д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Оленька, как там у нас в группе утренник прошел? Ты костюм лягушки сделала?

Инолка

просто мамуля
Девочки,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!:clapping::clapping::clapping:

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!

НУ И ПАПКАМ ТОЖЕ КОНЕЧНО :)))

МамаАня

New member
И я поздравляю всех замечательных мамочек нашей темки, всех деток, все папочек, бабушек и дедушек, с этим волшебным праздничком - НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
желаю чтобы в новом году все было в 100 раз лучше чем в предыдущем ;)

Последнее редактирование:

Ан

New member
Наверное все праздники празднуют)))
Мы сдаем анализы, во вторник едем удалять аденоиды. Надеюсь что все хорошо будет и скоро Алиса пойдет в сад.

МамаАня

New member
Привет! у нас все хорошо, не болеем и в садик ходим :)

Мы сдаем анализы, во вторник едем удалять аденоиды. Надеюсь что все хорошо будет и скоро Алиса пойдет в сад.

наши кулачки вам, пусть все пройдет хорошо!

Лучик

Well-known member
Девочки,всех с Новым годом! И спасибо за поздравления!

Мы не болеем,но в садик не ходим, у нас каникулы вторую неделю:)

Инолка

просто мамуля
Привет! Мы завтра тож в сад идем.;) На праздники ездили к бабушке в Лиду.
Лучик, правильно делаете,после утренника многие опять заболели

MayBee

New member
привет всем :) расскажите плз про садик. я что-то думала, что в 468 записывались, а сегодня оказалось, что в 162 :) правда в очереди мы стоим на осень 2011, а пойти надо весной. как там дела в ясельках, много деток? нам 2.2 сейчас.

МамаАня

New member
привет всем расскажите плз про садик. я что-то думала, что в 468 записывались, а сегодня оказалось, что в 162 правда в очереди мы стоим на осень 2011, а пойти надо весной. как там дела в ясельках, много деток? нам 2.2 сейчас.

привет-привет
Я дочу тоже думаю весной отдавать в ясельки, так что будут наши малышки вместе ходить :)

Оленька

New member
С наступившим Новым Годом всех и с Рождеством! замечательного настроения и здоровья на весь год!

Мы отдыхали 2 недели, кто на каникулах был. кто в отпуске, так здорово, отдохнули, выспались, нагулялись, наотмечались :). А сегодня на работу, в сад, в школу.... тяжко....

Ан, Аня, удачи вам с Алиской на завтра (я так понимаю это у вас завтра будет). Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно, а главное, чтоб в последний раз! Привет Алисе!

как там у нас в группе утренник прошел?
замечательно прошел! Детки хорошо подготовлены были, ну конечно, репетиции ведь каждый день (кстати, мне кажется это уж слишком!) :). Но мы ж учудили, у нас с мужем что-то заклинило, и мы перепутали время утренника! :) Если бы не Виктория Владимировна, то могли бы опоздать на час! :) Полина была великолепно, замечательно пела, танцевала, не постеснялась стих рассказать, в общем горжусь! :) Просто у нас всякое может быть, ведь и не скажешь, что она у нас скромница, но на неё может найти! :) Деда Мороза дети конечно же узнали, сидели и хихикали, хорошо ещё, что Марией Ивановной не называли! :)

Ты костюм лягушки сделала?
Ага! Кстати, Полина была единственной лягушкой! :)

Ан

New member
Если бы не Виктория Владимировна, то могли бы опоздать на час!
ну вы даете))))

(я так понимаю это у вас завтра будет).
да. приедем домой отпишусь надеюсь что все ок будет, немного анализы волнуют что бы нас с ними взяли

Оленька

New member
ой, не говори, у нас тогда ещё тот денек был! Главное, что вышли типа пораньше, чтоб в раздевалке попами не толкаться. Звонит В.В. и спрашивает, приведем ли мы Полю на утренник (а мы уже в отпуске были), я говорю, мол, да, уже едем, пораньше выбрались. :))) А тут оказывается, что до утренника 5 минут остаётся!

приедем домой отпишусь надеюсь что все ок будет
УДАЧИ!

Ан, Аня, ну как вы там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху