д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Инолка,
Оленька,
МамаАня,
девочки, а вы не знаете, мы 20 августа сразу по новым группам? Очень бы хотелось 20-го сразу в младшую пойти, а не ждать до 1-го сентября, потому что в ясли точно не пойдем.

Оленька

New member
Лучик, Таня, я спрашивала Татьяну Васильевну, когда мы уходили со старшей группы, как быть, если нам вдруг срочно потребуется всё-таки до школы недельку-другую походить в сад. Она говорила, что в этом году скорее всего проблематично будет, потому что сразу после открытия она набирает младшую группу. Но всё это было ещё под вопросом, всё зависит от того, как решит заведующая. Для нас предложили вариант пойти в новую старшую группу, но я этот вариант даже не рассматриваю, зачем нам перед школой стресс ребёнку с новыми воспитателями, да и Полины воспитатели сказали, что с удовольствием в случае чего Анюту возьмут к себе. :) Кстати, прошлые годы такого не было, старшая группа была со своими воспитателями до 1 сентября! Я об этом узнавала в прошлом году, прощупывала почву так сказать! :) Поэтому и была удивлена, что в этом году возможны изменения.
Таня, думаю тебе будет проще позвонить заведующей, уточнить, уверена, что уже сейчас решение принято ею.

Лучик

Well-known member
Так и сделаю,позвоню АП

А мы приехали с моря, сегодня можно фотки посмотреть в моем альбоме в профиле :)

Оленька

New member
Лучик, фотки класс! С хорошим отдыхом!!!! Дети твои просто очаровательные! Столько позитива от вашей семьи, вы просто все умнички!

Инолка

просто мамуля
Лучик, почему 20-го? нам сказали 23. Это ж с понедельника открывают.

Лучик

Well-known member
Инолка, позвонила АП, даже не с 20-го, а с 19-го уже ждут нас в новую группу!

ремонт ведь со вторника по среду,это я точно запомнила, что ни начало,ни конец не с понедельника. У Ники такие же даты в саду

МамаАня

New member
МамаАня, скорее всего Таня уже закрыла доступ к альбому! :)

хех.. не успела я...

Второй день в другом саду, все супер - воспетка так хвалила Пашку, сказала что он чудо ребенок, золотой и т.п., и что они от него балдеют.. гы)

Оленька

New member
с 19-го уже ждут нас в новую группу!
повезло вам, что сразу в новую группу! :) Только тебе надо было бы ещё уточнить, не будут ли ваши постоянные воспитатели в новой группе в отпуске!

МамаАня, приятно маме слышать такую похвалу! :)

МамаАня

New member
Инолка,
поздравляем тебя от всего сердца с юбилейчиком!!! ну ты конечно поняла - как всегда с 18-тью)
желаем чтобы в семье твоей царили мир и понимание, чтобы твои мужчинки берегли тебя, чтобы ты была счастлива каждый день, чтобы все складывалось и получалось!

:pooh_birth_day:

МамаАня

New member
Расскажу как в другой садик ходим.

Попалась нам суперская воспетка! сразу впечатление очень хорошее, о детках заботится, на прогулке раз по 10 салфетками оботрет (у них там очень пыльная площадка, чумазые все), дети досмотрены и ухожены) А еще у меня хорошая знакомая в том саду, в соседней группе работает - так вот по ее словам эта воспетка самая суперская во всем садике. Воть.. повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху