нике, то Игнат канючит рядом,чтобы я к нему шла. Если первому Игнату, то обычно он уже не отпускает, я жду,когда же он уснет,чтобы пойти к Нике,почитать ей. Но он не засыпает. В итоге в 23 я уже сама раз 10 успеваю уснуть, Ника остается без сказки, все засыпают поздно,все не высыпаются.

Во сколько вы укладываетесь? какой ритуал перед сном?

Оленька

New member
ну я не спорю, я грю как у нас было - по словам заведующей не приветствуются родители на первых утренниках
совершенно верно! В яслях у нас пускали только тех родителей, которые были уверены, что дети не попегут к ним. Я была, и хорошо, что была, так как у нас утренник закончился с приходом страшного деда мороза! :) Поля сказала, что уж очень страшная у него борода была! :) До сих пор помнит. а в прошлом году уже купили новое снаряжение для деда мороза. В этом году Поля рассказывает свой стих, я её хвалю, что, мол, умница, надо громко и выразительно, а то Дед Мороз глуховат. Она говорит:"так у нас лругой Дед Мороз будет!" Мол, у них не глухой будет. Спрашиваю а какой же. Поля: "Марь Иванна!" :)))

Как только часы перевели(а это уже месяц прошел), я просто ну никак не могу проснуться.
наверное тут дело не только в переводе часов, а ещё и смена поры года, выход на работу, в общем бешенный ритм. я сама тем же сейчас страдаю.... И Поля тоже таааак долго засыпает, я всегда первее её засыпаю! :)

Последнее редактирование:

Ан

New member
Поля: "Марь Иванна!"

прикол!

ну в ясельном возрасте многие деда Мороза боятся. А мы вот были на НГ на детской железной дороге - вот там ужасный был грим у деда Мороза - лицо сине-серого цвета)) как труп... зрелище было еще то

Оленька

New member
ну в ясельном возрасте многие деда Мороза боятся
да, поэтому чаще всего его заменяют каким-нибудь другим нежным персонажем, например только Снегурочка, или там снеговик (хотя снеговик у нас в саду пристрашнючий был :) ). А у нас в группе рискнули и пригласили деда мороза. Вроде все дети нормально прореагировали, а вот от нашей Полины такой реакции уж точно никто не ожидал. :)

вот там ужасный был грим у деда Мороза - лицо сине-серого цвета))
может дело не в гримме? :)))

Инолка

просто мамуля
Во сколько вы укладываетесь? какой ритуал перед сном?
мы начинаем в 21.15-21.45. Ну там помыться,зубы почистить,потом сказка,потом мы обычно просим попить или пописять. С лето он тоже в отдельной комнате. Если я в настроении лежу с ним,пока не уснёт,если нет- ухожу,он конючит какое-то время,но потом обычно засыпает,где-то 22.00-22.30

МамаАня

New member
А мы сегодня сачкуем, проспали сад :)
точнее наш папа проспал, а я по такому морозу не потащилась с Кирой его отводить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху