В пятницу в 5 группе было 3 человека...
Да уж... и у большинства красное горло,кашель..
зима...
мы сегодня второй день в саду, хоть бы походить
кстати басика сегодня нет, тренер на больничном - тебе звонили?
В пятницу в 5 группе было 3 человека...
Да уж... и у большинства красное горло,кашель..
Елена Сергеевна сказала, что точно неизвестно, но где-то в 20х числах, точно до 25го. Может уже известна дата, я на прошлой неделе спрашивала.Доминика, не знаешь когда утренник у нас?
Елена Сергеевна сказала, что точно неизвестно, но где-то в 20х числах, точно до 25го. Может уже известна дата, я на прошлой неделе спрашивала.
Без коментариев! Какая разница 23 или 27го. Интересно что заведующая скажет. Из-за одной мамы утренник переносить.я тока что спросила - планируется на 27-е утром, но какая-то мама недовольна и будет решать с заведкой чтобы перенесли на 23
Без коментариев! Какая разница 23 или 27го.
Аня, а ты незнаешь, родителям можно приходить на утренник или нет. Просто в некоторых садах родителям нельзя присутствовать на утреннике, в других можно родителям приходить.
нет..похоже наш телефон вообще забыликстати басика сегодня нет, тренер на больничном - тебе звонили?
интересно это как? в 10 что ли встали?проспали сильно-сильно,
мы в прошлом году былипомню не разрешали в ясельной группе,
мы в прошлом году были
Маякни там,когда вам позвонят насчет занятий
понятно... пропустим ещё...сказала что в четверг будут занятия уже
примерно такинтересно это как? в 10 что ли встали?
совершенно верно! В яслях у нас пускали только тех родителей, которые были уверены, что дети не попегут к ним. Я была, и хорошо, что была, так как у нас утренник закончился с приходом страшного деда мороза!ну я не спорю, я грю как у нас было - по словам заведующей не приветствуются родители на первых утренниках
наверное тут дело не только в переводе часов, а ещё и смена поры года, выход на работу, в общем бешенный ритм. я сама тем же сейчас страдаю.... И Поля тоже таааак долго засыпает, я всегда первее её засыпаю!Как только часы перевели(а это уже месяц прошел), я просто ну никак не могу проснуться.
Поля: "Марь Иванна!"
да, поэтому чаще всего его заменяют каким-нибудь другим нежным персонажем, например только Снегурочка, или там снеговик (хотя снеговик у нас в саду пристрашнючий былну в ясельном возрасте многие деда Мороза боятся
может дело не в гримме?вот там ужасный был грим у деда Мороза - лицо сине-серого цвета))
мы начинаем в 21.15-21.45. Ну там помыться,зубы почистить,потом сказка,потом мы обычно просим попить или пописять. С лето он тоже в отдельной комнате. Если я в настроении лежу с ним,пока не уснёт,если нет- ухожу,он конючит какое-то время,но потом обычно засыпает,где-то 22.00-22.30Во сколько вы укладываетесь? какой ритуал перед сном?
а куда ходили?Вчера на елку ходили,