д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Нас воспетка отговаривает на кружок логопеда ходить. Грит младшим группам постановки звуков и правильной речи не будет. Посто чтение сказок. Вот и не знаю, сказки мы и дома почитать можем...

Инолка

просто мамуля
у нас уже логопеда на утро перенесли... Ой,не знаю...Может месяц походим,посмотрим что да как... К психолог то точно не будем ходить.Сегодня воспетка сказала,что она сама в шоке мол такие маленькие дети,что родители от кружка ходят??? По сути развивалки на кружке дублируют работу воспетки...

А мы приболели... Кашель,но то не сильный,но на справке из-за красного глазика...Вовремя капать стала, коньюктивит не развился.Но до понедельника дома

МамаАня

New member
Мы тоже дома со вчерашнего дня.. Вроде не сильно простыл, но ночью нос закладывает.. Вот пока лечим, не знаю че завтра с басиком..
Инолка, вы вчера ходили плавать?

Инолка

просто мамуля
МамаАня, ага... папка решил отвезти,хотя по хорошему уже дома надо было быть...
завтра пропустим точно

Инолка

просто мамуля
да нет..вчера у врача были,подозрение на коньюктивит.Но я уже с с понедельника Серебром капала и сегодня глазки чистые. Два дня и всё! Здорово,сама такого эффекта не ожидала.

мы до завтра точно на больничном,а вот закроем или до понедельника посидим не знаю. Будем решать завтра с утра,кашель ещё у него. Может справку для басика попросим и во вторник тож не поедем. Ещё точно не решили.
А вы как? Кира поправилась?

МамаАня

New member
Ой кстати конъюнктивит у нас был тоже, врач сказала что осенью обычное дело... 2 раза аж уже, но первый раз долго проходил, а второй раз купили Тобрекс - рекомендую! при том что с утра глаза были ужасные и полдня краснючие - вечером 2 раза закапали - на след. день чистые! правда стоят они 17тыс ((
Да. Кира поправилась)))

Инолка

просто мамуля
купили Тобрекс - рекомендую!
ну не знаю.Нам его тож выписали.Но я не стала покупать. Серебро-натуральный природный антибиотик и от него гораздо меньше вреда,чем от аптечных АБ.
Каждый решает,конечно для себя.Но я его ещё весной покупала,так что смысл мне было Тобекс покупать,когда этот был. Правда оно не дешево стоит,но...хватает на полгода.К тому же им и насморк и отиты хорошо лечить.

Вы сегодня в басик едите? Если да,скажите Т.Г. что мы приболели

Ан

New member
Все хорошо в нашем саду.. но крик и ор М.И. - слов нет..., сегодня ребенка забирали со слезами на глазах, т.к она очень чувствительная девочка, она элементарно пугается криков. Я понимаю что детей много, кто -то не слушается и воспитательница устает, но это же не повод кричать так, что бы было слышно на первом этаже!

МамаАня

New member

Ан

New member
Мария Ивановна - одна из наших воспитателей. На самом деле она у меня вызывает противоречивые чувства. Т.е. на мой взгляд она педагог хороший и мне в целом, симпатична, в чем то наверное строга - но это тоже нужно. Просто манера у нее говорить очень громко.. а когда дети разойдутся - то очень-очень громко. Вот это мне неприятно.

Оленька

New member
Серебро-натуральный природный антибиотик и от него гораздо меньше вреда

Но тем не менее вред есть и не совсем это безопасное вещество, как впрочем и любое лекарство, у него тоже есть свои и противопоказания, и побочные эффекты.

Ан, наблюдала на днях за твоей Алиской, пока Поля в туалет бегала! :) Гуляет в стороне от детей, но сама себе на уме, что-то там себе напевала и подпрыгивала резво! :) Потом подбежала ко мне, я ей говорю:"Как дела, Алиска?" а она мне в ответ так хитренько:"А я не Алиса, я лисичка!" :)

Ан

New member
Оленька, да она у меня точно сама себе на уме! С детьми пока не очень, но рассказывает что иногда играет - хотя не знаю, может и сочиняет. В любом случае воспитатели говорят что уже лучше чем в прошлом году, но все равно она тянется к взрослым, нежели детям. Правда на удивление на этой неделе у нас прогресс - сама идет в группу.... боюсь уже сглазить..

Инолка

просто мамуля
Инолка, не поехали мы в басик, не сложилось))
Да и мы не скоро туда поедем...
Заболели мы :( причем оба... Малому пришлось с субботы АБ давать. Всю пятницу 38,5, к ночи 39.3... Подозрение на ангину было,но сказали вроде просто ОЧЕНЬ красное горло. После первой "дозы" АБ всё спало. На сегодня только чуть кашель остался,но думаю ещё до среды-четверга точно продлят. Да и я расклеилась.Фарингит мой,хронический обострился как ни лечила, голос осип,завтра к врачу иду...

Инолка

просто мамуля
да тут больше не погода...слабые мы,блин... три недели в саду держались... Потом сосед( с нашей группы мальчик) ангиной заболел...значит в саду опять инфекция гуляет...И..бац..через две недели мы с темпой...До ангины,слава Богу не дошло,но могла вылезти в любой день (дежурная так сказала,поэтому и решились на АБ,а так не хотелось :((()

МамаАня, спасибо за поддержку на душе так фигово,блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху