д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
да тут больше не погода...слабые мы,блин... три недели в саду держались... Потом сосед( с нашей группы мальчик) ангиной заболел...значит в саду опять инфекция гуляет...И..бац..через две недели мы с темпой...До ангины,слава Богу не дошло,но могла вылезти в любой день (дежурная так сказала,поэтому и решились на АБ,а так не хотелось (()

да уж.. ну иногда лучше перебдеть, тем более с ангиной лучше не шутить - штука это гадкая(((

Лучик

Well-known member
Инолка, поправляйтесь! Знаешь, раз АБ так быстро помогли, то скорее всего ангина и была. А вообще какая разница, раз АБ пьете уже.
ПОправляйтесь!

Доминика

счастливая мамочка
Заболели мы причем оба...
Попровляйтесь!!!
А мы вот сегодня первый день после болезни пошли в сад. Там много кто кашляет. Боюсь скроро опять на больничный. Моя Вика очень быстро заражается.
Девочки, может Вы как-то иммунитет поддерживаете. Витаминки или может добавки какие-то пьете. Так Викулю жалко, когда часто болеет. Может посоветуете что-нибудь?

МамаАня

New member
Девочки, может Вы как-то иммунитет поддерживаете. Витаминки или может добавки какие-то пьете. Так Викулю жалко, когда часто болеет. Может посоветуете что-нибудь?

в прошлом году пили иммунал - пашка после него почти 3 мес ходил в сад без болезней
сча пропили витаминки - пиковит и т.к. их на двоих не хватило баночки, то еще принимали неделю мультитабс
Но вообще адптация в виде болезней у нас вроде бы прошла (ттт). Сопли и кашель бывают конечно, куда без этого - но выздоравливает Пашка оч быстро и почти без лечения

А мы вот сегодня первый день после болезни пошли в сад.

мы сегодня собирались тоже уже идти.. но папка наш поздно проснулся и не успевал завести малого, поэтому оставили еще на день дома

Доминика

счастливая мамочка
в прошлом году пили иммунал - пашка после него почти 3 мес ходил в сад без болезней
Вот я тоже про имунал задумалась. А он есть детский?
Мультитабс мы в прошлом году давали, но Вике ненравиться он совсем. Через силу доела и все. :(

Инолка

просто мамуля
может Вы как-то иммунитет поддерживаете.
мы пьем Витазаврики (витаминки фирмы NSP)+ бады.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24954&page=52
прочитайте ответ на пост #1025

Если интересно подробнее напишу в личку ;)))

МамаАня, короче в басик до конца недели точно не поедем.
Скажешь Т.Г.,что у нас на пропущенные занятия справка будет от врача,ну чтоб перерасчет потом был.
Заранее спасибо!

МамаАня

New member
МамаАня, короче в басик до конца недели точно не поедем.
Скажешь Т.Г.,что у нас на пропущенные занятия справка будет от врача,ну чтоб перерасчет потом был.
Заранее спасибо!

ок, поправляйтесь скорее уже)

Инолка

просто мамуля
ой,не знаю...Олегу получше,но больничный ещё до четверга продлили.А вот я совсем сдала...Острый трахеит :( уже сама на АБ перешла+на процедуры хожу( благо мама сегодня приехала...
Да я леча Олега, свой хронически фарингит упустила,вот и пошел он ниже :(

МамаАня

New member
Последнее редактирование:

Ан

New member
критически отношусь к кружку английского - несмотря на то, что записала туда Алису. Но на днях Алиса меня порадовала и удивила одновременно, вдруг выдала "Hello". "Good bye" и счет до 5 по английски)))

МамаАня

New member
критически отношусь к кружку английского - несмотря на то, что записала туда Алису. Но на днях Алиса меня порадовала и удивила одновременно, вдруг выдала "Hello". "Good bye" и счет до 5 по английски)))

а ты дашу путешественницу малой не давала смотреть? или диего? у нас эти все фразы и многие другие - давно уже, из мультов, причем использует их в речи

Ан

New member
Даша - у нас практически запрещенный мультик))) Потому что невозможно выключить и ребенок от просмотра становится очень взбудораженной и капризной. Но оттуда она других словечек набралась, не английских.

МамаАня

New member
Даша - у нас практически запрещенный мультик))) Потому что невозможно выключить и ребенок от просмотра становится очень взбудораженной и капризной. Но оттуда она других словечек набралась, не английских.

у нас если включаем мульт сразу уговор - 1 смотрите и выключаешь. и Пашка, как только заканчивается мульт, выключает
потом конечно опять просит, но я не часто разрешаю

Доминика

счастливая мамочка
у нас если включаем мульт сразу уговор - 1 смотрите и выключаешь. и Пашка, как только заканчивается мульт, выключает
потом конечно опять просит, но я не часто разрешаю

У нас тоже самое с мультами. Перед началом просмотра договариваемся о том, что смотрим прару серий и выключаем. Без капризов. Просит потом тоже, но я стараюсь отвлеч игрой)))

Ан

New member
У нас договоренности срабаотывают с любыми мультиками кроме Даши))) поэтому Дашу мы исключили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху