д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доминика

счастливая мамочка
по-моему обязательна.
Во блин!!! Я сильнее чем Вика болею и мне придёться тащиться в п-ку и сидеть там в очереди, а потом врач выпишет всё те же лекарства как обычно. Неохота там появляться.

А вы в 4-ой группе? или я путаю?
Мы в двойке!

МамаАня

New member
Во блин!!! Я сильнее чем Вика болею и мне придёться тащиться в п-ку и сидеть там в очереди, а потом врач выпишет всё те же лекарства как обычно. Неохота там появляться.

я о том же. да не может быть чтобы это было настолько обязательно, если так надо то можно взять что здоров, ну или иногда наша врач например выписывает что болели, даже если не вызывали
но идти по поводу того что ребенок немного кашляет ночью, пару дней сопел нос - как у нас это было - честно, я не потащусь с 2 детьми ради этого в пол-ку

Инолка

просто мамуля
МамаАня, понятно :) Я забыла,что ты и в одноклассниках и в контакте тоже ;)

Не,создала два здесь "семейственных" :))

RuttyTutty

New member
RuttyTutty, приятно было познакомиться лично!!!
Доминика, мне тоже очень приятно!!! В первый раз, когда встретились, я очень тормозила, :) хотелось что-то сказать, а что - не знала.:) А во второй - очень спешила. Кстати, меня зовут Аня

Доминика

счастливая мамочка
В первый раз, когда встретились, я очень тормозила, :) хотелось что-то сказать, а что - не знала.:) А во второй - очень спешила.
А я застеснялась, как всегда! :) Поболтаем в следующий раз.

Кстати, меня зовут Аня
Оч приятно, меня Юля. Кстати со мной можно на ты. :rolleyes:

МамаАня

New member
А мы сегодня не пошли. Как всегда, привыкла что Паша дома и теперь не хочется вести, дома так хорошо и весело) да и я подстыла немного, так что пока побудем, к концу недели выберемся, хотя Пашке уже в сад опять хочется

Доминика

счастливая мамочка
Вот и мы сегодня дома сидим. В поликлиннику напошли, мне лень сидеть там, да и плохо мне. Температура. :(
Только воспетке позвонила и всё.
Думаю будем дома всю неделю сидеть. Поэтому на собрание я непопаду. :(

МамаАня

New member
Думаю будем дома всю неделю сидеть. Поэтому на собрание я непопаду.

я буду так что расскажу потом

Вот и мы сегодня дома сидим. В поликлиннику напошли, мне лень сидеть там, да и плохо мне. Температура.

быстро поправляйтесь!

Оленька

New member
Вот и мы сегодня дома сидим. В поликлиннику напошли, мне лень сидеть там, да и плохо мне. Температура.
с температурой надо дома сидеть и домой врача вызывать, а не в поликлинику ходить! :) Чтоб не заражать других! ;)
RuttyTutty, как Ильюша в школу пошел?

Доминика

счастливая мамочка
быстро поправляйтесь!
Постараемся!!!

с температурой надо дома сидеть и домой врача вызывать, а не в поликлинику ходить!
Ну, я бы с удовольствием, но ко мне врач точно непридёт температура у меня 37,5. А у Вики просто кашель и насморк. :)

RuttyTutty

New member
RuttyTutty, как Ильюша в школу пошел?

Да, Оленька, Илюша пошел в 73 школу.

Хотела у тебя спросить. может у вас есть фотки с выпускного, а то у меня мало получилось.

Доминика, МамаАня, здоровья вам и вашим деткам! Скорейшего вам выздоровления!!

Доминика

счастливая мамочка
Илюша пошел в 73 школу.
Ну и как, нравиться учиться? :)
быстро поправляйтесь!

Доминика скорейшего вам выздоровления!!
Постараемся поскорее поправиться!!! В понедельник точно уже в сад пойдём!

Девочки напишите мне пожалуйста список с сада, что там нужно принести. :derisive:

Оленька

New member
А у Вики просто кашель и насморк.
а я так боюсь таких деток в поликлинике..... особенно, когда приходишь в здоровый день на прививку.... ;) Но это мои личные загоны. :) А вы поправляйтесь!

RuttyTutty, красавец какой!
диски с выпускного мы отдавали воспитателям, так что зайди и спроси у них, у нас есть, но мы оставили только фото своих детей, остальные поудаляли за ненадобностью. :)
Как Ильюше в школе? Нравится?

Доминика

счастливая мамочка
особенно, когда приходишь в здоровый день на прививку.
Оль про здоровый день ты права. Я тоже непонимаю, зачем ходить в поликлиннику с больным ребёнком в здоровый день. Я так всегда вторник пропускаю. Вот вчера мне лень было идти, так мы решили идти в среду. Чего я пойду других заражать. А про наших врачей так скажу.
Когда у нас грипп этот H1N1 ходил. Моя Вика простыла, всё как обычно кашель и насморк. Идти в поликлиннику я побоялась и вызвала врача домой. Так врач пришла посмотрела, послушала, потом спросила, чего Вы сами на приём не пришли. Ведь это обычная простуда, а ребёнок уже большой. Ну, типо намекнула на то, что она зря шла к нам. Вот так.
Честно, я бы вообще к врачу сейчас и непошла. Мне больничный ненужен, а чем лечить Вику я знаю. Просто всё упирается в справку. :not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху