Во блин!!! Я сильнее чем Вика болею и мне придёться тащиться в п-ку и сидеть там в очереди, а потом врач выпишет всё те же лекарства как обычно. Неохота там появляться.по-моему обязательна.
Мы в двойке!А вы в 4-ой группе? или я путаю?
Во блин!!! Я сильнее чем Вика болею и мне придёться тащиться в п-ку и сидеть там в очереди, а потом врач выпишет всё те же лекарства как обычно. Неохота там появляться.по-моему обязательна.
Мы в двойке!А вы в 4-ой группе? или я путаю?
у меня в профиле,а что?где альбом?
Во блин!!! Я сильнее чем Вика болею и мне придёться тащиться в п-ку и сидеть там в очереди, а потом врач выпишет всё те же лекарства как обычно. Неохота там появляться.
Это тож младшая? Или уже средняя?Мы в двойке!
у меня в профиле,а что?
МамаАня, понятно Я забыла,что ты и в одноклассниках и в контакте тоже
МладшаяЭто тож младшая? Или уже средняя?
Доминика, мне тоже очень приятно!!! В первый раз, когда встретились, я очень тормозила,RuttyTutty, приятно было познакомиться лично!!!
А я застеснялась, как всегда!В первый раз, когда встретились, я очень тормозила,хотелось что-то сказать, а что - не знала.
А во второй - очень спешила.
Оч приятно, меня Юля. Кстати со мной можно на ты.Кстати, меня зовут Аня
Думаю будем дома всю неделю сидеть. Поэтому на собрание я непопаду.
Вот и мы сегодня дома сидим. В поликлиннику напошли, мне лень сидеть там, да и плохо мне. Температура.
с температурой надо дома сидеть и домой врача вызывать, а не в поликлинику ходить!Вот и мы сегодня дома сидим. В поликлиннику напошли, мне лень сидеть там, да и плохо мне. Температура.
Постараемся!!!быстро поправляйтесь!
Ну, я бы с удовольствием, но ко мне врач точно непридёт температура у меня 37,5. А у Вики просто кашель и насморк.с температурой надо дома сидеть и домой врача вызывать, а не в поликлинику ходить!
Илюша пошел в 73 школу.
Ну и как, нравиться учиться?Илюша пошел в 73 школу.
быстро поправляйтесь!
Постараемся поскорее поправиться!!! В понедельник точно уже в сад пойдём!Доминика скорейшего вам выздоровления!!
а я так боюсь таких деток в поликлинике..... особенно, когда приходишь в здоровый день на прививку....А у Вики просто кашель и насморк.
Оль про здоровый день ты права. Я тоже непонимаю, зачем ходить в поликлиннику с больным ребёнком в здоровый день. Я так всегда вторник пропускаю. Вот вчера мне лень было идти, так мы решили идти в среду. Чего я пойду других заражать. А про наших врачей так скажу.особенно, когда приходишь в здоровый день на прививку.