Может будем после басика подвозить на Толбухина Где вы конкретно живёте?
Расскажешь потом, как Пашка первое посещение пережил
МамаАня, да-да, мужа отправила с Игнатом. Боюсь только муж ничего не услышал.
Расскажи мне что как и куда. Надо ли предупреждать,если болеем? (вот вчера не пошли, приболели)
когда оплата?где и как?
вопрос море, а муж ничего не знает
и может слышала, Игната по спискам называли?нас отметили или муж опоздал?
молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо.все просто супер,
а у вас что? мы с понедельника на справке-кашель ночью и насморк.Но завтра поёдем уже закрывать.Получше стало,да и мы на выходные к бабушке едем.вот вчера не пошли, приболели
Лучик, а вы тож на 17.45? Вроде вам меньше чем 3.6? Или вы на 17.00?
В прошлом году,даже если два занятия пропустил( а это ведь неделя болезни) то пересчитывали
молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо
Сходили, Игнату очень понравилось,мне самой понравилось, здорово было. Будем с удовольствием ходить.
Всем приветик!:dance::dance::dance:
Дела у нас хорошо!!! В сад ходим. Тттт. Уже с удовольствием!!!как дела, в сад ходите?
Классно!Мы вчера в басик с удовольствием сходили,
Ну, может ничего страшного и нет в этом. Зато детям веселее. =)))было аж 13 детей! это жесть, мне кажется тренер не очень с ними успевала все что хотела...
Ну, может ничего страшного и нет в этом. Зато детям веселее. =)))
Дааа. Ничего не поделаешь. Но вообще правильнее было бы делать группы с малым кол-вом детей. Иначе за ними неуследить. Это детям старшего возраста можно группы по 15-20 человек, а малышам конечно лучше поменьше. Чтобы тренер могла каждому уделить необходимое время на обучение. Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше. А жаль!!!о не, перебор конкретный был)
Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше.
Эт хорошо.да не, в итоге все норм будет, группы до 10 человек. просто пока еще несформировались группы до конца, еще будут перераспределять деток
:yahoo::yahoo::yahoo:Пашке все равно нравится и побеситься тоже иногда надо.
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.тренер замечательная, поэтому я не парюсь и ниче другого искать не буду.
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.