Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы сдаем анализы, во вторник едем удалять аденоиды. Надеюсь что все хорошо будет и скоро Алиса пойдет в сад.
привет всем расскажите плз про садик. я что-то думала, что в 468 записывались, а сегодня оказалось, что в 162 правда в очереди мы стоим на осень 2011, а пойти надо весной. как там дела в ясельках, много деток? нам 2.2 сейчас.
замечательно прошел! Детки хорошо подготовлены были, ну конечно, репетиции ведь каждый день (кстати, мне кажется это уж слишком!)как там у нас в группе утренник прошел?
Ага! Кстати, Полина была единственной лягушкой!Ты костюм лягушки сделала?
ну вы даете))))Если бы не Виктория Владимировна, то могли бы опоздать на час!
да. приедем домой отпишусь надеюсь что все ок будет, немного анализы волнуют что бы нас с ними взяли(я так понимаю это у вас завтра будет).
ой, не говори, у нас тогда ещё тот денек был! Главное, что вышли типа пораньше, чтоб в раздевалке попами не толкаться. Звонит В.В. и спрашивает, приведем ли мы Полю на утренник (а мы уже в отпуске были), я говорю, мол, да, уже едем, пораньше выбрались.ну вы даете))))
УДАЧИ!приедем домой отпишусь надеюсь что все ок будет