д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
А мы собираемся на балет "Три поросенка". А в сад пойдем не скоро((( На январь нам нам назначили аденотомию.

RuttyTutty

New member
Доброе утро!
Доминика, МамаАня, подскажите, пожалуйста, когда же у нас утренник?
А то в прошлом году чуть не пропустили. Его перенесли, а мы не знали. Пошли в поликлинику, потом хотела домой вести Ксюшу, но много снега было, а до садика ближе было. Зашли в группу, а оказывается сегодня утренник. Я бегом за платьем побежала, Ксюша без прически, в общем, весело было.

Ан

New member
да жалко ужасно, чего стоило такое решение принять.. но все врачи у которых мы консультировались, к сожалению, сказали как один - другого варианта нет. Будем делать в Санте, под наркозом. Может, с одной стороны, это не очень хорошо, в плане воздействия на ребенка, но с другой стороны я знаю впечатлительность моего ребенка и то что ей уже пришлось пережить (капельницы, когда она сама у себя из ручки вырывала катетер, потом отит был и ушко прокалывали, а потом еще этот перелом открытый с накладыванием швов по живому). + надеюсь что все таки у врача будет возможность все сделать быстрее и чище.

МамаАня

New member
Будем делать в Санте, под наркозом. Может, с одной стороны, это не очень хорошо, в плане воздействия на ребенка, но с другой стороны я знаю впечатлительность моего ребенка и то что ей уже пришлось пережить

поддерживаю тебя в таком выборе.. я бы не смогла ребенка без наркоза подвергнуть такой процедуре :(
к слову мне как-то в детсве зубы рвали под общим наркозом, т.к. иначе я вырывалась и брыкалась - нереально было что-то сделать :(

Оленька

New member
Ан, всё вы делаете правильно! И наверное лучше под наркозом, без наркоза - это же такой стресс ребёнку!

Ан

New member
ой девочки когда читаю тему про аденоиды, там обсуждения как лучше с наркозом или без - то с ума сойти можно, т.к. и с одной и с другой стороны есть доля рационального и с другой. Но тк мой муж очень хорошо помнит как ему удаляли аденоиды, то он даже представить не может что Алисе будут делать также. Плюс хочется условий человеческих и не лежать неделю в больнице. А так если все нормально пройдет, в тот же день домой отправляют. Главное чтобы эта операция имела положительный эффект и наши болячки прекратились.

Оленька

New member
Главное чтобы эта операция имела положительный эффект и наши болячки прекратились.
Этого вам и желаю! :) и поменьше страшилок читай, вы уже приняли решение, и оно правильное и самое лучшее для вашего ребёнка.
Выше нос, всё будет ХОРОШО, и даже ОТЛИЧНО!

А на утреннике вы будете?

Ан

New member
Оленька, на утренник наверное не пойдем, т.к Алиса столько пропустила сад и не готовилась особо. В воскресенье сходим на утренник в развивающий центр. А так приезжает моя сестра с племянницей будут тусить вместе.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, как там Пашка? Вчера он какой-то простывший был...

Слушай,спроси у вашего дедушки сколько всё-таки стоят конфеты? он же так и не сказал и денег не взял... Я ему - ну мы же от группы... Ничего, не пробиваем :)
А мы вот дома решили отсидеться до утренника. Чё то вчера вечером кашлять стал,днем сегодня не сильно,а вот ночью кашлял. Решила на больничном до вторника-среды посидеть,заодно и сама отосплюсь ;)

МамаАня

New member
Вчера он какой-то простывший был...

Пашка? странно, я не в курсе :)

Слушай,спроси у вашего дедушки сколько всё-таки стоят конфеты? он же так и не сказал и денег не взял... Я ему - ну мы же от группы... Ничего, не пробиваем

глухой номер, мне тем более не скажет :) оговорился только что немного дороже тех, про которые ты говорила :)))
так что можно считать что столько же, сколько те, про которые ты говорила :)

Решила на больничном до вторника-среды посидеть,заодно и сама отосплюсь

а вот это верно ;) особенно про отоспаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху