д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
во вторник уже занятия начинаются - неожиданно так)
Как уже? Нам говорили только с октября. вы же туда же на Калиновского,в сад 103?

Нам пока не звонили :(
как у вас все начиналось? Олег сразу согласился идти?
у нас всё начиналось со слёз и криков. Он терпеть не мог (да и сейчас не очень),когда его перед басиком моют. Там душик и моют нижнюю часть... Так мой орал,что резанный и вырывался.Я даже сама трусики одевала и в бассеин вела.Хотя это мед.сестра делает.Если будет Татьяна,то можно будет и возле самого басика посидеть,а если всё-таки наша Маргарита,то она не разрешала.

МамаАня

New member
Как уже? Нам говорили только с октября. вы же туда же на Калиновского,в сад 103?

Нам пока не звонили

ага, нам тоже сказали не раньше 20го, а скорее всего с 1го.. а сегодня вот позвонили, а мы еще справку не взяли даже

если всё-таки наша Маргарита,то она не разрешала

думаю запретить мне сидеть с моим ре на занятии никто не имеет права. другое дело если все-тки слез не будет, то пойдет конечно сам)

МамаАня

New member
так вроде уже не надо в басик справку

мне сегодня позвонили и сказали что приносить. справка в том числе. и кстати еще когда записывались нам сразу сказали про справку.
в понед. собрание. тебе позвонили уже?
мы уже сходили взяли

пы.сы. а что, бывает так что справку в детский басик не надо? я б в такой не пошла, мало ли..

Инолка

просто мамуля
МамаАня, нет,нам не звонили,но когда я звонила в августе,тренер сказал,что возможно собрание будет собирать только для новеньких. У вас время будет на 17.00.Я записывалась в старшую группу( ну для тех,кто второй год уже ходит)
А мы "старожилы";) сразу приходим на занятие. Может это только вам раньше,чтоб народу меньше...
Даже не знаю... Подождем-с...

Инолка

просто мамуля
МамаАня, в прошлом году малыши-новенькие ТОЛЬКО на 17.00 были.Нам тож не очень удочно было,но...
Я с работы отпрашивалась,когда у мужа не получалось. В этом году мы - "второклашки"- может на 17.45 получиться

МамаАня

New member
МамаАня, в прошлом году малыши-новенькие ТОЛЬКО на 17.00 были.Нам тож не очень удочно было,но...
Я с работы отпрашивалась,когда у мужа не получалось. В этом году мы - "второклашки"- может на 17.45 получиться

Были сегодня на собрании. Занятия на 17.00 у маленьких деток (2,5-3,5 года). Мы на 17.45 вторник-четверг. Тренер Татьяна Геннадьевна, мне вроде понравилась. В группах до 10 человек. Купили малому шапочку и плавки, скорее бы завтра - мне там очень понравилось все, бассейн такой уютный))) Спасибо за наводку)

Лучик, или я обозналась или это ваш малой с папой был?

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Были сегодня на собрании.
странно нам так и не позвонили...Буду звонить сама завтра
Мы эту неделю не идём,на справке.

МамаАня, спроси, пожалуйста,завтра Татьяну Геннадьевну есть ли мы в списках.(Луговик Олег)
Если есть,предупреди,что мы пока болеем. Спасибо!

МамаАня

New member
странно нам так и не позвонили...Буду звонить сама завтра
Мы эту неделю не идём,на справке.

МамаАня, спроси, пожалуйста,завтра Татьяну Геннадьевну есть ли мы в списках.(Луговик Олег)
Если есть,предупреди,что мы пока болеем. Спасибо!

рк, главное не забыть. называли сегодня какого-то Олега точно помню, но че-то я фамилию не могу с уверенностью сказать что ваша, прослушала я это дело.

Инолка

просто мамуля
ага..спасибо...Нет,что не позвонили насчет собрания-это я могу понять( она и говорила,что собрание будет собирать для новеньких),но что ЗАВТРА уже занятие...
Буду точно завтра с утра звонить...:acute:

МамаАня

New member
ага..спасибо...Нет,что не позвонили насчет собрания-это я могу понять( она и говорила,что собрание будет собирать для новеньких),но что ЗАВТРА уже занятие...
Буду точно завтра с утра звонить...

ты позвони. т.к. на собрании сегодня были не только новенькие, ты кто уже ходил тоже - все почти были. может вам не дозвонились?

МамаАня

New member
А что на собрании говорили?

да я думаю ниче нового

В басик брать: шапочку, плавки, мочалку, полотенце, жидкое мыло (блин сча пошла, а в нашем магазе нету)
стоимость около 40 тыс
если долго болеет ребенок - будет перерассчет

ну и рассказывали как и что делать - где переодевать, куда идти.. ну это ты знаешь..

Инолка

просто мамуля
МамаАня, понятно.Только на мыло мы скидывались.
Короче Ань,я то завтра позвоню,уточню,ну если не дозвонюсь передай Т.Г,что эту неделю мы на справке,придем со следующей. И,если не сложно, глянь точно на какое мы время. ОК?(записывались мы на 17,45)
Спасибки!

МамаАня

New member
МамаАня, понятно.Только на мыло мы скидывались.
Короче Ань,я то завтра позвоню,уточню,ну если не дозвонюсь передай Т.Г,что эту неделю мы на справке,придем со следующей. И,если не сложно, глянь точно на какое мы время. ОК?(записывались мы на 17,45)
Спасибки!

да, сказали можно группой собирать на мыло, но первый день принести.. вот мы и не раздобыли пока энтое мыло на первый день)
вы будете на 17.45. т.к. на 17.00 малыши совсем, те кто не ходил раньше, а на более позднее время большие детки - 5-6 лет
про вас скажу

Инолка

просто мамуля
МамаАня, дозвонилась до Т.Г. В списках мы есть ещё с мая :),все старые списки,прошлогодние, Маргарита Вацлавовна отдала Т.Г. А не звонили нам...Ну что ж "извините",в этот дурдоме могла и забыть":meeting:

О как! так что мы с вами в группе.Вот только пока кашель у нас,по ночам. Может в следующий вторник придём. Ой,классно Пашка с Олегом вместе плавать будут:clapping:

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
что ж "извините",в этот дурдоме могла и забыть"

да, на самом деле у них там вчера был бардак со списками - так что могли и забыть. ниче, главное что все решилось

так что мы с вами в группе.Вот только пока кашель у нас,по ночам. Может в следующий вторник придём. Ой,классно Пашка с Олегом вместе плавать будут

да, замечательно! а ты из сада прям возить будешь? можно будет тогда вместе ездить)

Инолка

просто мамуля
да, замечательно! а ты из сада прям возить будешь? можно будет тогда вместе ездить)
скорее всего да,муж на машине возить будет.Надо с ним обсудить ещё двоих пассажиров;) Или троих( ты с Киркой будешь ездить?)
У вас 4-я группа? Напротив нашей?

МамаАня

New member
скорее всего да,муж на машине возить будет.Надо с ним обсудить ещё двоих пассажиров Или троих( ты с Киркой будешь ездить?)
У вас 4-я группа? Напротив нашей?

а.. я просто думала что на транспорте) не, мы и сами поездим, не надо мужа беспокоить. тем более что я с двумя
у нас 2-ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху