д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Девочки! Огромное всем спасибо!!!!:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Не могла пробиться на сайт. :not_i:
"Мозила" глючит. Пришлось через "оперу" мужа лезть:resent:

Выглядишь умопомрачительно!
на одноклассниках что ли фотки видела? ;)

Оленька

New member

МамаАня

New member
о переводе в этот сад не думаете? а ведь вам действительно повезло! :)

да нет, а зачем? хорошо эта воспетка нра, но мне и киру отдавать, а там и яселек нету, да и неизвестно как с остальными воспетками повезет.. сад конечно удобно расположен, на полпути от нас до 162, но мне пока не принципиально

Инолка

просто мамуля
МамаАня, а чего решила Пашку летом водить? ты ж вроде как в декретном?

МамаАня

New member
МамаАня, а чего решила Пашку летом водить? ты ж вроде как в декретном?

да, в декретном
а попробуй Пашку не води.. если бывает дома оставлю то весь день мозги компосирует почему в сад не пошли, там же дети ждут..
да и смысл ему дома сидеть, да еще в такую жару? была б возможность вывести куда, свозить, тогда бы да, а так ему в саду веселее, а после сада уже все вместе гуляем

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет!!! Куда все пропали? Неужели ямы одни в Минске? =)))
Девченки, рассказывайте, чем занимаетесь в свободное время?
Кто свободен от работы и в Минске предлагаю встретиться вместе погулять!!!
Например с детьми в ботанический сад сходить. Как Вы на это смотрите?

Лучик

Well-known member
Доминика, мы бы встретились:) только за городом все еще,думаю на след.неделе уже вернемся. А там и в сад уже скоро совсем

Лучик

Well-known member
Оленька, как сделаем справку. Нам нужна полная на этот раз, так как 3 года исполнилось, т.е. всех-всех врачей обойти.
Нику поведу 19-го, ей обычную брать.

А так да, мне до сентября надо очень много всего доделать по работе, все висит, так как я за городом, без машины. Вот вернемся, сперва детьми займусь, по врачам, а потом уже свои дела.

Ну а осень наступит, там же кружки начинаются, и всё, как обычно, рабочий график как у меня так и у детей:)

как вы? к школе собрались?когда линейка? волнуешься?

Оленька

New member
ооооо, не то слово!!!!! :) Мандраж такой!!!! А Анюта дождаться не может!
Вот жду звонка учителя, должны собрать весь класс на собрание, чтоб обсудить, что купить надо. Пока покупаем наряды.

Доминика

счастливая мамочка
Встретились бы с удовольствием)
Давай!!! Ты когда с малышкой гулять ходишь? Можно в это время встретиться!
Как раз ботанический недалеко от тебя. Там можно от жары отдохнуть. =)))
Аня, что скажешь?

думаю на след.неделе уже вернемся
Можно и на следующей неделе, если Вам время будет позволять. Я бы с удовольствием познакомилась со всеми!!!

МамаАня

New member
Давай!!! Ты когда с малышкой гулять ходишь? Можно в это время встретиться!
Как раз ботанический недалеко от тебя. Там можно от жары отдохнуть. =)))
Аня, что скажешь?

мы в пятницу уезжаем до воскресенья, в понед. в ботанике выходной, так что думаю надо на вторник-четверг погоду смотреть и вперед - я в любой день могу

kaola

смешишка
Девочки, добрый день всем. Подскажите, а когда должны созывать собрание ясельной группы, может кто в курсе? Или по крайней мере когда оно собиралось в прошлом году? И есть ли на работе заведующая, можно ли ей позвонить? И телефончик тоже подскажите, пжалста.

Лучик

Well-known member
kaola, у нас собрание было может в октябре-ноябре. А может даже и позже. И ясли в прошлом году начали работать только с 31.августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху