д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
МамаАня, думаю, потом многие детки отсеются (холодно, простуды и т.п.), по крайней мере нам тренер в ДВС так и говорила. Уже на втором занятии было намноооого меньше детей, возможно кто-то приболел (сейчас же простуд полно), а возможно кому-то просто-напросто не пошло.

МамаАня

New member
МамаАня, думаю, потом многие детки отсеются (холодно, простуды и т.п.), по крайней мере нам тренер в ДВС так и говорила. Уже на втором занятии было намноооого меньше детей, возможно кто-то приболел (сейчас же простуд полно), а возможно кому-то просто-напросто не пошло.

я тоже так думаю, поэтому не переживаю
хотя это уже 3-е занятие и именно на нем такой аншлаг. до этого было 6-7 человек :)))

Инолка, спасибочки за доставку! Пашка сказал что будем в след.раз уговаривать Олега не плакать :)))

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Пашка сказал что будем в след.раз уговаривать Олега не плакать
:) :) :)

Завтра едите? Звони в 17.00 Мы выйти раньше постараемся,а то в прошлый раз папка наш думал,что занятие в 18.00 :)

МамаАня

New member
Завтра едите? Звони в 17.00 Мы выйти раньше постараемся,а то в прошлый раз папка наш думал,что занятие в 18.00

да, будем завтра, только мы с папкой - так что наверно не поместимся.. поедем завтра своим ходом)

МамаАня

New member
Мы вот вчера тож в кружки записались - к логопеду и на развив. гимнастику

А сегодня мы дома.. пока не могу сказать что заболели, вроде немного сопливый проснулся, сегодня-завтра посмотрим, а там видно будет. И басик завтра под вопросом пока..

Ан

New member
интересно будут ли желающие на английский.. мне и хочется и колется))

Оленька

New member
Ан, а английский предложили уже?
Мы ни в какие не записались, у нас в группе замечательно и без кружков занимаются с детьми воспитатели, лично нам этого хватает, а в физическом плане нам бассейна достаточно и занятий по физ-ре в саду.

Ан

New member
да английский есть, попробуем походить. я наоборот хочу Алису в кружки отдать, тк все равно она толком в саду не играет и не занимается.

Оленька

New member
Ан, не, решила, что я водить на английский не буду, мне должно быть стыдно, наверное, водить куда-то ребёнка заниматься английским! :)
Кстати, в тему про английский:
Поля:"мама, а я знаю как по английски будет карандаш! Аловак!"

Ан

New member
Оленька, хи-хи)))
я так понимаю что Виктория Влад-на с детьми на белорусском иногда разговаривает, так как пару раз слышала

Инолка

просто мамуля
И басик завтра под вопросом пока..
когда то нам тренер,что в прошлом году вела бассеин говорила: Сопли- в бассеин его.Мол это не причина пропускать занятие )
Но если только насморк. Ань,ты конечно смотри сама.

интересно будут ли желающие на английский
с нашей группы мальчика записала.

А мы тож на гимнастику и логопед,если логопед отправит - тогда на развивалку.Но в 2 точно будем.

МамаАня

New member
когда то нам тренер,что в прошлом году вела бассеин говорила: Сопли- в бассеин его.Мол это не причина пропускать занятие )

мы уже решили - едем сегодня)
Пашка проснулся здоровым, небольшой осиплости голоса, как была вчера утром - и в помине нет. Да и соплей почти нету, только после сна\плача немного появляются - а тут я тоже решила что басик тока на пользу)))) Ура

Оленька

New member
я так понимаю что Виктория Влад-на с детьми на белорусском иногда разговаривает, так как пару раз слышала
да, разговаривают и Виктория Владимировна, и Мария Ивановна! "смачна есцi" и "Дзякуй" у нас постоянно дома, попробуй так не сказать! :)

Лучик

Well-known member
ааа, как вам завидую! мы сегодня второй раз пропустим бассик((((во вторник муж работал до 18, и я так же. А сегодня муж в командировке, а у меня корпоратив,большой праздник, который сказали пропускать нельзя никому ((( а дети вот без бассика-танцев(((

Инолка

просто мамуля
мне сегодня сказали со следующей недели начнут включать.Пора бы уже.

Дома блин,холодина,+15 всего

Оленька

New member
Инолка, отопление ещё в пятницу включили, но по ходу дела всё завоздушено, по крайней мере у нас в группе батареи тёплые только в туалете! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху