д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ну посмотрим.
Может будем после басика подвозить на Толбухина ;) Где вы конкретно живёте?

Инолка

просто мамуля
понятно. Глянем там по обстоятельствах

Сегодня вы едите? Расскажешь потом, как Пашка первое посещение пережил :)

МамаАня

New member
Расскажешь потом, как Пашка первое посещение пережил

все просто супер, я зря переживала))) мое присутствие и не понадобилось, сам пошел спокойненько и он очень доволен - теперь только о басике и говорит
и еще понравилось что в раздевалке там игрухи есть, мы сегодня с кирой там пока ждали играли

Лучик

Well-known member
МамаАня, да-да, мужа отправила с Игнатом. Боюсь только муж ничего не услышал.
Расскажи мне что как и куда. Надо ли предупреждать,если болеем? (вот вчера не пошли, приболели)
когда оплата?где и как?
вопрос море, а муж ничего не знает:)
и может слышала, Игната по спискам называли?нас отметили или муж опоздал?

МамаАня

New member
МамаАня, да-да, мужа отправила с Игнатом. Боюсь только муж ничего не услышал.
Расскажи мне что как и куда. Надо ли предупреждать,если болеем? (вот вчера не пошли, приболели)
когда оплата?где и как?
вопрос море, а муж ничего не знает
и может слышала, Игната по спискам называли?нас отметили или муж опоздал?

Игната называли - помню. а вот отмечались или нет не знаю, сама опоздала на минуту а все уже отметились, но ТГ потом спрашивала кто опоздал и надо было отметиться - поэтому не знаю точно как они там
оплата - дадут платежки, чуть позже скажут до какого числа лучше платить
если ребенок болеет серьезно и долго, неск. занятий пропускает - то принести справку потом и будет перерасчет.. если просто приболел\не пошел, справки не надо. предупреждать о пропусках не надо
спрашивай если еще вопросы

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
все просто супер,
молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо.
вот вчера не пошли, приболели
а у вас что? мы с понедельника на справке-кашель ночью и насморк.Но завтра поёдем уже закрывать.Получше стало,да и мы на выходные к бабушке едем.

В прошлом году,даже если два занятия пропустил( а это ведь неделя болезни) то пересчитывали

Лучик, а вы тож на 17.45? Вроде вам меньше чем 3.6? Или вы на 17.00?

МамаАня

New member
Лучик, а вы тож на 17.45? Вроде вам меньше чем 3.6? Или вы на 17.00?

там несколько деток вроде и меньше 3 и 6 брали.. девочка Ксюша - вроде с вашей группы? - ей 3 и 4.. но у мамы никак не получалось к 17 водить

В прошлом году,даже если два занятия пропустил( а это ведь неделя болезни) то пересчитывали

ТГ сказала что еще вообще неизвестно будет ли перерасчет, но "если долго и серьезно болеете то конечно будет"

молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо

я вообще довольна, зря боялась. он мне еще когда ехали сказал, что буду в раздевалке ждать - так и вышло
теперь грит Буду ходить в 2 садика - в свой и в "басейный"

Лучик

Well-known member
Инолка, мы на 17. В принципе мне все равно. Хотя знакомые лица в основном на 17.45,зато деток на 17 меньше.
Сходили, Игнату очень понравилось,мне самой понравилось, здорово было. Будем с удовольствием ходить.

Инолка

просто мамуля
Молодцы! мы наверноге попозже придем. Кашель свой окончательно вылечим. Сейчас остаточный ещё. В сад пошли,а в басик боюсь пока.Может к четвергу подгребём ;)

МамаАня

New member
Всем приветик!:dance::dance::dance:

привет-привет! как дела, в сад ходите?

Мы вчера в басик с удовольствием сходили, но есть одно НО.. было аж 13 детей! это жесть, мне кажется тренер не очень с ними успевала все что хотела...

Доминика

счастливая мамочка
как дела, в сад ходите?
Дела у нас хорошо!!! В сад ходим. Тттт. Уже с удовольствием!!!
А у тебя как дела?

Мы вчера в басик с удовольствием сходили,
Классно!
было аж 13 детей! это жесть, мне кажется тренер не очень с ними успевала все что хотела...
Ну, может ничего страшного и нет в этом. Зато детям веселее. =)))

Доминика

счастливая мамочка
о не, перебор конкретный был)
Дааа. Ничего не поделаешь. Но вообще правильнее было бы делать группы с малым кол-вом детей. Иначе за ними неуследить. Это детям старшего возраста можно группы по 15-20 человек, а малышам конечно лучше поменьше. Чтобы тренер могла каждому уделить необходимое время на обучение. Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше. А жаль!!!

МамаАня

New member
Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше.

да не, в итоге все норм будет, группы до 10 человек. просто пока еще несформировались группы до конца, еще будут перераспределять деток
хотя если честно - мы при любом раскладе будем ходить, пусть хоть много, Пашке все равно нравится и побеситься тоже иногда надо. И тренер замечательная, поэтому я не парюсь и ниче другого искать не буду.

Доминика

счастливая мамочка
да не, в итоге все норм будет, группы до 10 человек. просто пока еще несформировались группы до конца, еще будут перераспределять деток
Эт хорошо.

Пашке все равно нравится и побеситься тоже иногда надо.
:yahoo::yahoo::yahoo:

тренер замечательная, поэтому я не парюсь и ниче другого искать не буду.
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.

МамаАня

New member
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.

вот и я так тоже думаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху