- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что не стоит тогда ходить на этот кружок.младшим группам постановки звуков и правильной речи не будет. Посто чтение сказок.
у нас уже логопеда на утро перенесли... Ой,не знаю...Может месяц походим,посмотрим что да как... К психолог то точно не будем ходить.Сегодня воспетка сказала,что она сама в шоке мол такие маленькие дети,что родители от кружка ходят??? По сути развивалки на кружке дублируют работу воспетки...
А мы приболели... Кашель,но то не сильный,но на справке из-за красного глазика...Вовремя капать стала, коньюктивит не развился.Но до понедельника дома
А мы приболели... Кашель,но то не сильный,но на справке из-за красного глазика...Вовремя капать стала, коньюктивит не развился.Но до понедельника дома
А мы приболели..
Поправляйтесь.Вроде не сильно простыл
да нет..вчера у врача были,подозрение на коньюктивит.Но я уже с с понедельника Серебром капала и сегодня глазки чистые. Два дня и всё! Здорово,сама такого эффекта не ожидала.
мы до завтра точно на больничном,а вот закроем или до понедельника посидим не знаю. Будем решать завтра с утра,кашель ещё у него. Может справку для басика попросим и во вторник тож не поедем. Ещё точно не решили.
А вы как? Кира поправилась?
мы до завтра точно на больничном,а вот закроем или до понедельника посидим не знаю. Будем решать завтра с утра,кашель ещё у него. Может справку для басика попросим и во вторник тож не поедем. Ещё точно не решили.
А вы как? Кира поправилась?
Ой кстати конъюнктивит у нас был тоже, врач сказала что осенью обычное дело... 2 раза аж уже, но первый раз долго проходил, а второй раз купили Тобрекс - рекомендую! при том что с утра глаза были ужасные и полдня краснючие - вечером 2 раза закапали - на след. день чистые! правда стоят они 17тыс ((
Да. Кира поправилась)))
Да. Кира поправилась)))
ну не знаю.Нам его тож выписали.Но я не стала покупать. Серебро-натуральный природный антибиотик и от него гораздо меньше вреда,чем от аптечных АБ.купили Тобрекс - рекомендую!
Каждый решает,конечно для себя.Но я его ещё весной покупала,так что смысл мне было Тобекс покупать,когда этот был. Правда оно не дешево стоит,но...хватает на полгода.К тому же им и насморк и отиты хорошо лечить.
Вы сегодня в басик едите? Если да,скажите Т.Г. что мы приболели
Но я его ещё весной покупала,так что смысл мне было Тобекс покупать,когда этот был
ну так конечно если было средство - покупать нет смысла
мы едем, скажу)
Все хорошо в нашем саду.. но крик и ор М.И. - слов нет..., сегодня ребенка забирали со слезами на глазах, т.к она очень чувствительная девочка, она элементарно пугается криков. Я понимаю что детей много, кто -то не слушается и воспитательница устает, но это же не повод кричать так, что бы было слышно на первом этаже!
но крик и ор М.И. - слов нет..
кричать так, что бы было слышно на первом этаже!
ужасть.. а М.И. это кто???
Инолка, не поехали мы в басик, не сложилось))
Мария Ивановна - одна из наших воспитателей. На самом деле она у меня вызывает противоречивые чувства. Т.е. на мой взгляд она педагог хороший и мне в целом, симпатична, в чем то наверное строга - но это тоже нужно. Просто манера у нее говорить очень громко.. а когда дети разойдутся - то очень-очень громко. Вот это мне неприятно.
Серебро-натуральный природный антибиотик и от него гораздо меньше вреда
Но тем не менее вред есть и не совсем это безопасное вещество, как впрочем и любое лекарство, у него тоже есть свои и противопоказания, и побочные эффекты.
Ан, наблюдала на днях за твоей Алиской, пока Поля в туалет бегала!
Оленька, да она у меня точно сама себе на уме! С детьми пока не очень, но рассказывает что иногда играет - хотя не знаю, может и сочиняет. В любом случае воспитатели говорят что уже лучше чем в прошлом году, но все равно она тянется к взрослым, нежели детям. Правда на удивление на этой неделе у нас прогресс - сама идет в группу.... боюсь уже сглазить..
Да и мы не скоро туда поедем...Инолка, не поехали мы в басик, не сложилось))
Заболели мы
Заболели мы причем оба..
ой блииин... ох уж эта погода((( выздоравливайте скорее!
да тут больше не погода...слабые мы,блин... три недели в саду держались... Потом сосед( с нашей группы мальчик) ангиной заболел...значит в саду опять инфекция гуляет...И..бац..через две недели мы с темпой...До ангины,слава Богу не дошло,но могла вылезти в любой день (дежурная так сказала,поэтому и решились на АБ,а так не хотелось
(()
МамаАня, спасибо за поддержку на душе так фигово,блин...
МамаАня, спасибо за поддержку на душе так фигово,блин...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: